Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ansi Посмотреть сообщение
    Если Вы настоящий охотник, то может быть)
    Не... Игрушечный)). Но мысль про оленину неплохая. Позвоню завтра, в мараловодческом хозяйстве проходит зимняя выбраковка. На улице плюсовая температура. Если у наших ребят хватило ума мясо не заморозить, а просто охладить, то это действительно может быть вкусно. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Ansi Посмотреть сообщение
      филе оленя запеченое с розмарином и еще какими-то травами
      При чём тут Москва и ресторан? Взял, да сам запёк на выходных. Обычное же дело...
      Человек экзотики просит, а вы его в тривиальность толкаете.
      Последний раз редактировалось osis; 12-28-2015, 09:51 PM.

Комментарий

Оленина, да. Приелась. Во всех вариантах приготовления.

Комментарий

Где печень тески 100% можно купить,а то ни в Арзане,ни в АДК не продается(Подскажите,люди добрые)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Где печень тески 100% можно купить,а то ни в Арзане,ни в АДК не продается(Подскажите,люди добрые)
            Если в консервах, то в субботу брали в Метро. Там же продается офигенно вкусный консервированный кальмар ))

Комментарий

Ага,в консервах нужна,спасибо большое,там были,но что-то не посмотрели.А кальмара просто так есть или в салатик?

Комментарий

На днях замахнулись на бургеры, оч вкусно и по деньгам и колличеству - намного дешевле:buba:

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Ага,в консервах нужна,спасибо большое,там были,но что-то не посмотрели.А кальмара просто так есть или в салатик?
                  Первую банку взяли на пробу и съели просто так за завтраком, а вторую припасла на салат "Морская пена". Раньше делала - понравился.

Комментарий

Спасибо за рецепт,записала в избранное,как раз хотела что-то новенькое попробовать)Печень трески тоже сегодня купили,спасибо еще раз)

Комментарий

жареный твердый сыр (у меня голанский) в панировочных сухарях, и в прикуску ломтики соленого лосося

Комментарий

Готовила сегодня щечки судака,получились очень вкусные.Пачку щечек судака кинула в мультиварку,добавила лука,сделала подлив(маленькая пачка сметаны,соль,перец,укроп,лавровый лист и любимая приправа для говядины),кинула кусочек небольшой сливочного масла и посыпала сверху тертым на мелкой терке сыром,поставила тушиться на час.На гарнир рис.

Комментарий

Вчера на ужин готовила картофельно-куриные оладьи, быстро и вкусно.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Вчера на ужин готовила картофельно-куриные оладьи, быстро и вкусно.
                            Категория: Для беременных и кормящих
                            ну я-то поем, а муж?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              ну я-то поем, а муж?
                              Ты про это молчи, я умолчала)
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

прямо подсели на кексик))) делаю только верхний шоколадный, как какао закончится -перейду на другие.
                                Делаю 2нормы и пеку в обычной форме для кекса с дыркой посередине - утром 3 минуты - запах на весь день и настроение норм - не так страшно на мороз выходить. и на вечер к чаю остаётся.

Комментарий

Обработка...
                                X