да это вы точно говорите! У нас есть первоночалка около 5 тыс$, ну конечно бы хотелось чтоб процентная ставка была минемальной, ну и ежемесечный взнос не космический. Говорят в сбербанке россии вроде нормальные условия и комиссию оплачивать не надо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Сообщение от ирен Посмотреть сообщениеда это вы точно говорите! У нас есть первоночалка около 5 тыс$, ну конечно бы хотелось чтоб процентная ставка была минемальной, ну и ежемесечный взнос не космический. Говорят в сбербанке россии вроде нормальные условия и комиссию оплачивать не надо!
Есть банки, у которых первоначальный взнос от 10%. но нужен будет полный списко документов. И квартиру банк может оценить в меньшую сумму, чем оценочная компания.
Если вам про сбербанк говорили, вы зайдите на их сайт, все почитайте.
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение5 тысяч маловато.
Есть банки, у которых первоначальный взнос от 10%. но нужен будет полный списко документов. И квартиру банк может оценить в меньшую сумму, чем оценочная компания.
Если вам про сбербанк говорили, вы зайдите на их сайт, все почитайте.
Комментарий
-
Сообщение от ирен Посмотреть сообщениеда это вы точно говорите! У нас есть первоночалка около 5 тыс$, ну конечно бы хотелось чтоб процентная ставка была минемальной, ну и ежемесечный взнос не космический. Говорят в сбербанке россии вроде нормальные условия и комиссию оплачивать не надо!
Комментарий
-
Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениепро пять тысяч поддерживаю хомяка, копите, хотя бы 1 млн, а вообще, в прошлом году после долгих выборов в казкоммерц пошел (правда, всё равно не дали).
Комментарий
-
Сообщение от kzuka Посмотреть сообщениепро пять тысяч поддерживаю хомяка, копите, хотя бы 1 млн, а вообще, в прошлом году после долгих выборов в казкоммерц пошел (правда, всё равно не дали).
Комментарий
-
Сообщение от akyk Посмотреть сообщениеУ меня имеется ипотека в БЦК процент 14%. В каком банке проценты низкие чтобы сделать рефинансирование? И каие банки обычно соглашаются на рефинансирование?
По сайтам пошарьтесь. Точно только скажу, что можете Альянс не рассматривать :).
Комментарий
-
Здравствуйте! не знаю сможете ли Вы помочь, но начинать откуда-то надо)) у меня родители живут в селе, говорят что могут взять кредит до 3 000 000 тенге. В городе недвижимости у меня нет, поэтому мне было бы в строчку)) Доход неофициальный, поэтому боюсь так мне и не дадут. дело не в этом, расскажите пожалуйста знаете ли Вы что-нибудь о кредитовании сельских жителей. Заранее благодарна.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекредитуют под ту машину которую я покупаю
Комментарий
-
gulshat
хотела спросить... можем ли мы оформить ипотеку в этом городе, но жилье купить в другом? что для этого нужно? (офрмляем ипотеку тут потому что прописка здесь и работа). заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от gulshat Посмотреть сообщениехотела спросить... можем ли мы оформить ипотеку в этом городе, но жилье купить в другом? что для этого нужно? (офрмляем ипотеку тут потому что прописка здесь и работа). заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от gulshat Посмотреть сообщениехотела спросить... можем ли мы оформить ипотеку в этом городе, но жилье купить в другом? что для этого нужно? (офрмляем ипотеку тут потому что прописка здесь и работа). заранее спасибо!
Удачи в оформлении!
Комментарий
Комментарий