Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеХома, угощайся, на всех хватит, я боооольшую кастрюлю приготовила))
Ну наконец-то,дождалась!
Грибов там некуда"толкать"...солянка же!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеХома, угощайся, на всех хватит, я боооольшую кастрюлю приготовила))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеМолодец"дядя Федор",теперь правильно бутерброд ешь(с)
Ну наконец-то,дождалась!
Грибов там некуда"толкать"...солянка же!
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМне, пожалуйста, самую большую тарелочку в доме))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]74778[/ATTACH]
кто то наказан?)
ПысПыс сделала пирог из кабачка (рецепт где то выше), слов нет как вкусно!)) спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеа почему тарелка одна? всегда же было две...
кто то наказан?)
я на питии скажу, что именно не эстетично вышло)))
ПысПыс сделала пирог из кабачка (рецепт где то выше), слов нет как вкусно!)) спасибо.
ты мне должна в подробностях рассказать как делала, а то мне сказали, кто то делал, не получился пирог((( я уже весь инет перерыла, рецепт ищу вкусный с кабачком, зря в холодильнике пропадает)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевторая тарелка на фото не эстетично получилась, пришлось одну выставлять
я на питии скажу, что именно не эстетично вышло)))
у тебя получился????
ты мне должна в подробностях рассказать как делала, а то мне сказали, кто то делал, не получился пирог((( я уже весь инет перерыла, рецепт ищу вкусный с кабачком, зря в холодильнике пропадает)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня первый раз приготовила солянку
не готовила дома, потому что, у кого бы не пробовала, ни когда не нравилась, нравится только солянка из нашей Пиццы
а тут нашла рецепт, один в один получилось, даже вкуснее)))
рецепт выкладывать не буду, думаю он у всех хозяек есть, только уточню, что картошку не клала и все обжаривала, перед тем, как класть в кастрюлю, готовила на говяжьем бульоне
[ATTACH=CONFIG]74778[/ATTACH]
и безусловно без всякой картошки и морковки
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА у меня получился в прошлый раз! Но я прослойку из фарша делала, без мяса мне грустно! Жидковат, когда горячий - больше на запеканку похож. Когда остывает - совсем пирог!
и из-за того, что он был жидковат подумала, что не получился
а потом вроде нормально
но все равно вкуснючий, легкий и нежный
Комментарий
-
вчера делала апельсиновый маффин...
сфотографировать не успели))
все просто
2 яйца+ стакан сахара (грамм 180 хватит)
полпачки маргарина или масла ( 100 грамм) растопить до мягкости
разрыхлитель или соду
мука
апельсин Адин... цедру на терке счистить, потом мякоть в блэндор или мясорубку до пюрЭ
все это вместе перемешать и в форму... минут на 20-25 при 180-200 градусах
зАпах одуренный, вкус тоже приличный..... еще можно шоколадом сверху полить или каким нибудь джемом)
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеМетодом проб и ошабок я пришла к выводу, что самая лучшая солянка на куринном бульене
и безусловно без всякой картошки и морковки
А сегодня впервые рыбную сварила, а вместо огурчиков - соленые помидоры (зеленые) . Неплохо получилось.
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеготов приехать и продегустировать))
Комментарий
-
Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеготов приехать и продегустировать))Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеА тебе есть,чем флиртовать с Nail?
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеНе знала, что это рыбная солянка заинтересовала РёмкА))
Комментарий
Комментарий