судя по рецепту он вообще почти не поднимается. потому что очень мокрый.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
по сравнению с тем, что на фото - у меня совсем не поднялся: раза в 2 ниже получился.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениесудя по рецепту он вообще почти не поднимается. потому что очень мокрый.
Комментарий
-
Кулинарный флагман грядущих выходных - шашлык из баранины :) Сегодня вечером замариную, завтра можно будет насладиться. Как хорошо, что я сейчас нахожусь в краях, где значительно теплей и можно будет сделать все на улице в леске неподалеку :)
Комментарий
-
Поздно! В понедельник мариновать надо было.Сообщение от Grog Посмотреть сообщениеКулинарный флагман грядущих выходных - шашлык из баранины :) Сегодня вечером замариную, завтра можно будет насладиться. Как хорошо, что я сейчас нахожусь в краях, где значительно теплей и можно будет сделать все на улице в леске неподалеку :)
Комментарий
-
Есть только на кетчупе. Подойдёт?Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите пжлст проверенный рецепт бисквита на майонезе.
Комментарий
-
В интернете много рецептов https://www.google.kz/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8 , но хочется проверенный. Бисквит ооочень вкусный, пробовала пару разСообщение от log_in Посмотреть сообщениебисквит на майонезе??? О_О, я знаю классику тока: яйца. сахар. крахмал и мука.
Комментарий
-
А мы вчера делали пиццу на быстром тесте и салат из крабовых палочек с кукурузой. Именно тот салатик, с майонезом и кукурузой, который когда-то вызывал восторги всех))) тряхнули стариной... А сегодня запеку судачка с овощами, мммммм.
На майонезе бисквит не делала, а пекла вот такой рулет раньше-http://forum.say7.info/topic9947.html, тесто очень нравилось!
Комментарий
-
Да нет, все удалось. Да и зачем так долго мариновать? Я знаю что некоторые не меньше чем на сутки оставляют, но на пять дней...Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПоздно! В понедельник мариновать надо было.
Комментарий
-
Сарказм есьже? Нормальное мясо достаточно за пару часов до готовки замариновать.Сообщение от Grog Посмотреть сообщениеДа нет, все удалось. Да и зачем так долго мариновать? Я знаю что некоторые не меньше чем на сутки оставляют, но на пять дней...
Комментарий
-
Вот такие булочки на обед делала, http://forum.say7.info/topic54496.html, остатки детского творожка, творожного сыра и адыгейского перемещалась и блендером. Тесто прямо жидковатое оставляла, получилось вкусно! Сверху корочка, внутри мягко.
Комментарий
-
Делала еще два года назад по рецепту на say7 торт Волшебник. Вкусно получилось.Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеВ интернете много рецептов https://www.google.kz/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8 , но хочется проверенный. Бисквит ооочень вкусный, пробовала пару раз
Комментарий
-
Cпасибо, я уже пеку торт из двух видов бисквита - один на майонезе, самый простой выбрала, второй классический бисквит. Вечером попробуем, завтра напишу как получилосьСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДелала еще два года назад по рецепту на say7 торт Волшебник. Вкусно получилось.
Комментарий
Комментарий