Профессиональное консультирование по вопросам кредитования (рефинансирование, замена залога, смена заемщика, ипотека и многое другое).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
RIV
У меня, у меня есть вопросы!только вот интересно знать......., а вы не мошенник?;))))))))))от куда дровишки?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RIV Посмотреть сообщениеУ меня, у меня есть вопросы!только вот интересно знать......., а вы не мошенник?;))))))))))от куда дровишки?
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениекак можно говорить за все банки? В одном банке постановления правления выходят чуть ли не каждый день, ситуация меняется каждый день... отследить ситуацию по всем банкам нереально....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеУ меня очень простой вопрос: имею ли я шансы получить ипотеку, если я не замужем, официальная зарплата - 35000 и у меня есть недвижимость в другом городе Казахстана? Да, кстати, в Усть-Каменогорске проживаю совсем недавно ( если это имеет значение вообще для кредитования)
У Меня к Вам встречные вопросы:
1. Какую сумму Вы готовы погашать по кредиту (ежемесячно)? Потому как на Ваш доход сильно "не расживешся".
2. Имеется ли у Вас первоначальный взнос по ипотечному займу ( от 10 до 50% от стоимости приобретаемой недвижимости) или дополнительный залог ( другая недвижимость (квартира или частное домостроение))?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеОтвечаю: В качестве дополнительного залога может выступать моя квартира ( я являюсь ее единоличным собственником), сумма погашения кредита ежемесячно может составлять примерно 50.000 ( естественно на официальный доход не "разживешься")
Исходя из планируемой Вами суммы погашения - сумма займа составит не более 26 000 долларов США, при условии что вторая квартира выступит в качестве дополнительного залога по данному кредиту.
Хотелось бы Вас так же предупредить о том, что кредит придется оформлять исключительно в том Банке, представительство которого имеется, в месте расположения дополнительного залога (то есть особенно условия кредита выбирать не приходится).
Комментарий
-
Спасибо! Не хочется конечно эту кашу заваривать, но вдруг придется! Еще раз спасибо!Последний раз редактировалось кошкина совесть; 02-04-2011, 03:49 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеСпасибо! Не хочется конечно эту кашу заваривать, но вдруг придется! Еще раз спасибо!
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеСпасибо! Не хочется конечно эту кашу заваривать, но вдруг придется! Еще раз спасибо!
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениетак а это на сколько лет и под какие% ?
Комментарий
-
Здравствуйте! я бы хотела узнать, на что мы можем расчитывать, мы с мужем хотели бы взять квартиру в кредит, интересовались ЖилСтойСберБанком, я нахожусь в дикрете, ребенок 4 месяца, муж работает на умз, ежемесячно получает около 50000 уже с вычеслением налогов т.е. чистыми. а всего к начислению около 65000 приблезительно. На что мы можем расчитывать?
Комментарий
Комментарий