Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сделала кабачковый пирог, очень вкусно!! Думаю буду практиковать))))
    Любаша , спасибо! :i-m_so_happy:

    Комментарий


      Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
      Сделала кабачковый пирог, очень вкусно!! Думаю буду практиковать))))
      Любаша , спасибо! :i-m_so_happy:
      На здоровье! Мне тоже понравился)

      Комментарий


        Еще рецепт для уменьшения урожая, особенно для деток.
        Каша из тыквы
        800 гр очищенной тыквы
        4,5 стакана молока
        1 стакан риса
        100 гр слив масла
        Сахар и соль по вкусу
        Тыкву натереть на терке, залить 1.5 стакана молока и варить на слабом огне до разваривания
        Рис залить подсоленым молоком 3 стакана и сварить рассыпчатую кашу.
        Сваренную кашу смешать с тыквой, положить слив масло, добавить сахар.
        Каша получилась очень вкусная, мой ребятенок ел с удовольствием.

        Комментарий


          Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Кабачковый пирог
          [ATTACH=CONFIG]71131[/ATTACH]

          Сразу скажу, ну просто обалденно вкусно!!!
          выглядит супер
          что я вчера то в темку не заглянула
          как раз и время свободное было и кабачок в холодильнике валяется
          обязательно попробую испечь

          Комментарий


            сегодня опять готовила пиццу
            рецепт теста уже выкладывала, а начинка - соус, сыр, ананас, креветки, помидор, оливки
            помидор можно смело исключать
            вкусно потрясающе
            салат "Необыкновенный" (для любителей Греческого салата будет в самый раз)
            Состав:
            2 вида салата я один использовала
            80 гр сыра с плесенью
            1 киви важно, чтоб киви был твердым
            2 помидора
            маслины б.к. 10 - 12 шт.
            50 мл оливкового масла
            итальянские травы (я взяла приправу Kotanyi)
            сок лимона
            Приготовление:

            На блюдо выложить салаты
            кубиками помидор
            маслины
            сыр нарезанный
            киви
            в масло добавляем сок из половины лимона
            итальянские травы
            перемешиваем
            заправляем салат

            IMG_2111.JPGIMG_2114.JPG
            приятного аппетита)

            Комментарий


              А я все-таки сделала пирог из кабачка с мясом! Пахнет!... Фото не успелось. Увезла часть свекрови - хвалит! Вкусно-вкусно получилось!

              Комментарий


                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                сегодня опять готовила пиццу
                рецепт теста уже выкладывала, а начинка - соус, сыр, ананас, креветки, помидор, оливки
                помидор можно смело исключать
                вкусно потрясающе
                салат "Необыкновенный" (для любителей Греческого салата будет в самый раз)
                Состав:
                2 вида салата я один использовала
                80 гр сыра с плесенью
                1 киви важно, чтоб киви был твердым
                2 помидора
                маслины б.к. 10 - 12 шт.
                50 мл оливкового масла
                итальянские травы (я взяла приправу Kotanyi)
                сок лимона
                Приготовление:

                На блюдо выложить салаты
                кубиками помидор
                маслины
                сыр нарезанный
                киви
                в масло добавляем сок из половины лимона
                итальянские травы
                перемешиваем
                заправляем салат

                [ATTACH=CONFIG]71509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71510[/ATTACH]
                приятного аппетита)
                Сима, можно я буду жить у тебя???

                Комментарий


                  Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  А я все-таки сделала пирог из кабачка с мясом! Пахнет!... Фото не успелось. Увезла часть свекрови - хвалит! Вкусно-вкусно получилось!
                  тоже планирую приготовить)
                  Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  Сима, можно я буду жить у тебя???
                  я то думаю, что у нас постоянно на третьего человека порция остается, оказывается третьего надо)))

                  Комментарий


                    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    тоже планирую приготовить)

                    я то думаю, что у нас постоянно на третьего человека порция остается, оказывается третьего надо)))
                    Я третьим буду!
                    я пляшу и пою,люблю кошек и вкусно поесть,долго поспать и хихикать без причины...
                    Ну что берете в вашу веселую компанию?

                    Комментарий


                      Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                      Я третьим буду!
                      я пляшу и пою,люблю кошек и вкусно поесть,долго поспать и хихикать без причины...
                      Ну что берете в вашу веселую компанию?
                      нам как раз будет
                      берем)))

                      Комментарий


                        Мама недавно приготовила греческое блюдо "Шумуш", вкуснятинка, уж насколько я к тыкве отношусь пренебрежительно, а тут с радостью смела.
                        Рецепт прост:
                        слоеное тесто(вкуснее когда в дом. условиях приготовленное, но можно и купить)
                        тыква натирается на крупной терке
                        фарш из баранины(за неимением можно говядину)
                        лук репчатый мелко нарезанный
                        Раскатать два пласта теста, на один уложить тыкву, фарш, лук, посолить, поперчить, накрыть вторым пластом, залепить и в духовочку. Пальчики оближешь!

                        Комментарий


                          Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
                          Мама недавно приготовила греческое блюдо "Шумуш", вкуснятинка, уж насколько я к тыкве отношусь пренебрежительно, а тут с радостью смела.
                          Рецепт прост:
                          слоеное тесто(вкуснее когда в дом. условиях приготовленное, но можно и купить)
                          тыква натирается на крупной терке
                          фарш из баранины(за неимением можно говядину)
                          лук репчатый мелко нарезанный
                          Раскатать два пласта теста, на один уложить тыкву, фарш, лук, посолить, поперчить, накрыть вторым пластом, залепить и в духовочку. Пальчики оближешь!
                          Очень вкусный пирог получается даже если без мяса, состав тот же: тыква, лук, соль, перец. Раньше думала что тыкву только сладкой можно есть))) А оказалось, что и с солью весьма не дурна на вкус))

                          Комментарий


                            сегодня готовила Мясные рулетики с грибной начинкой

                            сфотографировать забыла, а потом уже съели, поэтому фото с сайта
                            Ингредиенты

                            500 г говядины или свинины
                            300 г грибов
                            200 г лука
                            150 г майонеза или сметаны
                            150 г кетчупа или томатной пасты
                            соль
                            перец
                            растительное масло
                            Приготовление

                            Лук мелко покрошить
                            Грибы почистить, мелко нарезать.
                            Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
                            Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
                            Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
                            Выложить грибную начинку.

                            Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

                            Рулетики немного обжарить на растительном масле.

                            Майонез смешать с томатной пастой.
                            Рулетики выложить в форму для запекания.
                            Залить соусом, поставить в духовку.
                            Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.


                            получилось очень вкусно, но на мой вкус суховато слегка
                            в начинку я бы положила с грибами сливочно-сырный соус, вот тогда было бы сочно, а если использовать свинину, а не говядину, то можно обойтись просто грибами

                            в качестве закуски были помидоры с майонезом и тертым сыром (фото тоже нет))
                            Последний раз редактировалось Симона; 10-30-2012, 08:30 PM.

                            Комментарий


                              Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              нам как раз будет
                              берем)))
                              так это же ж уже четверо - одному же не будет хватать. это же ж сметроубийство будет
                              и вообще - я первая была
                              Последний раз редактировалось Ирник; 10-30-2012, 08:33 PM.

                              Комментарий


                                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                сегодня готовила Мясные рулетики с грибной начинкой
                                Ну нельзя же так поздно ТАКОЕ выкладывать! А как же не лопать после 18.00?
                                Последний раз редактировалось Симона; 10-30-2012, 08:37 PM. Причина: тег

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X