ИП-шник может задекларировать любой доход, и оплатить налог, при этом возможно дохода у вас и нет такого.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Консультации по КРЕДИТОВАНИЮ.
Свернуть
X
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеможет не в тему,кто проконсультирует,имеет ли банк забирать всю зарплату через зарплатную карточку,если нет,как с этим боротся
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеУ вас заблокировали карту? банк случайно не Центр кредит?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеИнтересно послушать.. я не так давно зашла в домашний банкинг центра кредита и обнаружила, что у меня на карте кредитный лимит 25 000 тг.. очень удивилась..
Комментарий
-
Пицот раз уже обсуждали про карты, но что-то темы ни одной не нашла. Из личного опыта рекомендую КазКом и Евразийский. Еще БТА, но он скоро сольется с Казкомом, и мне почему-то кажется, что сервисы интернет-банкинга останутся казкомовские. В Евразийском была очень шикарная акция (думаю, что еще действует) - при открытии депозита дарят карту с бесплатным обслуживанием и кэшбэком. Полпроцента - мелочь, а приятно.
Вообще, выбирайте такой банк, в который вам ближе ходить забрасывать деньги, если планируете активно покупать. Но не ходите в Центр-кредит - это ужас. И да, именно кредитная карта вам вроде как ни к чему.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВообще, выбирайте такой банк, в который вам ближе ходить забрасывать деньги,
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ да, именно кредитная карта вам вроде как ни к чему.
Комментарий
-
Сообщение от толя1234 Посмотреть сообщениеможет не в тему,кто проконсультирует,имеет ли банк забирать всю зарплату через зарплатную карточку,если нет,как с этим боротся
Статья 13. Платежное требование-поручение
1. Платежное требование-поручение, не требующее акцепта отправителя денег, применяется банками для взыскания задолженности с заемщика, гаранта в случае наличия просроченной задолженности заемщика по займу в соответствии с заключенным договором банковского займа, соглашением об открытии кредитной линии или иным документом, подтверждающим факт заемной операции либо выдачи гарантии, и предъявляется в банк отправителя денег с приложением к нему документов, содержащих согласие отправителя денег на безакцептное изъятие денег с его банковского счета
Комментарий
-
ЖаннаА
Добрый вечер! Извините что вторгаюсь, но хотелось бы Вам предоставить информацию, которая, уверена будет очень полезна для начинающих и действующих предпринимателей Вашего региона. Возможно, проекты которые не прошли по госпрограммам, обретут жизнь у нас.
Стартовал II Республиканский конкурс стартап проектов Бизнес прорыв 2. На этот раз направлений три-молодежное, женское и социальное предпринимательство. По каждой номинации три призовых места, призовой фонд- до 100000 долларов США. Мы не ищем обязательных инноваций, мы ищем разумные и рентабельные проекты и целеустремленных людей.
Засорять не буду большим текстом вашу ветку, вы можете узнать подробности на сайте www.goup.kz. Если позволите, могу более подробно разьяснить здесь условия и рассказать про прошлогодний Прорыв.
Комментарий
-
да вот он
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениес единовременной комиссией,
Комментарий
-
Anele555
Комментарий