Сообщение от kamilla
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеТоже интересует подобный вопрос. Нужен кредит 1-1,5млн тенге. Только думал залоговый (квартиру), но без подтверждения доходов. Автокредитование - не вариант, тк там год авто по свежее нужен. Какой банк посоветуете? Присматриваю "Цесну", так как особо без заморочек и приемлимые ставки.
Депозит "Внимание Деньги!" (без подтверждения дохода под залог недвижимости до 3 лет, без штрафов и мараториев)
Процентная ставка - 15% годовых.
Комиссия за огр. займа - 1,5%
Комиссия за обналичивание - 0,6%
Страхование заложенной недвижимости - 0,3% в год от суммы залога.
Итого выходит за кредит в 1 500 000 тг на 3 года: выплаты 52 000 тг в месяц
Комиссия: за займ - 22 500 тг, за обналичку 9000 тг. страхвка: 3000 тг х 3 года = 9000тг.
Сумма комиссий: 40 000 тг., сумма выплат: 1872000. Итого:1912000 тг.
Т.е. переплата составит 412 тыс тг. (реальный процент получается 27,5%)
Ещё неплохие условия в Народном банке (кредит на неотложные нужды), но там год мараторий на досрочное погашение.
Сообщение от almi Посмотреть сообщениеДобрый день, в каком банке можно оформить ипотеку с первоначальным взносом 10%?
Для сведений - некоторые банки дают кредит под первоначальный взнос по ипотеке. Я когда такую схему себе просчитывал, то выиграл почти 400 тыс. тг в кредите на 5 млн тг. на 8 лет.Последний раз редактировалось Симона; 04-12-2012, 08:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BenZinБанк не подскажу, но скажу лишь, что ЧЕМ НИЖЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - тем выше процентная ставка.
Для сведений - некоторые банки дают кредит под первоначальный взнос по ипотеке. Я когда такую схему себе просчитывал, то выиграл почти 400 тыс. тг в кредите на 5 млн тг. на 8 лет.
Комментарий
-
Сообщение от almi Посмотреть сообщениеспасибо за инфу, но второй кредит можно оформлять, если доход позволяет. А так на первоначалку возьму, а потом ипотеку не дадут.
А ещё по кредитам у яндекса есть неплохая услуга (правда там инфа только по минимальным ставкам, но всё же информации иногда больше, чем на оф. сайтах банка.
Кстати там Вы ,almi, можете узнать что у Казкома есть ипотека с первоначальным взносом 10%, и ещё кучка банков с 0% (но наверное под залог другой недвижимости)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНужен потребительский кредит на миллион тенге.Года на два-три.Без залога,без подтверждения дохода.И чтобы проценты были не баснословные.А то берешь миллион а выплачиваешь 700 000 смешно.
Комментарий
-
Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщениеХочу повторить свой вопрос!!! Всем привет, скажите, если я являюсь вклвдчиком БЦК (т.е. капитал) по пенсионным отчислениям, и если я открою дипозит в этом же банке. Это может в совокупности дать снижение процентов по ипотеке?
Комментарий
-
Доброго время суток!Вопрос такой мы с супругой хотим взять кредит на улучшение жилищного пространства имеется квартира которую мы продаем за 24 000$ хотелось бы взять кредит в банке на сумму в 6000$ как лучше энто сделать и в каком банке сам по банкам кататься не могу (т к привязан к месту(рабочему)))),подскажите где и как будет выгодней взять сей кредит и сумма выплат за месяц пожалуйста???
Комментарий
-
Подскажите, какой банк может дать кредит на приобретение автомобиля (нового с автосалона) под залог самого автомобиля. Предоплаты насобирать могу 10-20%. Так как я являюсь индивидуальным предпринимателем, то естественно подтверждения дохода предоставить не смогу. Дополнительного залога тоже не имеется. Стоимость автомобиля в районе 1,3 млн.тенге.
Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПодскажите, какой банк может дать кредит на приобретение автомобиля (нового с автосалона) под залог самого автомобиля. Предоплаты насобирать могу 10-20%. Стоимость автомобиля в районе 1,3 млн.тенге.
Скажите, а что за авто берете с салона за 1,3 млн? Кажись в эту сумму впишется только матиз, 4ка и Гранта.
Комментарий
Комментарий