Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, что вы с фарша свино-говяжего готовите???? все банальное уже надоело.
    Сегодня собираюсь сделать домашние колбаски с магги из фарша)

    Еще делаю "Шарики с креветками" из фарша:

    Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. сделать лепешечку небольшую из него, внутрь положить креветку и кубик сыра (можно и плавленый), скатать шарик.
    Потом этот шарик обвалять в панировочных сухарях и обжарить очень быстро в кипящем масле.

    Комментарий


      Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
      Сегодня собираюсь сделать домашние колбаски с магги из фарша)

      Еще делаю "Шарики с креветками" из фарша:

      Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. сделать лепешечку небольшую из него, внутрь положить креветку и кубик сыра (можно и плавленый), скатать шарик.
      Потом этот шарик обвалять в панировочных сухарях и обжарить очень быстро в кипящем масле.
      Напишите пожалуйста, как на вкус колбаски получились, стоит их попробовать????

      Комментарий


        Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
        Напишите пожалуйста, как на вкус колбаски получились, стоит их попробовать????
        я готовила, мне очень понравились

        Комментарий


          сегодня готовила камбалу жареную по корейски по вот этому рецепту

          1. Камбала – 2 шт.
          2. Соевый соус – 2 ст.л.
          3. Уксус – 1 ст.л.
          4. Зеленый лук – 1 пучок. лук в итоге подгорает, поэтому в следующий раз буду делать без него
          5. Чеснок – 4 зубчика.
          6. Сахар – 1 ч.л.
          7. Кунжутное семя – 1 ч.л. купила в супермаркете в ЦУМе
          8. Кунжутное масло – 2 ч.л. этого добра у меня тоже не было, поэтому заменила подсолнечным
          9. Красный молотый перец – 2 ч.л.
          10. Растительное масло – 2 ст.л.
          11. Мука для панировки.
          Процесс приготовления:
          камбалу чистим, удаляем плавники и хвост, делаем надрезы решеточкой

          Готовим приправу для нашей рыбы. Чеснок и зеленый лук мелко рубим, добавляем соевый соус, уксус, сахар, кунжутное семя, масло, красный молотый перец все хорошо смешиваем и откладываем, чтобы настоялось.

          Далее рыбу панируем в муке

          и отправляем на сковородку жарить с каждой стороны по 3-5 минуты. Потом выкладываем наш соус с обеих сторон и доводим до готовности. (буквально минутку, чтоб соус не подгорел из за зеленого лука)

          вот фото автора, она без лука готовила соус
          11072012569.jpg
          а вот это мое (подгорелое, это многострадальный лук)
          но вкус пальчики оближешь, даже не смотря на лук, особенно тем, кто любит острые блюда)))

          Комментарий


            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            сегодня готовила камбалу жареную по корейски
            рыбу не люблю, но выглядит заманчиво...
            а может лук и всю приправу в блендере?)
            я последнее время все перемалываю...

            Комментарий


              Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              рыбу не люблю, но выглядит заманчиво...
              а может лук и всю приправу в блендере?)
              я последнее время все перемалываю...
              и почему я об этом раньше не подумала)))
              хотя если честно, особого вкуса от лука я не почувствовала, так что думаю что от его отсутствия блюдо ни чего не потеряет)

              Комментарий


                Забабахала чудо-пиццу! Супруг тут же забыл, какая я редиска!

                Комментарий


                  Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Забабахала чудо-пиццу! Супруг тут же забыл, какая я редиска!
                  а где фото????

                  Комментарий


                    Ишшо не готова! Выложу, если успею! Или фота супруга нужна?

                    Комментарий


                      Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Ишшо не готова! Выложу, если успею! Или фота супруга нужна?
                      жующего пиццу с выражением блаженства на лице))

                      Комментарий


                        Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        жующего пиццу с выражением блаженства на лице))
                        Темно уже... Но ждет сидит!

                        Комментарий


                          Сегодня испробовала, подаренную вафельницу. Вот такие вкусняшки получились:
                          2012-07-12 18.37.11.jpg
                          Рецепт:
                          Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
                          Мука — 350 г
                          Молоко — 1 стак.
                          Масло сливочное — 200 г
                          Яйцо — 3 шт
                          Сок лимонный — 1 ст. л.
                          Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
                          Растереть масло с сахаром добавить молоко с яйцами, затем добавить лимонный сок, разрыхлитель и муку. Все перемешать и можно выпекать.

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            сегодня готовила камбалу жареную по корейски по вот этому рецепту
                            Симона, спасибо за рецепт, сделала без лука, но с кунжутным маслом)Получилось как в хорошем китайском ресторане. Масло дает особенный привкус!
                            Еще в заливку добавила устричный и рыбный соус! Потрясающе получилось)
                            Последний раз редактировалось Васькина; 07-13-2012, 09:10 AM. Причина: излишнее цитирование
                            Заказы с taobao!
                            [email protected]

                            Ссылки на магазины

                            Комментарий


                              Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                              Симона, спасибо за рецепт, сделала без лука, но с кунжутным маслом)Получилось как в хорошем китайском ресторане. Масло дает особенный привкус!
                              Еще в заливку добавила устричный и рыбный соус! Потрясающе получилось)
                              а фото где???
                              вот вечно так, напишут про вкусняшки, а фото не покажут)
                              з.ы. а где ты кунжутное масло взяла?

                              Комментарий


                                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                а фото где???
                                вот вечно так, напишут про вкусняшки, а фото не покажут)
                                з.ы. а где ты кунжутное масло взяла?
                                Фото не успела, но завтра остатки сфотаю)))))
                                В Алеме на 1-м этаже, в легендарном киоске, в которой есть ВСЕ))

                                И еще) я не жарила в соусе, просто рыбу обжаренную залила соусом, сделала его побольше, она чуть постояла и вуаля))
                                Последний раз редактировалось Limary; 07-12-2012, 10:38 PM.
                                Заказы с taobao!
                                [email protected]

                                Ссылки на магазины

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X