Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    у меня обычный Редмонт-чаша -покрытие тефлоное.
    Возможно и так, чаще всего у редмонта керамика. У панаса же всегда угольное.

Комментарий

а вот к Синбо-скоро-мультиварке сменных чаш я не нашла((((((((((((((((даже в инете((

Комментарий

девочки, о чем вы спорите)))
        каждому его девайс будет лучшим, при условии, что он соответствует ожиданиям
        значит у каждой именно та мультя, которая устраивает каждую из вас и это замечательно)
        у моей мамы вообще скарлетт и она довольна)
        а по мне, лучше бы знать о неприятных сторонах каждой модели, так было бы полезней и больше бы помогло в выборе модели
        а спорить у кого лучше - так, каждый кулик свое болото хвалит же)

Комментарий

точно,лучше писать о недостатках тогда своей модели,человек зашел и глянул в какой что ему нужно...

Комментарий

У кого панасоник 181? откликнитесь. Как она вам в использовании? есть ли минусы?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
              У кого панасоник 181? откликнитесь. Как она вам в использовании? есть ли минусы?
              Хит продаж же.
              В использовании минусов нет. Еда получается отменная.

Комментарий

у меня, в использовании хорошо.. минусы.. ну жалко в магазин не ходит) и на полстакана молока кашу не варит))

Комментарий

Я тоже обладательница сего чуда. В период эксплуатации - токо плюсы.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    у меня, в использовании хорошо.. минусы.. ну жалко в магазин не ходит) и на полстакана молока кашу не варит))
                    Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
                    Я тоже обладательница сего чуда. В период эксплуатации - токо плюсы.
                    Это радует)) сама стала ее обладательницей. пока только тушила овощи с мясом и вот сегодня борщ варю... испытываю так сказать!

Комментарий

Это радует)) сама стала ее обладательницей. пока только тушила овощи с мясом и вот сегодня борщ варю... испытываю так сказать!
                      Вот здесь гляньте http://yk.kz/forum/showthread.php?11...E2%E0%F0%EA%E8, там много интересных рецептов.

Комментарий

Этим летом моя кухня пополнилась мультиваркой. Её мне попросту подарили, так сказать, за заслуги перед малой родиной. ) Мультиварка небольшая, фирмы NEO, на 2 литра пищи. Насторожило наличие всего двух режимов: "Варка" и "Подогрев". Хозяйственная племянница с горестным видом сообщила мне, что это не мульти-, и рисоварка. Соответственно, в ней можно приготовить только одно блюдо - рис... Хотя, вариант "рис с овощами да приправами" тоже рассматривается. Тем не менее, я умудрилась сварить в ней суп, чем чуть не погубила сию технику (нельзя, чтобы внутрь ...варки попадала вода, а в мою, кажется, чуть не попала). Овсяную кашу в ней, похоже, тоже вполне себе можно варить; вкусно получается.

Просветите, пожалуйста: действительно ли я являюсь обладательницей рисоварки и, если ответ положительный, на приготовление каких блюд она ещё способна? Хочется верить в то, что она достойная кулинарка. :)

Комментарий

Да, Аня, это рисоварка. Предназначена для гарниров из риса, гречки или схожих по впитываемости круп. Каши - если «набъёшь руку», суп нельзя.

Комментарий

открою небольшой секрет. все современные мультиварки, это рисоварки в принципе ))) немного доработанные, если в Вашей рисоварке есть возможность изменять время приготовления и температуру, то, думаю, Вы сможете готовить в ней что угодно.

Дамс прочитал таки что у Вас всего два вида готовки... зато рис теперь будет отличный у Вас...
                            Последний раз редактировалось LeandrX; 09-13-2013, 12:00 PM.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                              открою небольшой секрет. все современные мультиварки, это рисоварки в принципе )))
                              Вау)))) Спасибо, в курсе))

Комментарий

Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщение
                                Этим летом моя кухня пополнилась мультиваркой. Её мне попросту подарили, так сказать, за заслуги перед малой родиной. ) Мультиварка небольшая, фирмы NEO, на 2 литра пищи. Насторожило наличие всего двух режимов: "Варка" и "Подогрев". Хозяйственная племянница с горестным видом сообщила мне, что это не мульти-, и рисоварка. Соответственно, в ней можно приготовить только одно блюдо - рис... Хотя, вариант "рис с овощами да приправами" тоже рассматривается. Тем не менее, я умудрилась сварить в ней суп, чем чуть не погубила сию технику (нельзя, чтобы внутрь ...варки попадала вода, а в мою, кажется, чуть не попала). Овсяную кашу в ней, похоже, тоже вполне себе можно варить; вкусно получается.

Просветите, пожалуйста: действительно ли я являюсь обладательницей рисоварки и, если ответ положительный, на приготовление каких блюд она ещё способна? Хочется верить в то, что она достойная кулинарка. :)
                                В рисоварке умудряются готовить плов, тушить мясо, делать запеканки и некоторые виды кексов/, ну и на пару в два этажа. Вот, на хлебопечка.ру есть тема по простым рисоваркам, посмотрите там http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=20692.0

Комментарий

Обработка...
                                X