Ленивые булки с яблоками?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесегодня был проведён еще один эксперимент.
в тесто было добавлено 4 ст.л сахара вместо 1.
в качестве начинки были использованы найденные дома яблоки. Яблоки были выпотрошены, но не чищены, порезаны на мелкие кусочки и обильно посыпаны корицей. В этот раз было решено просто перемешать яблоки с тестом, а не возиться со слоями.
Вывод: вариант ничуть не хуже предыдущего, поднялся, мягкий, вкусный, умопомрачительно пахнет яблоками.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеинтересно а кто-нибудь пробовал данный пирог в мультиварке приготовить? я думаю должно получиться. стать первопроходцем что-ль? )))
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеинтересно а кто-нибудь пробовал данный пирог в мультиварке приготовить? я думаю должно получиться. стать первопроходцем что-ль? )))
Комментарий
-
Комментарий
-
А я сегодня пекла кекс с шоколадом в мультиварке по проверенному рецепту, вкуснота получилась! Итак, рецепт для тех, кому интересно:
5 яиц
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
300 гр муки
2 чайных ложки разрыхлителя
ванилин
плитка шоколада
Сахар смешать с размягченным маслом, добавить яйца, немного взбить миксером. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Раскрошить в тесто плитку шоколада ( я беру синий "Казахстанский"). Выложить тесто в чашу мультиварки, выпекать в режиме "Выпечка", в моей скороварке это занимает 30 минут.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодскажите, куда можно применить засохший зефир?
я не знаю, какой у вас зефир, я в кофе кидала, когда пила, кусочки. забавно получалось)Последний раз редактировалось log_in; 04-23-2016, 07:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА я сегодня пекла кекс с шоколадом в мультиварке по проверенному рецепту, вкуснота получилась! Итак, рецепт для тех, кому интересно:
5 яиц
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
300 гр муки
2 чайных ложки разрыхлителя
ванилин
плитка шоколада
Сахар смешать с размягченным маслом, добавить яйца, немного взбить миксером. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Раскрошить в тесто плитку шоколада ( я беру синий "Казахстанский"). Выложить тесто в чашу мультиварки, выпекать в режиме "Выпечка", в моей скороварке это занимает 30 минут.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениестепень засохнутости?
я не знаю, какой у вас зефир, я в кофе кидала, когда пила, кусочки. забавно получалось)
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеа шоколад в тесте размешать? или его в середину?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодскажите, куда можно применить засохший зефир?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодскажите, куда можно применить засохший зефир?Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеНоя взбивала свежий..
Комментарий
Комментарий