Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщениеЗасада с этими регистрациями( сейчас смотрю в гугле их делают только для граждан РФ, приезжающим фиг....Спид-центр это на Широкая, 15? или в каждом районе свой спидцентр?
А центр СПИД - да, это Широкая 15 и он только один.
Комментарий
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщениеесли я после получения РВП сразу подаю на гражданство, то временная прописка не пойдет?
Вы физически не успеете пройти все этапы до получения паспорта РФ за три месяца
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеДля тех кто едет подавать док-ы на РВП в Новосибирск, на стр. 481 я уже расписывал весь порядок, можете почитать.) Делается за 5 дней без напряга и бесплатно.
2. Нотариально заверенная копия перевода национального паспорта (сразу каждый в двух экземплярах делайте, потом для подачи на гражданство тоже понадобится) мы дело из ВГ забрали, там внутри же есть перевод паспортов которые мы тут делали в ука...или надо еще раз переводить одни и те же паспорта?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНет
Вы физически не успеете пройти все этапы до получения паспорта РФ за три месяца
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеДля тех кто едет подавать док-ы на РВП в Новосибирск, на стр. 481 я уже расписывал весь порядок, можете почитать.) Делается за 5 дней без напряга и бесплатно.
Единственной загвоздкой у нас было то, что ни родни, ни друзей, ни знакомых у нас в городе нет.
Правда позже вечером, подняв все контакты нашли два варианта, у кого можно было зарегистрироваться.
Комментарий
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщениеа после получения гражданства зачем еще раз 3й раз прописываться? неужели и после этого не отстанут(
А потом уже будет зависеть от вас отстанут от вас или нет )) смотря какую прописку вы сделаете.. может вы сможете купить постоянную прописку только на год...
Комментарий
-
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеИ кстати, в больницах для участников программы, при наличии свидетельства участника, делается всё бесплатно и без очереди, хоть и нет никаких объявлений. Мы проходя комиссию были просто в шоке от толп мигрантов из Средней Азии. Так что смело доставайте свидетельство, паспорт и сертификат и ломитесь в кабинет, иначе там можно часами стоять (в частности в кожвене и в тубдиспансере, в СПИДе у нас как то более-менее быстро получилось). В наркологии сразу идите в регистратуру, там в общем тоже недолго.
З.Ы. Медицинский сертификат делается в среднем почти неделю, в чём мы лично убедились.
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеСкажите, пока сертификат о СПИДе не готов другие анализы нельзя сдавать? в тот же самый кожвен, результаты там вроде тоже 2 дня ждать? Хочется по минимуму время затратить
В тубдиспансере и наркологии делается всё за один заход, а в кожвене результат на следующий день.Последний раз редактировалось Nавигатор; 02-20-2014, 09:55 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеИщите друзей/родных/знакомых, хоть кого-нибудь. Нам повезло, нашёлся друг, который ещё 2006 уехал, он нам с временной регистрацией и помог, а сначала была просто паника, когда в УФМС нам сказали: "Регистрация это ваша проблема, решайте сами".
А центр СПИД - да, это Широкая 15 и он только один.
Я вот думаю, купить квартиру налом денег нет.. а вот допустим купить долю в квартире, доме или комуналке какой-нибудь, ради постоянной прописки...такой вариант возможен? (дешевле выйдет)
Комментарий
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщение..
Я вот думаю, купить квартиру налом денег нет.. а вот допустим купить долю в квартире, доме или комуналке какой-нибудь, ради постоянной прописки...такой вариант возможен? (дешевле выйдет)Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-20-2014, 10:00 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеКонечно прописываться опять нужно (по моему также в течении 7 дней), только прописка теперь нужна будет уже в паспорте РФ
А потом уже будет зависеть от вас отстанут от вас или нет )) смотря какую прописку вы сделаете.. может вы сможете купить постоянную прописку только на год...
- - - Добавлено - - -
в чем прикол? в своем жилье без рвп не пропишешься, рвп без прописки не получишь...
Комментарий
-
Сообщение от Долой! Посмотреть сообщение....
в чем прикол? в своем жилье без рвп не пропишешься, рвп без прописки не получишь...
Комментарий
-
Сообщение от RIOвод Посмотреть сообщение..Подскажите, а после оформления РВП здесь, в Усть-Камане, нужно срочно ехать прописываться в пункт прибытия или существуют другие сроки?
В волгоградской области требуют все равно перед этим сделать регистрацию на 3 месяца... хз зачем не вдавалась более глубоко в этот вопрос...
Комментарий
-
[QUOTE=Долой!;973110]вас я тоже спросить хотела)
2. Нотариально заверенная копия перевода национального паспорта (сразу каждый в двух экземплярах делайте, потом для подачи на гражданство тоже понадобится) мы дело из ВГ забрали, там внутри же есть перевод паспортов которые мы тут делали в ука...или надо еще раз переводить одни и те же паспорта?
Тут я не в курсе - свое дело не забирал. Спросите там в УФМС.
Да, и если вы после подачи на РВП собираетесь назад вернуться, то не нужно пока регистрировать (проставлять штамп) свидетельство переселенца (так нам сказали в УФМС). Регистрировать его нужно тогда, когда вы совсем переедите.
- - - Updated - - -
Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщениеМы именно вашим руководством и пользовались, спасибо!
Комментарий
Комментарий