Здравствуйте. От родственницы в РФ осталось жилье в наследство. Думаю над переездом. Наличие жилья является основанием, чтобы там жить? Или еще что-то нужно. Что за программа такая есть по переселению соотечественников? Как в нее попасть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от sashajovich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. От родственницы в РФ осталось жилье в наследство. Думаю над переездом. Наличие жилья является основанием, чтобы там жить? Или еще что-то нужно. Что за программа такая есть по переселению соотечественников? Как в нее попасть?
Комментарий
-
Здравствуйте, дорогие. Такой вопрос попросили задать. Подскажет кто, для получения вида на жительство в КЗ бывшеу гражданину КЗ, а ныне иностранному гражданину, что бы жить и работать в КЗ имея тут имущество и родственников близких, обязательно ли все странички паспорта нотариально заверять?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Каз Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, дорогие. Такой вопрос попросили задать. Подскажет кто, для получения вида на жительство в КЗ бывшеу гражданину КЗ, а ныне иностранному гражданину, что бы жить и работать в КЗ имея тут имущество и родственников близких, обязательно ли все странички паспорта нотариально заверять?Последний раз редактировалось root-0; 08-06-2019, 01:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Каз Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, дорогие. Такой вопрос попросили задать. Подскажет кто, для получения вида на жительство в КЗ бывшеу гражданину КЗ, а ныне иностранному гражданину, что бы жить и работать в КЗ имея тут имущество и родственников близких, обязательно ли все странички паспорта нотариально заверять?
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Прочитал в нэте про агенство Клеопатра,якобы помогают в оформлении всех документов. Кто-нибудь обращался в это агенство?
Если хотите знать насколько качественно - заявление на участие в программе сделали ок, второе на РВП - косякнули, нас развернули переделывать, перешли дорогу они за 5 минут исправили, естенно бесплатно уже. Там таких контор судя по вывескам вагон и маленькая тележка как они...Последний раз редактировалось ^Evil; 08-16-2019, 09:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от sashajovich Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. От родственницы в РФ осталось жилье в наследство. Думаю над переездом. Наличие жилья является основанием, чтобы там жить? Или еще что-то нужно. Что за программа такая есть по переселению соотечественников? Как в нее попасть?
Комментарий
-
Гость
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста я вчера получила разрешение на выезд на ПМЖ, в течении 7 календарных дней я должна сдать удостоверение личности и взять листок убытия, а потом идти в миграционку с этими документами и выехать в течении 10 дней, я планирую вернуться в РК и остаться работать, по крайней мере пока до конца года. У меня вопрос когда мне правильнее написать заявление на отпуск, до сдачи удостоверения или можно после до даты выезда? Планирую выехать с 4 сентября.
Комментарий
-
Сообщение от @ngel Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажите пожалуйста я вчера получила разрешение на выезд на ПМЖ, в течении 7 календарных дней я должна сдать удостоверение личности и взять листок убытия, а потом идти в миграционку с этими документами и выехать в течении 10 дней, я планирую вернуться в РК и остаться работать, по крайней мере пока до конца года. У меня вопрос когда мне правильнее написать заявление на отпуск, до сдачи удостоверения или можно после до даты выезда? Планирую выехать с 4 сентября.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеТак это вы у работодателя должны уточнять. После получения гражданства, вы должны либо заново заключить договор, но перед этим уволиться,либо заключить доп.соглашение с работодателем. Затем идти со всеми документами в миграционку,чтобы вас оформили как трудового мигранта, если работа официальная,конечно. Также узнайте на работе нужен ли вам загран паспорт для оформления. У меня,например, его требуют в обязательном порядке. Как в других конторах не знаю
Комментарий
-
Сообщение от @ngel Посмотреть сообщениеДело в том, что работодателю все равно, главное чтобы было правильно, просто я когда удостоверение сдам, я могу продолжать работать или уже не имею права, только после того, как получу Российское гражданство?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеВам вообще нет необходимости увольняться. Сдадите удостоверение КЗ, получите паспорт РФ, напишите заявление работодателю о изменении своих данных (документ, гражданство, прописка и т.д.) Оформите в МП документы как трудовой мигрант. Все это время продолжаете спокойно работать. Нет закона позволяющего вас уволить.
Комментарий
Комментарий