Сообщение от rpppng
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеС каких пор? В январе было 20-24%.
Комментарий
-
А вообще эти их проценты которые они озвучивают могут быть совершенно разными. Считали мне в казкомме их 20% кредит. В каком-то другом банке под 28% еще дешевле в итоге выходило.
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеВот здесь написано http://ru.kkb.kz/retail/page/CreditIpoteka
Комментарий
-
Сообщение от rpppngВы меня не читаете по ходу. Я же написал беззалоговые кредиты. А ипотека это ипотека.
Вот CREDITinfo на 4 странице писала: Касательно сотрудничества С ЖССБ, то это Ваше личное дело, но я бы на Вашем месяце задумалась ни о том что Вас "отбросят на месяц", а о том сколько лет Вы будете накапливать свой депозит для того что бы получить потом кредит под якобы "выгодный процент".
Скажу Вам одно, что в любом банке имеется кредит под залог депозита и копить не нужно и ждать очереди тоже, к тому же процент по кредиту будет всего лишь 1-3% к депозитному проценту, не более того. Это же про приобретение квартиры?
Комментарий
-
При оформлении кредита на 10 лет, консультант "центркредит банка" сказал, что ежемесячные выплаты составят 165000 тенге в месяц, на что я с радостью согласился, после оформления всех документов, при подписании графика погашения сумма оказалась 198000 тенге в месяц, консультанты разводят руками и говорят, что не знают, как такое могло получиться. Я так понял, что во время консультации мне считали по 11% годовых, но из-за маленькой оценочной стоимости, заложили риски в процент по кредиту. На данный момент 14% годовых. 30000 тенге в месяц тоже на дороге не валяются...
Вопрос: Как мне можно поступить? Может с письмом каким попросить понизить процент? Или может есть банки с более низким процентом, которые готовы рефинансировать мой кредит?
ЗЫ: Помещение, которое я покупал было у проблемного клиента банка (кредитная линия с большой пеней по неуплате), поэтому банк был готов с радостью под низкие проценты сменить владельца помещения (естественно с согласия проблемного владельца). Но когда все документы были готовы, банк почемуто на радостях поднял процент...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщениеПрошу извинения за дубль. Просто тему про ипотеку увидела раньше. Повторю вопрос еще здесь: В квартире у мужа 2 хозяина: он и его брат. Мы хотим выкупить долю брата. Кто-нибудь знает, возможно ли взять ипотеку на покупку не всей квартиры, а только ее половины?
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеНу то есть получатся теже самые например 13%. А в чем тогда его смысл?
Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеА вообще эти их проценты которые они озвучивают могут быть совершенно разными. Считали мне в казкомме их 20% кредит. В каком-то другом банке под 28% еще дешевле в итоге выходило.
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПри оформлении кредита на 10 лет, консультант "центркредит банка" сказал, что ежемесячные выплаты составят 165000 тенге в месяц, на что я с радостью согласился, после оформления всех документов, при подписании графика погашения сумма оказалась 198000 тенге в месяц, консультанты разводят руками и говорят, что не знают, как такое могло получиться. Я так понял, что во время консультации мне считали по 11% годовых, но из-за маленькой оценочной стоимости, заложили риски в процент по кредиту. На данный момент 14% годовых. 30000 тенге в месяц тоже на дороге не валяются...
Вопрос: Как мне можно поступить? Может с письмом каким попросить понизить процент? Или может есть банки с более низким процентом, которые готовы рефинансировать мой кредит?
ЗЫ: Помещение, которое я покупал было у проблемного клиента банка (кредитная линия с большой пеней по неуплате), поэтому банк был готов с радостью под низкие проценты сменить владельца помещения (естественно с согласия проблемного владельца). Но когда все документы были готовы, банк почемуто на радостях поднял процент...
Сообщение от lexxy22 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Немогли бы вы мне помочь с выбором банка для покупки автомобиля. Стоимость авто 9000$, зарплата - 75(62 на руки), хотелось бы взять на 3 года, ежемесячно могу выплачивать около 40000. Насчет предоплаты, конечно хочеться поменьше, но не больше 30%. Пока остановился на Цеснабанке.
Сообщение от буденый Посмотреть сообщениеДобрый вечер! имеется такой вопрос... необходимо взять кредит на сумму около 6000 баксов. проблема заключается в следующем, должен быть соответсвующий подтвержденный доход (n-сумма). имеется официальный доход в размере всего 20 000 тенге, но сейчас много программ по которым банки предоставляют без подтверждения дохода и первоначального взноса. в качестве залога может выступить 3-х комнатая квартира. подскажите с каким банком можно работать на таких условиях? спасибо за ответ.
Комментарий
-
с подтверждением дохода проблем нету, есть 1с бухгалтерия и приходно-расходные накладные, есть список расходов, но 30000 тенге на дороге не валяются... и я бы нашел куда их лучше вложить....
сумма долга на магазине была намного больше, чем стоимость по которой я его купил, соответственно и оценка близка к стоимости покупки, также дозаложена моя квартира. Оставшаяся стоимость долга с магазина осталась на предыдущем кредитоприобретателе (бывшей хозяйке).
Да кстати, все это происходит в городе Риддер.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениес подтверждением дохода проблем нету, есть 1с бухгалтерия и приходно-расходные накладные, есть список расходов, но 30000 тенге на дороге не валяются... и я бы нашел куда их лучше вложить....
сумма долга на магазине была намного больше, чем стоимость по которой я его купил, соответственно и оценка близка к стоимости покупки, также дозаложена моя квартира. Оставшаяся стоимость долга с магазина осталась на предыдущем кредитоприобретателе (бывшей хозяйке).
Да кстати, все это происходит в городе Риддер.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеСпасибо за советы, пойду по банкам. БТА слишком много бумаг просит собрать, я там пытался брать кредит, 2 месяца бумаги собирал, так и зависло в никуда, а потом подвернулся этот магазин в центркредитбанке, и я забросил это дело с БТА
Комментарий
Комментарий