Всем привет мне нужна помощь подходит срок сдачи на РВП надо собирать мед.справки скажите кто здесь сдавал на РВП справки скачала на сайте.а как их теперь заполнить от руки или на компе?У нас в больнице сказали принесите заполненные со своими Ф.И.О.И еще к этим справкам полагается результаты анализов прикладывать или не надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Varawa,Ллеся!Спасибо за добрые слова!
- - - Updated - - -
Хочу поинтересоваться.Есть такие,кто после получения свидетельства ждал продажи недвижимости, а потом уже, расспрощавшись с Казахстаном,ехал в Россию и на месте уже подавали на РВП (и ждали,соответственно ТАМ уже),на гражданство...
- - - Updated - - -
Просто решили выбрать такой путь...Но что-то в душе какие-то сомнения...Верно ли приняли решение?...
Комментарий
-
Мы с мужем сдавали документы прошлому составу, как раз перед тем, как им смениться, и женщина принимала у нас заявление, одновременно отвечала на миллион звонков, вежливо и спокойно, и разрешила мне сразу же исправлять на ноутбуке все ошибки в заявлении, все прошло гладко. А к этому составу я обратилась, когда родителям нужно было собрать документы, мне нужно было только показать им печать на свидетельстве о рождении, примут они ее или нет (она была немного размыта и неотчетливо видна), так девушка не стала меня даже слушать и смотреть на СОР, она обзванивала людей, которым готовы свидетельства, и сказала чтобы я приходила с 9 до часу, и что у неё много работы отвечать мне сейчас...., правда за соседним столом мне девушка все-таки ответила, вежливо. (Спасибо ей большое)Сообщение от anele Посмотреть сообщениеС прошлым составом сдавали документы, отвратительные, заносчивые, истеричные хамки. ..
Комментарий
-
А денежку "на себе вывозили" или через банк?....А машину почему продаете?не хотите с собой брать?...Мы что-то мечтаем машину увезти...Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеМы продали квартиру тут купили там в стройке, сейчас продаем машину и ждем пока там наш сдадут. Потом прощаемся с КZ едем туда подавать на РВП и т.д. Только перед отъездом, я так понимаю, надо оформить выезд на ПМЖ.
Комментарий
-
[email protected]....а вообще в предыдущую тему загляните (там и график работы,и телефон,и адреса!Спасибо госпоже Медведевой!)Сообщение от Helena_26 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста электронную почту временной группы.
Комментарий
-
Денежку самолетом увезли. Так как перевод еще куда ни шло, а вот за обналичку там по полной возьмут, 1-2% от суммы. Правда посоветовала бы все таки уточнить у таможеников какую сумму можно провозить без декларирования. Каждый говорит по разному на официальных сайтах тоже однозначного ответа не нашла. А машину мы вложили в квартиру просто ))), надо продать и долг отдать. Если собираетесь увозить с собой, то уточните про стандарт евро ...там еще не все машинки ввезти можно.
Комментарий
-
да, б...ть, скока можно повторять - НЕТ таможни между рк и рф и сумму можно провозить ЛЮБУЮ!Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПравда посоветовала бы все таки уточнить у таможеников какую сумму можно провозить без декларирования. Каждый говорит по разному на официальных сайтах тоже однозначного ответа не нашла.
Комментарий
-
Приветствую всех!
Уважаемые Форумчане! Не пинайте сильно, но вопрос будет, наверное, очень глупый... В силу того, что нахожусь на работе, а дома нет возможности (временно) прочитать эту тему - рискну задать вопрос: планируем также переселяться в родные края (в смысле Россию) и вот не знаю с чего начать... по какому адресу нужно идти, чтобы получить список необходимых документов, заполнить анкету и т.д.?
Еще вопрос 2 есть: планируем по переселению, говорят еще упрощенка есть... Как лучше? Может кто даст стопроцентные ссылки на достоверную информацию, а то в интернете куча всего!
Заранее всех благодарю!
Комментарий
Комментарий