Сообщение от Любовь Forever
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеесли я имею счет (депозит) в банке здесь в Казахстане
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знаком с ситуацией, пожалуйста!
1) При смене гражданства, как быть с автомобилем, который записан на мне здесь в У-Ка? Как и главное, когда лучше его переоформить, если я планирую на нем здесь еще покататься после получения паспорта РФ?
2) То же самое, если я имею счет (депозит) в банке здесь в Казахстане, и получаю гражданство РФ, как быть со счетом? Он ведь на мое местное уд.личности оформлен....
2) Придете с паспортом РФ и ваши данные в банке "перебьют" в базе.
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение1) Если вы не будете получать вид на жительство в КЗ после получения паспорта РФ, то с автомобилем ничего дополнительно делать не нужно. Проще говоря с ним вообще никаких переоформлений не нужно.
2) Придете с паспортом РФ и ваши данные в банке "перебьют" в базе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеЛучше в банке узнать. Я оставил маме свою карту казкома, до сих пор работает. В банке сказали, что могу пользоваться пока не закончится срок действия.
Комментарий
-
Сообщение от Улыбка Посмотреть сообщениеРебята,может кто знает....после выдачи свидетельства переселенца родился ребенок...теперь при подачи на РВП какие трудности возникнут?
Комментарий
-
Сообщение от busya Посмотреть сообщениеУ нас ребенок родился уже после оформления РВП, включили сразу в заявление на гражданство его, никаких проблем не возникло. Просто подъемные на него не получим и все. Мы на старшую дочь( вписана в свидетельство переселенца) рвп не оформляли, тоже сразу в гражданство включили ее и все. Если пока жить в кз, то не вижу смысла оформлять рвп на детей, но если в планах переезд до получения гражданства, то лучше оформить, без рвп не получить бесплатный полис, а без него детей не прикрепляют к поликлинике. Это единственный минус отсутствия рвп у детей, с которым мы столкнулись.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеСпасибо, с банковским счетом успокоили! А вот про машину не совсем поняла. Если я буду гражданином РФ и буду продолжать здесь пользоваться своим авто, то как потом с его продажей? И в чем разница, если я все же ВНЖ здесь оформлю?
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaFedeneva Посмотреть сообщениеМы тоже не оформляли детям РВП, и очень пожалели об этом потому, что не знали, что детям без РВП гражданство будет оформляться 6 месяцев. Если Вам непринципиален срок получения гражданства детьми, то получать РВП детям не обязательно (при проживании в кз, как выше писали )
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПривет всем! Сегодня кто-нибудь пытается дозвониться на запись подачи документов на февраль? У кого как успехи?
Комментарий
-
Сообщение от Стэфани Посмотреть сообщениеДобрый день! За пол часа дозвонились!
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеВы прям счастливчики))) мы три часа без малого с трех телефонов звонили. Но дозвониись в итоге. Ура)))
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеДозвонился раза с 80-го. В общей сложности потратил часа 1,5. Дозвонился, записали на 7-е февраля.
Комментарий
Комментарий