Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от marinabel Посмотреть сообщение
    Ура!В кармане ЗЕЛЕНАЯ КНИЖИЦА!!!Двигаемся к цели уверенными шагами!
    Мои поздравления! Но! Главное не расслабляться. Эта книжица - это только начало.

Комментарий

Всем огромный привет! В субботу выезжаю в Новосибирск для подачи документов на РВП. Есть кто из форумчан кто работал с тамошней группой содействия переселенцам? Они мне отзвонились дней 5 назад и предложили свою помощь(от встречи на вокзале до помощи в регистрации и сборе документов), также попросили явиться к ним и отметиться. Насколько их помощь вообще реальна? По телефону была очень приятная женщина.

Комментарий

Наташа,Nавигатор, спасибо большое за поздравление!за поддержку!

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Да извиняюсь не правильно написала, правильно будет так: оформить гражданство РФ по браку (в упрощенном порядке) может любой из супругов, если на момент подачи заявления в соответствующие органы, он проживает в этом браке более трех лет. Единственное хочу тут дополнить, для тех кто может не знает, что если подавать на гражданство по этой схеме, то после получения РВП (как было написано выше) надо будет подать на ВНЖ, а здесь придется подтвердить свой доход, который равняется примерно 90 000 рублей.

- - - Добавлено - - -

Диана, как ваши продвижения? Вы самый настоящий пример не сгибаемой и не ломаемой силы воли из всех находящихся людей на этом форуме!!! Все равно вы добьете УФМС Новосибирска! ))
          Спасибооо!!!!!! ))))))))))))) В августе получу РВП))) Потом займусь следующим этапом!))

Комментарий

Сообщение от marinabel Посмотреть сообщение
            Наташа,Nавигатор, спасибо большое за поздравление!за поддержку!
            Присоединяюсь к поздравлениям. Ждем в Сибири вас, на втором этапе, из трех букв...РВП)))
            Последний раз редактировалось varawa; 07-25-2014, 01:12 PM.

Комментарий

Ура!В кармане ЗЕЛЕНАЯ КНИЖИЦА!!!Двигаемся к цели уверенными шагами!

поздравляю !!! у меня когда будет на руках зел.кн. я наверное сойду с ума от такого долгожданного счастья )))
              Как говорится, самое интересное только начинается, удачи !!!
              Последний раз редактировалось Ллеся; 07-25-2014, 08:37 PM.

Комментарий

а после получения рвп и подачи на гражданство сколько уходит времени на получения гражданства и паспорта?можно ли например время до получения гражданства ждать в рк?или же уже "не выездной"?

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
                  а после получения рвп и подачи на гражданство сколько уходит времени на получения гражданства и паспорта?можно ли например время до получения гражданства ждать в рк?или же уже "не выездной"?
                  3 месяца ждут гражданства + пару недель на паспорта накиньте (10 дней) + желательно сразу загранник сделать чтоб могли приехать в кз потом.
                  Ждать гражданство в казахстане можно, только уфмс объяснительной известите чтоб по адресу не искали, что вы в кз ждете.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                    желательно сразу загранник сделать чтоб могли приехать в кз потом.
                    вот это что вообще за бред? вообще то в кз по гражданскому (внутреннему) паспорту без проблем ездить можно! (так же как и из кз в рф можно по удостоверению, загранпаспорт не нужен)

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                      3 месяца ждут гражданства + пару недель на паспорта накиньте (10 дней) + желательно сразу загранник сделать чтоб могли приехать в кз потом.
                      Ждать гражданство в казахстане можно, только уфмс объяснительной известите чтоб по адресу не искали, что вы в кз ждете.
                      спасибо!

перечитал огромную часть темы,возникли вопросы:
                      1.кто-то пишет что запись на подачу документов на программу по телефону не работает,а только по личному присутствию или имеил?где правда?лично не могу т.к из Семея,дозвонится тоже-два дня звонил либо занято либо не берут,скорее всего занято потому-что кто-то звонит параллельно и не берут трубку.Что за консультации,и нужно ли на них быть?т.к не из Ука и тоже кататься лишний раз...Звонил по новому телефону 76-52-33 верен ли он?
                      2.прочитал историю про Рубцовск,вопрос могу ли я сделать прописки в деревне алтайского края и подавать рвп и гражданство в Рубцовске или Барнауле?есть ли разница город или село в пределах края?вообще цель Новосибирск,но на этапе переезда это огромные расходы,и сомнительные варианты прописки.Хрен с ними компенсациями- 20тысяч для Новосибирска это гроши.

кстати по внутреннему к нам тоже ездят,зачем заморачиватся с загран?

Комментарий

А что мешает вам написать на электронку? Я вообще не мучилась с дозвоном, написала, мне пришел ответ-дата и время нашей записи на подачу, потом так и поехали. По поводу консультаций, конечно, не обязательно, множество информации можете найти в нете, просто когда приходишь на нее они отвечают на вопросы, дают литературу бесплатно по программе, но ее и так без консультации взять можно, брошюры разложены во ВГ и их может взять любой желающий.
                        Последний раз редактировалось Изабелла; 07-27-2014, 10:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                          А что мешает вам написать на электронку? Я вообще не мучилась с дозвоном, написала, мне пришел ответ-дата и время нашей записи на подачу, потом так и поехали. По поводу консультаций, конечно, не обязательно, множество информации можете найти в нете, просто когда приходишь на нее они отвечают на вопросы, дают литературу бесплатно по программе, но ее и так без консультации взять можно, брошюры разложены во ВГ и их может взять любой желающий.
                          тогда пожалуй завтра скатаюсь в Усть-Каменогорск, на консультации много народу?вообще работники вежливые?
                          записываться надеюсь на консультацию не нужно?график работы -целый день?

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
                            тогда пожалуй завтра скатаюсь в Усть-Каменогорск, на консультации много народу?вообще работники вежливые?
                            записываться надеюсь на консультацию не нужно?график работы -целый день?
                            Они консультации проводят с 9.00 до 13.00, они прямо сказать не очень то вежливые, прошлый состав лучше был.

Комментарий

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                              Они консультации проводят с 9.00 до 13.00, они прямо сказать не очень то вежливые, прошлый состав лучше был.
                              С прошлым составом сдавали документы, отвратительные, заносчивые, истеричные хамки. А вот самый первый состав который был до ноября 2013 года, действительно был хороший. А вообще это будет Вам так сказать, разминки, перед оформлением гражданства в РФ, там они намного наглее и не вежливее

Комментарий

А мне понравился нынешний состав, мы приезжали св-во получать, так я там попутно столько вопросов задавала, все очень вежливо, никакого раздражения, а вот сдавали мы в марте, это было что-то...

Про консультации-а разве они не 1 час? Вроде как с 9 до 10, или с 8 до 9, смущает, что до часа, при нас не было такого.

- - - Добавлено - - -

Прежняя ВГ если ты не успел в этот час, никаких консультаций не давала и не записывала. Работают они до 17ч, записываться на консультации не нужно.

Комментарий

Обработка...
                                X