Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nавигатор Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. У нас меньше 50 тысяч. :)
    Можно перевести через ВТБ банк. комиссия за перевод 0,08%. Нужно открыть счет в ВТБ банке и сделать перевод со счета на счет.

Комментарий

Поздравляю, не переживайте будет только лучше, ведь вы движетесь вперед и начинаете новую и интересную жизнь.[/QUOTE]

Ну я бы не сказал, что жизнь в России будет "новая" и уж тем более "интересная". Зарплаты ниже, цены выше. А "иностранцев" там еще больше, чем у нас. В Новосибирске уже почти все водители маршруток - выходцы с Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и т.д. Народ в большом городе в большинстве своем безразличный к окружающим - бабушке в автобусе никто место не уступит. Привыкайте к постоянным ночным пьянкам у соседей.))) Ну и много еще чего всякого...

Комментарий

Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
        Вчера получили свидетельство! В принципе все быстро проходи там, приехали к 14-00, за час-полтора прошли... Всем, кому сказали приходить 6-го (сегодня), они принимать будут, хоть у них и выходной. Вчера женщине сказали, кто подавал в июле, то приходить 6-го числа.

- - - Добавлено - - -

ВЫ позвоните в ВГ, или напишите им, потому что, я вчера так поняла, что в один день они выдают св-ва всем, кто подавал за целый месяц.... Например, 5-го выдавали всем, кто в июне подал, 6-го, кто в июле и т.д. Скорее всего, вам, как и Malenkay получать 18-го...
        Постараюсь дозвониться, но с трудом верится. А на электронку писала им, не ответили, наверно уж сильно заняты выдачей свидетельств. Что то как то тревожно становится.

Комментарий

Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщение
          Поздравляю, не переживайте будет только лучше, ведь вы движетесь вперед и начинаете новую и интересную жизнь.
          Ну я бы не сказал, что жизнь в России будет "новая" и уж тем более "интересная". Зарплаты ниже, цены выше. А "иностранцев" там еще больше, чем у нас. В Новосибирске уже почти все водители маршруток - выходцы с Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и т.д. Народ в большом городе в большинстве своем безразличный к окружающим - бабушке в автобусе никто место не уступит. Привыкайте к постоянным ночным пьянкам у соседей.))) Ну и много еще чего всякого...[/QUOTE]

Да ты просто мастер позитива )))

Комментарий

Доброе утро!

Подскажите пож-та кто в курсе, в какое время пересменка на Казахстан-российской границе..через Михайловку...Поедем на машине, не хотелось бы попасть в пересменку..
            Если не там написала, направьте меня в нужную тему..

Заранее большое спасибо
            Последний раз редактировалось ; 02-06-2014, 08:27 AM.

Комментарий

Поздравляю, не переживайте будет только лучше, ведь вы движетесь вперед и начинаете новую и интересную жизнь.
              Ну я бы не сказал, что жизнь в России будет "новая" и уж тем более "интересная". Зарплаты ниже, цены выше. А "иностранцев" там еще больше, чем у нас. В Новосибирске уже почти все водители маршруток - выходцы с Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и т.д. Народ в большом городе в большинстве своем безразличный к окружающим - бабушке в автобусе никто место не уступит. Привыкайте к постоянным ночным пьянкам у соседей.))) Ну и много еще чего всякого...[/QUOTE]мы то не "иностранцы", а такие же русские) это тут, мы внезапно иностранцами оказались( вРФ довольно таки нормальные условия для проживания, особенно для женщин и вычеты по налогам и госуд-е поощрения и декретные сроки повысили. А здесь только все урезают, на людях экономят, про права чел и конституцию вообще молчу.
              Что-нибудь хорошее заметили в России? или считаете зря переехали?)
              Последний раз редактировалось ; 02-06-2014, 09:29 AM.

Комментарий

Да я пока еще не переехал. Это так, наблюдения туриста))) (ездил в январе РВП оформлять в Сиб). Просто пообщался с людьми, переехавшими ранее: по их словам из плюсов только русский язык и экология. Но и это уже не мало.)))

