Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
у меня ПоларисСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеу тебя ж не панас?
мож воды "мало"
вот она и дотушила?
так она что прям за три минуты три кг дотушила?))))
Комментарий
-
Гость -
хз)) я не рискнула) в кастрюльке сварила)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесчас посмотрела, сахар почти растопился, а оставшаяся часть на дне осела, перемешала, включила заново, посмотрим как дальше себя поведет
компоты шикарные в мульте получаются за ночь настаиваются...
вчера подлив сделала, лук/морковь на жарку минут на 10, потом грибы (прошлогодние мороженые ножки на блэндаре перемолотые были), ложку томатной пасты, укропа, чуть водички, и на тушение...... мммм...хоть на хлеб мажь и ешь)
Комментарий
-
корочеСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениехз)) я не рискнула) в кастрюльке сварила)
вылетело все)))
в рецепте указан 1 кг ягоды и 1 кг сахара, а у меня по 1,5 было. оказалось это много, через верх полезло
буду в кастрюльке доваривать))))
Комментарий
-
нисяво ни понимаю ((... А каков выход варенья в литрах из 1 кг ягоды и 1 кг сахара?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекороче
вылетело все)))
в рецепте указан 1 кг ягоды и 1 кг сахара, а у меня по 1,5 было. оказалось это много, через верх полезло
буду в кастрюльке доваривать))))
Комментарий
-
почти 2 литраСообщение от Alisha Посмотреть сообщениенисяво ни понимаю ((... А каков выход варенья в литрах из 1 кг ягоды и 1 кг сахара?
Комментарий
-
спасибо прямо крылья выросли... в прошлом году уж мешала это варенье мешала, а оно все равно пригорело... а так закинул, и 2 литра варенья... Ура товарищиСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепочти 2 литра
Комментарий
-
а я вот пожадничала, теперь сиди, чахни над кастрюлькой(((Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеспасибо прямо крылья выросли... в прошлом году уж мешала это варенье мешала, а оно все равно пригорело... а так закинул, и 2 литра варенья... Ура товарищи
Комментарий
-
я готовлю так же как и обычно на плитеСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА почему тема "рецепты для мультиварок" закрыта?
Подскажите кто как готовит фаршированный перец в мультиварке?
сначала типа обжарки делаю потом туда перцы водичка и на тушение
Комментарий
-
эта тема где только рецепты закрыта, а выкладывают и обсуждают их тут. чтоб долго не искать, я их туда копирую просто.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА почему тема "рецепты для мультиварок" закрыта?
Подскажите кто как готовит фаршированный перец в мультиварке?
З.ы. девочки, кто знает, можно мультю полностью мыть? Чую я свою угрохала, когда пыталась варенье варить, аж внутри все в варенье(
Комментарий
-
я с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениея готовлю так же как и обычно на плите
сначала типа обжарки делаю потом туда перцы водичка и на тушение
Комментарий
-
я б сложила все и залила сметаной/томатной пастой как и в казанок.. и в тушение ее.. часа на 2/2,5Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениея с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))
Комментарий
Комментарий