О, я одно время часто в горшочках готовила. В духовке, и в микроволновке. Ничего не расплавляется, не трескается, и прочее. Мясо в них вкуууусное получается!
Совет, вычитанный где-то в инете: Новые горшочки надо замочить в воде на полдня примерно, вроде как они тогда гарантированно не треснут от жара. Просто в тазик воды налила, и "утопила" их там, вместе с крышками. Не знаю, дало это что-то или нет, потому что "топила" все горшки. Но не треснул ни один! (Исключая целенаправленно разбитые детем)))
Совет, вычитанный где-то в инете: Новые горшочки надо замочить в воде на полдня примерно, вроде как они тогда гарантированно не треснут от жара. Просто в тазик воды налила, и "утопила" их там, вместе с крышками. Не знаю, дало это что-то или нет, потому что "топила" все горшки. Но не треснул ни один! (Исключая целенаправленно разбитые детем)))
Комментарий