Бусенька , спосибочки за советики , обзятельно учту и воплощу в жизнь. А вот и рецепт кролика в вине : мясо кролика , для того что бы улучшить вкус и сделать его сочным и пряным , необходимо замариновать в вине (вино должно быть красным и крепленным) , примерно на часа 3-4 , затем вытащить и хорошенько посолить и поперчить , оствить еще часа на 2 , а потом на раскаленный вог , жарить поливая оставшимся маринадом , когда выжариться влага , добавить заранее обжаренные овощи ( овощи любые , что душе угодно ) .После добавления овощей , тушить с открытой крышкой ,примерно минут 30 , постоянно помешивая . На тарелку выкладывать слой листьев салата и горячего кролика на него , получается очень вкусно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Гость
-
на здоровье))
кролик хорош, спасибо)) тока у меня вся семья это я , сын и кот, поэтому я очень редко готовлю что то типа гусей или кроликов))) разве что на праздники))
но спасибо все равно)
вот еще щас вспомнила , на лето когда жарко. сын постоянно берет нести чай или макси чай.
нашла замену, причем более вкусную на мой взгляд.
чай
завариваем каркадэ или обычный зеленый чай, можно с добавками из Таймаса, короче кто что любит.
добавляем кипяченой воды, как на обычный чай и охлаждаем до чуть выше комнатной температуры, короче чтобы теплый был. после этого обавляем мед (можно сахар, но я обхожусь медом) , можно покидать корицу (совсем щепотку, на любителя), тертый мускат (тож на любителя) , и сок лимона (это не в каркадэ, а в зеленый чай,) перемешиваем и ставим в холодильник.
в горячий чай мед не добавляю, ибо вкус меняется совершенно не в ту сторону в какую хотелось бы.
из холодильника по бутылкам и все готово)) можно пить )
Комментарий
-
Гость
Вкуснятина наверное , попробую обязательно сделаю , потому как не покупаю ваще напитки в магазинах , сама варю компоты и делаю сиропы из ягод , из мин. воды беру боржом , но мои терпеть её не могут . Так что советик дельный , спосибо!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениекролики как будут, оповестите пжлст и цену укажите
Комментарий
-
Гость
Буся , огромный Рахмет от всей семьи ! Рецептики чаёв ну просто все были в восторге , я сделала с каркаде и зеленый чай , немного добавила листьев мяты (прям так целиком) и льда . Вкусно , просто и охлаждает , хотелось плясать как Хью Джекман.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, научите чизкейк готовить, плиз. Только ссылка на какой-либо кулинарный сайт не нужна. Требуется консультация того, кто уже пробовал в домашних условиях и вкусно получилось. Заранее спасибо.
2 яйца
1 банка сгущенки
0.5 кг творога, все перемешиваем и выпекаем.
вкусно и просто!
Комментарий
-
Гость
Самый простой способ , приготовить кабачки, это порезать их на ломтики (толщина примерно 1 см.) , посолить , обжарить с обеих сторон , затем обмазать смесью (из сметаны или майонеза с чесночком ) , потом сверху ломтик помидорки и в путь прямо в рот!
Комментарий
-
Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеЯ готовила, но это лишь подобие чизкейка, вот:
2 яйца
1 банка сгущенки
0.5 кг творога, все перемешиваем и выпекаем.
вкусно и просто!
ну собственно.... по фигу)))), вкусно же))))))))
Комментарий
-
Гость
Вспомнила рецептик , но для этого нужны кабачки молоденькие , пока они не вымахали и кожица должна быть мягкой или вообще использовать цукини маленьких размеров . Разрезаем по вдоль овощ , что бы получилось две лодочки , вынемаем ложкой мякоть , остовляя только формочку из кожицы на дно лодочки кладем обжаренный фарш или мелкопорубленный бекон , затем заполняем начинкой .Начинка : мякоть вынутая из овоща , мелко порубленная со специями и зеленью с майонезом или сметаной и сверху натертый сыр. Потом все в духовку на 25 минут при 200 градусах .В начинку можно добавить и чеснок и помидоры , короче все что душе угодно!
Комментарий
Комментарий