Сообщение от Ansi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
При чём тут Москва и ресторан? Взял, да сам запёк на выходных. Обычное же дело...Сообщение от Ansi Посмотреть сообщениефиле оленя запеченое с розмарином и еще какими-то травами
Человек экзотики просит, а вы его в тривиальность толкаете.Последний раз редактировалось osis; 12-28-2015, 09:51 PM.
Комментарий
-
Если в консервах, то в субботу брали в Метро. Там же продается офигенно вкусный консервированный кальмар ))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеГде печень тески 100% можно купить,а то ни в Арзане,ни в АДК не продается(Подскажите,люди добрые)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Первую банку взяли на пробу и съели просто так за завтраком, а вторую припасла на салат "Морская пена". Раньше делала - понравился.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,в консервах нужна,спасибо большое,там были,но что-то не посмотрели.А кальмара просто так есть или в салатик?
Комментарий
-
Готовила сегодня щечки судака,получились очень вкусные.Пачку щечек судака кинула в мультиварку,добавила лука,сделала подлив(маленькая пачка сметаны,соль,перец,укроп,лавровый лист и любимая приправа для говядины),кинула кусочек небольшой сливочного масла и посыпала сверху тертым на мелкой терке сыром,поставила тушиться на час.На гарнир рис.
Комментарий
-
Вчера на ужин готовила картофельно-куриные оладьи, быстро и вкусно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВчера на ужин готовила картофельно-куриные оладьи, быстро и вкусно.ну я-то поем, а муж?Категория: Для беременных и кормящих
Комментарий
-
Ты про это молчи, я умолчала)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениену я-то поем, а муж?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий