Сообщение от Аша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеЕсли из книги рецептов (1кг ягоды, 1кг сахара, 0,25 л воды) .
Комментарий
-
после недели просмотра инет-магазинов, поехала в магазин и "втюхали" там мне Панасоник) Филипс не купила, потому что там вроде кашу мешать надо, продавец толком ответить не смогла, я рисковать не стала. Вот теперь подскажите крышку в процессе готовки совсем открывать нельзя? И можно ли прерывать процесс готовки нажатием кнопки ВЫКЛ?
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениепосле недели просмотра инет-магазинов, поехала в магазин и "втюхали" там мне Панасоник) Филипс не купила, потому что там вроде кашу мешать надо, продавец толком ответить не смогла, я рисковать не стала. Вот теперь подскажите крышку в процессе готовки совсем открывать нельзя? И можно ли прерывать процесс готовки нажатием кнопки ВЫКЛ?
Очень мне нравится омлет в мульте и моим тожеПоследний раз редактировалось Koza; 07-16-2013, 07:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеоткрывать можно только на режиме тушение выпечка и варка на пару, и кнопкой выкл только там вроде можно, где то подробно про всё это дело написано по моему в этой теме только в начале
Очень мне нравится омлет в мульте и моим тоже
Комментарий
-
Открывать в процессе готовки можно на режимах, не подчинённых микропроцессору, как то: выпечка, тушение, варка на пару. (Я про Панас, кстати, почему "втюхали", хорошая мультя) Режимы, которыми заведует микропроцессор (греча, плов, молочная каша) лучше не сбивать открытием крышки. Иначе каша, например, может немного пригореть, так как после открытия процесс приготовления несколько увеличится. Ну, в общем-то, если соблюдать пропорции, то и открывать-то на этих режимах незачем. Само хорошо приготовится.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеОткрывать в процессе готовки можно на режимах, не подчинённых микропроцессору, как то: выпечка, тушение, варка на пару. (Я про Панас, кстати, почему "втюхали", хорошая мультя) Режимы, которыми заведует микропроцессор (греча, плов, молочная каша) лучше не сбивать открытием крышки. Иначе каша, например, может немного пригореть, так как после открытия процесс приготовления несколько увеличится. Ну, в общем-то, если соблюдать пропорции, то и открывать-то на этих режимах незачем. Само хорошо приготовится.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену да, у меня просто режима Каша нет))) готовлю на турбо режиме
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите разницу между панасоником 18 модели и 181? Я не поняла по оф.сайту.
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеСпасибо, а то тема большая, все читать некогда. А "втюхали", потому что в сравнении с другими мультями все равно к панасу возращались)
Потому что Панасы простые и надёжные, доступные по цене и редко возвращающиеся в сервис. Единственный минус - бедный фунционал. Но в процессе эксплуатации практически любые блюда можно адаптировать к имеющимся прграммам. Например, жарить на "выпечке", варить супы и компоты на "тушении", а "молочная каша" -это любая каша с любой крупой, только соблюдайте пропорции. И рецептов для панасоника ооочень много.Последний раз редактировалось ЮГ13; 07-17-2013, 10:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПокрытие. В 181 угольное покрытие бинчо, в 18 тоже хорошее, но просто антипригарное. А бинчо, например, у панасов ещё используется в термопотах. В мульте такое покрытие улучшает вкус блюд, предотвращает пригорание, более устойчиво к царапинам, чем покрытие 18, более долговечно за счёт самовосстановления. Отсюда и цена немножко выше.
Потому что Панасы простые и надёжные, доступные по цене и редко возвращающиеся в сервис. Единственный минус - бедный фунционал. Но в процессе эксплуатации практически любые блюда можно адаптировать к имеющимся прграммам. Например, жарить на "выпечке", варить супы и компоты на "тушении", а "молочная каша" -это любая каша с любой крупой, только соблюдайте пропорции. И рецептов для панасоника ооочень много.
Комментарий
-
Уважаемые мультиварщики! Сколько времени занимает приготовление (например риса или гречки и картошки тушеной без мяса) в обычной мультиварке?
У меня скороварка Синбо ведерная :mosking:, (10 л) я сначала поплакала, когда муж подарил, а сейчас оценила, я в ней даже заготовки стерилизую, но у неё нет жарки и выпечки. Хочу дочери купить поменьше и помультее, в раздумьях между скороваркой и обычной.
Комментарий
-
Сообщение от SuperMe4ta Посмотреть сообщениеСколько времени занимает приготовление (например риса или гречки и картошки тушеной без мяса) в обычной мультиварке?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеПримерно 40 минут.
Комментарий
Комментарий