Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.

Профессиональное консультирование по вопросам кредитования (рефинансирование, замена залога, смена заемщика, ипотека и многое другое).

Какой банк?

Комментарий

Все банки города Усть-Каменогорска

Комментарий

У меня, у меня есть вопросы!только вот интересно знать......., а вы не мошенник?;))))))))))от куда дровишки?

Комментарий

как можно говорить за все банки? В одном банке постановления правления выходят чуть ли не каждый день, ситуация меняется каждый день... отследить ситуацию по всем банкам нереально....

Комментарий

Сообщение от RIV Посмотреть сообщение
            У меня, у меня есть вопросы!только вот интересно знать......., а вы не мошенник?;))))))))))от куда дровишки?
            Конечно мошенник ::))))))))))))))))))))))))!!!!!! Обращайтесь.....

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
            как можно говорить за все банки? В одном банке постановления правления выходят чуть ли не каждый день, ситуация меняется каждый день... отследить ситуацию по всем банкам нереально....
            Согласна, что постановления выходит каждый день, но залоговая политика Банка и условия кредитования изменяются крайне редко. А касательно "реальности" - то думайте как Вам удобно!!! :)
            Последний раз редактировалось ; 02-13-2011, 07:21 AM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

У меня очень простой вопрос: имею ли я шансы получить ипотеку, если я не замужем, официальная зарплата - 35000 и у меня есть недвижимость в другом городе Казахстана? Да, кстати, в Усть-Каменогорске проживаю совсем недавно ( если это имеет значение вообще для кредитования)

Комментарий

Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщение
                У меня очень простой вопрос: имею ли я шансы получить ипотеку, если я не замужем, официальная зарплата - 35000 и у меня есть недвижимость в другом городе Казахстана? Да, кстати, в Усть-Каменогорске проживаю совсем недавно ( если это имеет значение вообще для кредитования)
                Шансы есть всегда! :)
                У Меня к Вам встречные вопросы:
                1. Какую сумму Вы готовы погашать по кредиту (ежемесячно)? Потому как на Ваш доход сильно "не расживешся".
                2. Имеется ли у Вас первоначальный взнос по ипотечному займу ( от 10 до 50% от стоимости приобретаемой недвижимости) или дополнительный залог ( другая недвижимость (квартира или частное домостроение))?

Комментарий

Отвечаю: В качестве дополнительного залога может выступать моя квартира ( я являюсь ее единоличным собственником), сумма погашения кредита ежемесячно может составлять примерно 50.000 ( естественно на официальный доход не "разживешься")

Комментарий

Отвечаю: В качестве дополнительного залога может выступать моя квартира ( я являюсь ее единоличным собственником), сумма погашения кредита ежемесячно может составлять примерно 50.000 ( естественно на официальный доход не "разживешься")
                    Да, оформление кредита возможно.
                    Исходя из планируемой Вами суммы погашения - сумма займа составит не более 26 000 долларов США, при условии что вторая квартира выступит в качестве дополнительного залога по данному кредиту.
                    Хотелось бы Вас так же предупредить о том, что кредит придется оформлять исключительно в том Банке, представительство которого имеется, в месте расположения дополнительного залога (то есть особенно условия кредита выбирать не приходится).

Комментарий

Спасибо! Не хочется конечно эту кашу заваривать, но вдруг придется! Еще раз спасибо!
                      Последний раз редактировалось кошкина совесть; 02-04-2011, 03:49 PM.

Комментарий

так а это на сколько лет и под какие% ?

Комментарий

Спасибо! Не хочется конечно эту кашу заваривать, но вдруг придется! Еще раз спасибо!
                          Пожалуйста! :)

Пожалуйста! :)

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                          так а это на сколько лет и под какие% ?
                          Я рассчитала исходя из ежемесячных выплат в 50 000 тенге: под 14% (эффективная ставка) и срока кредита 15 лет.
                          Последний раз редактировалось ; 02-13-2011, 07:22 AM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Здравствуйте! я бы хотела узнать, на что мы можем расчитывать, мы с мужем хотели бы взять квартиру в кредит, интересовались ЖилСтойСберБанком, я нахожусь в дикрете, ребенок 4 месяца, муж работает на умз, ежемесячно получает около 50000 уже с вычеслением налогов т.е. чистыми. а всего к начислению около 65000 приблезительно. На что мы можем расчитывать?

Комментарий

Как получить Кредит в Агро финанс банке ? Для развития Животноводства! Подскажите пожалуйста!

Комментарий

Обработка...
                              X