Сообщение от Berry
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНу мы так и будем делать скорее всего. Так как ждем гражданство в кз.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеБез проблем. Там просто допрлнительно допишите себя и адрес своей регистрации.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДа в эту графу. Про адрес уточни. Если не кончилась еще. А то может быть ту которую в паспорт проставят. Я прошлую написала, теперь переживаю.
- - - Добавлено - - -
Да не переживайте, там после законных представителей идет графа адрес ПРЕЖНЕГО пребывания, значит правильно, нужно писать старую регистрацию, я так поняла. Вы на почте делали ?
Там в законных представителях только свое ФИО писали ? номер паспорта вроде некуда вписать.Последний раз редактировалось Ллеся; 02-20-2015, 05:37 PM.
Комментарий
-
Да, а на почте так и смотрят не весть как. По логике, я должна была писать адрес по РВП, а он не тот на который делали ВР. А доче делали временную по которому себе делали ВР. Подумала странно будет, если ее на один, а сама по другому. Короче в той беготне...опять растерялась.((((
Короче Будте внимательны, не торопитесь, все проверяйте за собой и сотрудниками и все ОК будет.Последний раз редактировалось Berry; 02-20-2015, 05:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RIOвод Посмотреть сообщениеУважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. В заявлении на РВП в пункте 3.Гражданство... нужно писать - "Имею гражданство РК, приобретено (дата) на основании ст.3 Закона..." Какую дату нужно указывать и где ее взять?
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите вам они сами позвонили? сколько дней прошло с момента сдачи док???
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеПозвонили сами, но местные. Прошло около 6 месяцев. Решение об РВП было готово месяц назад.
Комментарий
-
Сообщение от DGR Посмотреть сообщениеЕсли подавать рвп в Ука запись тоже на полгода вперед или проще?Получается в РФ вообще в таком случае ехать не нужно и соответсвенно не нужно "6.Документы, подтверждающие законность пребывания на территории России (миграционная карта, отрывная часть бланка уведомления)."?
Комментарий
Комментарий