Комментарий

Да я пока еще не переехал. Это так, наблюдения туриста))) (ездил в январе РВП оформлять в Сиб). Просто пообщался с людьми, переехавшими ранее: по их словам из плюсов только русский язык и экология. Но и это уже не мало.)))
                  я бы еще образование в плюс поставила, школьное и вузовское. Не так страшен черт как его малюют, привыкнем)

Комментарий

Ну я бы не сказал, что жизнь в России будет "новая" и уж тем более "интересная". Зарплаты ниже, цены выше. А "иностранцев" там еще больше, чем у нас. В Новосибирске уже почти все водители маршруток - выходцы с Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и т.д. Народ в большом городе в большинстве своем безразличный к окружающим - бабушке в автобусе никто место не уступит. Привыкайте к постоянным ночным пьянкам у соседей.))) Ну и много еще чего всякого...[/QUOTE]

Ну не настраивайте Вы так народ. Все не так уж печально. Бабушкам как раз таки место там уступают.... сама сколько раз ездила в общественном транспорте, видела. З/п тоже не ниже, смотря какая должность конечно... Но первые месяцы Вам никто сразу большую з/п и не предложит и у нас такая же ситуация, в КЗ).. насчет того, что там жизнь дороже, согласна, услуги дороже чем у нас, продукты, смотря что опять же.... что-то дороже, что-то дешевле. Но жить можно, и можно жить неплохо. По крайней мере из моего окружения кто уехал, никто не жалеет и обратно тянет только к родственникам, а так ни по з/п, ни по "дорогой жизни" не жалуются))... поэтому каждому свое. Просто, я думаю, если Вы здесь неплохо зарабатывали, в Новосибе Вы уж себе найдете хорошую работу, и народ там нормальный, очень похож на наш по менталитету...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
                    Постараюсь дозвониться, но с трудом верится. А на электронку писала им, не ответили, наверно уж сильно заняты выдачей свидетельств. Что то как то тревожно становится.
                    Они всегда отвечают, но не в этот же день, а через дня 2-3..

Комментарий

Про понаехавших таджиков. Понимаю, что не совсем приятно видеть на славянской земле большое количество не славян, но сейчас так везде, и в Европе, и в Америке, везде идет смешение коренного населения и понаехавших. Вопрос в другом, что основная масса таджиков и узбеков едут в большие города на заработки, как только они зарабатывают достаточно, они возвращаются к себе на родину в уже построенный родной дом. Более того они занимают ниши, на которых коренные и приезжие русские работать не хотят. Да и вообще среди них есть очень приятные люди, а остальных просто нужно научится игнорировать. Но самое главное - там ВЫ на СВОЕЙ земле, а они гости. А тут ВЫ ГОСТИ.

Комментарий

С каким настроем поедите то и будет, почти каждый год ездим в рф, родственников куча друзей еще больше, ни один не вернулся обратно, в транспорте место уступают, хамского отношения не встретила, помогают и подсказывают прохожие без проблем, в сфере обслуги работают в основном не русские т.к работают в основном не легально, цены там выше на услуги и комуналку, в дс и школах оплата дешевле, куча льгот для молодых и многодетных семей, продукты по ценам точно такие же как и у нас (см. сайт Метро и т.п). Вообщем хочу сказать, что каждому свою. У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие. :-)

Комментарий

Сообщение от Красота Посмотреть сообщение

Ну не настраивайте Вы так народ. Все не так уж печально. Бабушкам как раз таки место там уступают.... сама сколько раз ездила в общественном транспорте, видела. З/п тоже не ниже, смотря какая должность конечно... Но первые месяцы Вам никто сразу большую з/п и не предложит и у нас такая же ситуация, в КЗ).. насчет того, что там жизнь дороже, согласна, услуги дороже чем у нас, продукты, смотря что опять же....
                          Согласна поностью!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                          С каким настроем поедите то и будет...
                          И вновь согласна!!

Комментарий

Не перегибайте палку, про маршрутки верно, места в автобусе тоже. Но вот люди разные бывают, у нас на съемных квартирах такие соседи попадались, что с дачи свежими овощами угощали постоянно, другие приходили и спрашивали когда дети спят, что бы в это время перфоратором не пользоваться при ремонте. И главное, нет постоянного чувства, что рано или поздно придется отсюда уезжать.

Комментарий

Сегодня получили свидетельство. Народу было человек под 60 аж, вот такое оно зелененькоесвидетельство1.jpg
                              Последний раз редактировалось vot_tak_vot; 02-06-2014, 07:00 PM.

Комментарий

Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщение
                                Сегодня получили свидетельство. Народу было человек под 60 аж, вот такое оно зелененькое[ATTACH=CONFIG]139606[/ATTACH]
                                Поздравляю:-)

Комментарий

Обработка...
                                X