Сообщение от kamilla
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
На мой вопрос никто не ответил, но сам облазав все сайты, и позвонив/посетив несколько банков - для себя выбрал Цесну. Может кому приготдится инфа:Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеТоже интересует подобный вопрос. Нужен кредит 1-1,5млн тенге. Только думал залоговый (квартиру), но без подтверждения доходов. Автокредитование - не вариант, тк там год авто по свежее нужен. Какой банк посоветуете? Присматриваю "Цесну", так как особо без заморочек и приемлимые ставки.
Депозит "Внимание Деньги!" (без подтверждения дохода под залог недвижимости до 3 лет, без штрафов и мараториев)
Процентная ставка - 15% годовых.
Комиссия за огр. займа - 1,5%
Комиссия за обналичивание - 0,6%
Страхование заложенной недвижимости - 0,3% в год от суммы залога.
Итого выходит за кредит в 1 500 000 тг на 3 года: выплаты 52 000 тг в месяц
Комиссия: за займ - 22 500 тг, за обналичку 9000 тг. страхвка: 3000 тг х 3 года = 9000тг.
Сумма комиссий: 40 000 тг., сумма выплат: 1872000. Итого:1912000 тг.
Т.е. переплата составит 412 тыс тг. (реальный процент получается 27,5%)
Ещё неплохие условия в Народном банке (кредит на неотложные нужды), но там год мараторий на досрочное погашение.
Банк не подскажу, но скажу лишь, что ЧЕМ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - тем выше процентная ставка.Сообщение от almi Посмотреть сообщениеДобрый день, в каком банке можно оформить ипотеку с первоначальным взносом 10%?
Для сведений - некоторые банки дают кредит под первоначальный взнос по ипотеке. Я когда такую схему себе просчитывал, то выиграл почти 400 тыс. тг в кредите на 5 млн тг. на 8 лет.Последний раз редактировалось Симона; 04-12-2012, 08:24 PM.
Комментарий
-
спасибо за инфу, но второй кредит можно оформлять, если доход позволяет. А так на первоначалку возьму, а потом ипотеку не дадут.Сообщение от BenZinБанк не подскажу, но скажу лишь, что ЧЕМ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - тем выше процентная ставка.
Для сведений - некоторые банки дают кредит под первоначальный взнос по ипотеке. Я когда такую схему себе просчитывал, то выиграл почти 400 тыс. тг в кредите на 5 млн тг. на 8 лет.
Комментарий
-
Главное, чтобы реальный доход позволял погашать 2 кредита. А так 2й кредит можно оформить на человека, который Вам доверяет.Сообщение от almi Посмотреть сообщениеспасибо за инфу, но второй кредит можно оформлять, если доход позволяет. А так на первоначалку возьму, а потом ипотеку не дадут.
А ещё по кредитам у яндекса есть неплохая услуга (правда там инфа только по минимальным ставкам, но всё же информации иногда больше, чем на оф. сайтах банка.
Кстати там Вы ,almi, можете узнать что у Казкома есть ипотека с первоначальным взносом 10%, и ещё кучка банков с 0% (но наверное под залог другой недвижимости)
Комментарий
-
Да не, здесь не это смешно...Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНужен потребительский кредит на миллион тенге.Года на два-три.Без залога,без подтверждения дохода.И чтобы проценты были не баснословные.А то берешь миллион а выплачиваешь 700 000 смешно.
Комментарий
-
По идее конечно это может дать определенные бонусы. Но скорее не снижение процентной ставки, а возможность не платить за оформление кредита, за оформление заявки или страховки. На сайт их заходили? Обычно там все прописано.Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщениеХочу повторить свой вопрос!!! Всем привет, скажите, если я являюсь вклвдчиком БЦК (т.е. капитал) по пенсионным отчислениям, и если я открою дипозит в этом же банке. Это может в совокупности дать снижение процентов по ипотеке?
Комментарий
-
Доброго время суток!Вопрос такой мы с супругой хотим взять кредит на улучшение жилищного пространства имеется квартира которую мы продаем за 24 000$ хотелось бы взять кредит в банке на сумму в 6000$ как лучше энто сделать и в каком банке сам по банкам кататься не могу (т к привязан к месту(рабочему)))),подскажите где и как будет выгодней взять сей кредит и сумма выплат за месяц пожалуйста???
Комментарий
-
Подскажите, какой банк может дать кредит на приобретение автомобиля (нового с автосалона) под залог самого автомобиля. Предоплаты насобирать могу 10-20%. Так как я являюсь индивидуальным предпринимателем, то естественно подтверждения дохода предоставить не смогу. Дополнительного залога тоже не имеется. Стоимость автомобиля в районе 1,3 млн.тенге.
Заранее спасибо.
Комментарий
-
Банки многие дают дают такие кредиты. Автомобилям с салона все банки поддерживают (процент кажется от 11 до 14 можно поискать). Только если в залог выступает авто - первоначалка кажется минимум 30%.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПодскажите, какой банк может дать кредит на приобретение автомобиля (нового с автосалона) под залог самого автомобиля. Предоплаты насобирать могу 10-20%. Стоимость автомобиля в районе 1,3 млн.тенге.
Скажите, а что за авто берете с салона за 1,3 млн? Кажись в эту сумму впишется только матиз, 4ка и Гранта.
Комментарий
Комментарий