Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСегодня наконец-то я нашла применение взбитым сливкам!
Нашли со свекровью в ее журнальчиках рецепт и состряпали вот такую вкусняшку к чаю!
[ATTACH=CONFIG]76437[/ATTACH]
Ну а теперь собственно сам рецепт!
1 стакан воды, 150 гр. слив. маргарина и 0,5 ч. ложки соли довести до кипения. Засыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать и охладить.
Добавить по одному 4 яйца.
На смазанный противень выложить десертной ложкой шарики (примерно 18-20 штук) и в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Примерно по времени полчаса - но ориентируйтесь по своей плите. Они должны стать светло-коричневыми. Духовку пока пекутся шарики не открывать - иначе они осядут.
Пока пеклись эклеры я взбила 150 мл. молока с сухими взбитыми сливками - они намного дешевле жидких, а пена получается очень пышная. Минуты 3 миксером - и куча крема готова. (я еще добавила пакетик ванили для вкуса)
После кондитерским шприцем аккуратно наполнила эклеры кремом и усе! Можно пить чай!!!
Комментарий
-
Делюсь рецептом вкусного бананового пирога, который вчера проверила на практике). Рецепт взят с say7.
Вам понадобится:
3шт. яйца
6ст. л. сахар
4ст.л. сметаны
100 гр. масло или маргарин
1ч.л. сода или 10гр. разрыхлителя
1.5ст. муки
2-3шт. банан
Яйца смешать с сахаром, добавить сметану и соду или разрыхлитель.
Добавить растопленное масло и муку. Тесто должно получиться , как сметана. Бананы порезать кубиками и добавить в тесто.
Печь в хорошо разогретой духовке 30 минут.
Готовый пирог смазать кремом.
Крем:
4ст. л. сметаны
4ст. л. сахар
1шт. тёртый банан
Сметану взбить с сахаром и бананом.
Сразу напишу, что любителям сладкого 6 ложек сахара будет мало :). Добавляйте больше, хотя бы 10.
Я рецепт никак не изменяла, все делала в точности так же, получилось вкусно.
Рецепт очень простой, чем и привлек, собственно).
Пропекается корж замечательно, поднимается хорошо. Пекла на 180, но это индивидуально, от духовки зависит.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДелюсь рецептом вкусного бананового пирога, который вчера проверила на практике). Рецепт взят с say7.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСегодня надо спечь))))
Я съела один кусочек, остальное все стрескал муж :vava:, что доказывает вкусность пирога.
Комментарий
-
Все выходные провела на кухне и вот чем порадовала мужа и гостей : печеночный тортик, конвертики с яблоками, котлетки с грибами помидорами сыром и картошкой в фольге, и тортик пропитанный сиропом из мандарин и еще шоколадным кремом , получился мокрый сладкий и очень вкуснючий ...ммм IMG_20110826_185218.jpgIMG_20110826_190500.jpgIMG_20121123_215641.jpgIMG_20121125_163836.jpgПоследний раз редактировалось Ленчоус; 11-26-2012, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеВсе выходные провела на кухне и вот чем порадовала мужа и гостей : печеночный тортик, конвертики с яблоками, котлетки с грибами помидорами сыром и картошкой в фольге, и тортик пропитанный сиропом из мандарин и еще шоколадным кремом , получился мокрый сладкий и очень вкуснючий ...ммм [ATTACH=CONFIG]76669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]76674[/ATTACH]
делитесь рецептами))
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТэкс, Ленчоус, я вас забираю)).
Куда подъехать?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеблииин..меня наверно не отдадут))
Или отберем силой :vava:.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНу так это, мы купим)
Или отберем силой :vava:.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекакая вкуснота
делитесь рецептами))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже помогу забрать)))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеа я буду сопротивляться ..оч сильно....:girl_cray3:
или тоже сопротивляться будете?)))
Комментарий
-
Блин ну не возможно в эту тему заходить голодным, зашла чтоб найти какой нибудь новенький рецепт.Слюнки потекли, думаю что приготовлю пирог с кабачком. Ну и сама поделюсь рецептиком вкусного моего любимого салатика)))))
Ананасы конс., сыр, вареная или копченая курица, грибы, чеснок, майонез. (на выходных готовила друзьям всем понравился))))
Комментарий
Комментарий