Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, поставила варенье варить в мульте на режим тушение, а она через несколько минут перешла в режим - поддержание температуры. Это так и должно быть или гон какой то?
    у тебя ж не панас?
    мож воды "мало"
    вот она и дотушила?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      у тебя ж не панас?
      мож воды "мало"
      вот она и дотушила?
      у меня Поларис
      так она что прям за три минуты три кг дотушила?))))

Комментарий

попробуйте в эл. чайнике варенье сварить
        должно получиться )))

Комментарий

счас посмотрела, сахар почти растопился, а оставшаяся часть на дне осела, перемешала, включила заново, посмотрим как дальше себя поведет

Комментарий

счас посмотрела, сахар почти растопился, а оставшаяся часть на дне осела, перемешала, включила заново, посмотрим как дальше себя поведет
            хз)) я не рискнула) в кастрюльке сварила)

компоты шикарные в мульте получаются за ночь настаиваются...

вчера подлив сделала, лук/морковь на жарку минут на 10, потом грибы (прошлогодние мороженые ножки на блэндаре перемолотые были), ложку томатной пасты, укропа, чуть водички, и на тушение...... мммм...хоть на хлеб мажь и ешь)

Комментарий

хз)) я не рискнула) в кастрюльке сварила)
              короче
              вылетело все)))
              в рецепте указан 1 кг ягоды и 1 кг сахара, а у меня по 1,5 было. оказалось это много, через верх полезло
              буду в кастрюльке доваривать))))

Комментарий

короче
                вылетело все)))
                в рецепте указан 1 кг ягоды и 1 кг сахара, а у меня по 1,5 было. оказалось это много, через верх полезло
                буду в кастрюльке доваривать))))
                нисяво ни понимаю ((... А каков выход варенья в литрах из 1 кг ягоды и 1 кг сахара?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                  нисяво ни понимаю ((... А каков выход варенья в литрах из 1 кг ягоды и 1 кг сахара?
                  почти 2 литра

Комментарий

почти 2 литра
                    спасибо прямо крылья выросли... в прошлом году уж мешала это варенье мешала, а оно все равно пригорело... а так закинул, и 2 литра варенья... Ура товарищи

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                      спасибо прямо крылья выросли... в прошлом году уж мешала это варенье мешала, а оно все равно пригорело... а так закинул, и 2 литра варенья... Ура товарищи
                      а я вот пожадничала, теперь сиди, чахни над кастрюлькой(((

Комментарий

А почему тема "рецепты для мультиварок" закрыта?

Подскажите кто как готовит фаршированный перец в мультиварке?

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

я готовлю так же как и обычно на плите
                          сначала типа обжарки делаю потом туда перцы водичка и на тушение

Комментарий

эта тема где только рецепты закрыта, а выкладывают и обсуждают их тут. чтоб долго не искать, я их туда копирую просто.

З.ы. девочки, кто знает, можно мультю полностью мыть? Чую я свою угрохала, когда пыталась варенье варить, аж внутри все в варенье(

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              я готовлю так же как и обычно на плите
                              сначала типа обжарки делаю потом туда перцы водичка и на тушение
                              я с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))

Комментарий

я с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))
                                я б сложила все и залила сметаной/томатной пастой как и в казанок.. и в тушение ее.. часа на 2/2,5

Комментарий

Обработка...
                                X