Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеА еще подскажите пожалуйста что за коврик?
здесь неплохо написано/показано как готовитьПоследний раз редактировалось Быть может...; 06-01-2012, 01:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]50326[/ATTACH] Макису-бамбуковый коврик, мягко говоря, необходимая кухонная принадлежность для приготовления рулетов суши. Именно с помощью циновки (макису, сусимаки или сударе) и заворачиваются суши-ролы. Изготавливают макису из бамбуковых планок, которые переплетаются хлопчатобумажной нитью. Не путайте бамбуковые салфетки и скатерти, которыми кишит наш рынок, с макису. У салфеток в отличии от циновок для приготовления суши с одной стороны приклеена тканевая подложка (из инета)
здесь неплохо написано/показано как готовить
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеспасибо большое за информацию! Вот еще бы знать где купить нори и коврик ну и если можно приблизительные цены)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНе в каком уксусе я не варю.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОткрою секрет, никто не варит рис на суши в уксусе.
Усе, прочитала. Вот винный уксус дома есть. А белого нету. Думаю простой винный сойдет.Последний раз редактировалось Homyak; 06-01-2012, 04:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеА добавлять его таки надо или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ добавляю - мне нравится, когда рис кислит. У меня специальный рисовый уксус - с солью и сахаром - поэтому в рис ничего больше не кладу.
Добавлю винный, он дома есть :).
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ тоже думаю надо. А то рис совсем обычный будет, как в каше. Фу фу фу.
Добавлю винный, он дома есть :).
Я винный не люблю - вонючий)) Имхо, лучше уж эссенцию разбадяжить)
Хочу редиски!!!
Комментарий
-
А я сегодня испекла Фрнацузский багет
P1030219.jpg
Сверху хрустящая корочка, а внутри ооооочеень мягкий
аромат суперский...бутерброд с семгой был шикарен)))))
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениена Ивушке на базаре есть тоже целый отдел все для суши,там и коврики и уксусы и водоросли какие хотите и палочки.
Комментарий
Комментарий