Сообщение от ЯРОСЛАВА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Сообщение от ЯРОСЛАВА Посмотреть сообщениедобрый день. Брала кредит в КАСПИ БАНКЕ и погасила его досрочно, при получении кредита, менеджер вручил мне кредитную карту, как подарок от банка. картой я не пользовалась. прошло 4 месяца как погасила кредит, и решила взять кредит в другом банке. кредит не дали так как в кредитном бюро я числюсь клиентом КАСПИ банка и на мне открыта кредитная линия.оказывается когда мне дарили карту автоматически открылась эта линия. после этого я написала заявление 21 августа о закрытии карты и при мне ее ликвидировали. что бы взять кредит в другом банке требуется спарвка о том что в каспи банке нет кредита. она стоит 3000т. справку я взяла, и выясняется что она действительна только на один день. и на следующий день нужно опять заплатить 3000т и взять новую справку. менеджер банка сказал что новые данные в кредитном бюро обновятся через 45 дней, прошло больше дней и когда я попыталась еще раз обратиться в другой банк, оказалось что никакие данные не обновились.а когда вновь пришла в КАСПИ банк чтобы узнать почему мне опять сказали чтобы я покупала справку за 3000тенге Подскажите что делать????? за что я должна отдавать такие деньги, я банку ничего не должна! ведь это не справедливо.
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениепроконсультируйте пожалуйста, на данный момент я нахожусь в декретном отпуске, могу ли я взять кредит в банке, ведь пенсионные отчисления с декретных государство забирает? и еще у меня свое ИП, сегодня мне вот отказали в темирбанке потому как по ип отчисления ежеквартальные.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеесли у вас действующий бизнес, то можно обратиться в отдел по кредитованию малого бизнеса
Комментарий
-
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениепод бизнес оно понятно кредит оформлять, а вот на основании пенсионных отчислений можно или нет?
Комментарий
-
я Анара
Здравствуйте, у меня такой вопрос - у меня стоит в ипотеке квартира в БТА банке, кредит гашу ежемесячно как положено без задержек. существует ли программа лояльности по кредиту для добросовестных клиентов? я заходила на сайт в России, там есть такое, а у нас?!
Комментарий
-
Здравствуйте. У меня такой вопрос: хочу взять кредит без залога, денежный. На сумму 3500-4500$. Работаю на последнем месте работы 6ой месяц пошёл. А вот пенсионные отчисления тока начали по договору с мая месяца перечислять. Получаю 60 тыс тенге (через народный). Есть хоть какие нибудь шансы? Если есть - то в какой(-ие) банки мне обратится?
Комментарий
-
Светлана77784
Здравствуйте хочу взять кредит на покупку автомобиля 1200000, пенсионка ежемесячно 3500, за 6 лет, ежемесячный зароботок 130000тг, может ли какой нибудь банк дать мне такой кредит, кроме каспи банка (беззалоговый). В каз коме отказали.
Комментарий
-
Сообщение от Ришат Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У меня такой вопрос: хочу взять кредит без залога, денежный. На сумму 3500-4500$. Работаю на последнем месте работы 6ой месяц пошёл. А вот пенсионные отчисления тока начали по договору с мая месяца перечислять. Получаю 60 тыс тенге (через народный). Есть хоть какие нибудь шансы? Если есть - то в какой(-ие) банки мне обратится?
Сообщение от Светлана77784 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте хочу взять кредит на покупку автомобиля 1200000, пенсионка ежемесячно 3500, за 6 лет, ежемесячный зароботок 130000тг, может ли какой нибудь банк дать мне такой кредит, кроме каспи банка (беззалоговый). В каз коме отказали.
Если в залог поставите недвижимость стоимостью в два раза больше суммы кредита, то можно попробовать по программе без подтверждения дохода.Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-20-2013, 10:23 AM.
Комментарий
Комментарий