Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    На днях на него тоже не дозвонилась
    Соединилось только с 70 03 36; но у меня был обычный вопрос по поводу док-тов, ответили.
    Попробуйте, мож получится и по Вашему вопросу)
    хотел уточнить записан ли я на дату которую они сказали,а то писали тут якобы были случаи что сказали записали а по факту нет,а то возьму выходные поеду в другой город потрачу на жилье\проезд а тут на тебе....

Кто был записан на февраль нормально происходит сдача документов?

Комментарий

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
      хотел уточнить записан ли я на дату которую они сказали,а то писали тут якобы были случаи что сказали записали а по факту нет,а то возьму выходные поеду в другой город потрачу на жилье\проезд а тут на тебе....

Звонила в понедельник вполне дозвонилась со второго раза. Вчера ходила на консультацию,думала мож чего нового расскажут, тоже хотела свою запись проверить, отказалась, типа ходят тут всякие. Мужчина который вел консультацию сказал, что сейчас зима и людей не так много, вроде как не все кто по записи приходят и есть возможность пройти без записи, если время освобождается. Так что думаю сдать можно спокойно.
      Сейчас запись идет на июнь или июль

Комментарий

Были и не "якобы", а лично с нами и не только с нами, ещё двоим в этот день повезло как нам, одни с Семска, другие с Павлодара. Правда состав ВГ уже давно сменился, да и желающих было намного больше, в общем дурдом тот ещё был. Сейчас намного проще.

Комментарий

Сейчас говорят чтобы получить пенсионные нужно предоставить в РК -Российский паспорт и Загран паспорт.У нас приехали друзья с одним и уехали ни с чем.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=anele;1129333]Если есть пенсионные, то полюбому делать выезд на пмж, получите паспорт РФ приедите в кз за пенсионкой, и сдадите паспорта, смысл ехать в Омск если совсем не по пути?????? Родственники сняли пенсионку и сдали паспорта за 2 дня, а уведомление о уничтожении паспортов мы уже сами забирали за родственников в 11 окошке на Пролетарской. Ни чего в этом сложного нет.
          Последний раз редактировалось мако; 02-04-2015, 05:01 PM.

Комментарий

Сообщение от мако Посмотреть сообщение
            Сейчас говорят чтобы получить пенсионные нужно предоставить в РК -Российский паспорт и Загран паспорт.У нас приехали друзья с одним и уехали ни с чем.
            А с чем возникла проблема у ваших друзей? С открытием счета в КЗ банке или какие-то другие?

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста процедуру получения гражданства РФ, если я не являюсь участником программы? можно ли подать документы на выписку на ПМЖ в консульстве Казахстана в России? и подать документы на РВП без этой отметки?

Комментарий

Подскажите кто уже получил РВП. ждали ровно 60 дней или раньше приезжали??? Я вот хочу рискнуть на 4 дня раньше приехать интересно будет готово или нет???!!!)))

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                  Подскажите кто уже получил РВП. ждали ровно 60 дней или раньше приезжали??? Я вот хочу рискнуть на 4 дня раньше приехать интересно будет готово или нет???!!!)))
                  у нас было раньше на неделю готово, так что рискните)

Комментарий

Не факт. Бывает раньше, а бывает и позже ( у знакомых через 63 дня было готово). Лучше заранее уточнить, по возможности

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                      Были и не "якобы", а лично с нами и не только с нами, ещё двоим в этот день повезло как нам, одни с Семска, другие с Павлодара. Правда состав ВГ уже давно сменился, да и желающих было намного больше, в общем дурдом тот ещё был. Сейчас намного проще.
                      Ну я записывался в ноябре 2014 когда только открылась запись,в этот период не было такого?

Комментарий

Ну записывался в ноябре 2014 когда только открылась запись,в этот период не было такого?
                        Мы подавали в 2013 г, как там в 2014 не могу сказать, не знаю.

Комментарий

у вас какого числа результат должен быть ? у нас 16.02.15, мне тоже интерессно можно ли раньше. Пишу на сайт, ввожу регистр.номер- все время выходит не готово, да не готово. Вообще реально на сайте ответ по РВП узнать ?

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                            у вас какого числа результат должен быть ? у нас 16.02.15, мне тоже интерессно можно ли раньше. Пишу на сайт, ввожу регистр.номер- все время выходит не готово, да не готово. Вообще реально на сайте ответ по РВП узнать ?
                            Мы узнавали по сайту, как нам и сказали. Насколько помню, заранее оговаривали срок в 60 дней, однако решение приняли за 50. Насколько помню, где то писали, что для участников программы и решение по РВП и решение по гражданству должно приниматься в течении 50 дней. Просто ФМС перестраховывается и заранее предупреждает о чуть большем сроке. У нас и по гражданству вышло так же, сказали 60 дней, а реально решение было принято через 50 дней. Так же было и с паспортом, в объявлении в ФМС написано, что паспорт делается в течении 7 дней, но нас предупредили, чтоб не было недоразумений, приходить через 2 недели.

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                              Возможно вы не там смотрите или на сайте давно не обновлялась информация. Необходимо смотреть ФМС НСО - Гос.услуги - программа "Соотечественники" - готовность решения по РВП. А если давно информация не обновлялась, то можно позвонить им и по номеру они вам скажут о готовности разрешения. Уже писала выше как мои друзья волновались, что прошло 60 дней, а решение по РВП не принято, а оказывается см. не там, т.е. не заходили в программу "соотечественники".
                              Сейчас народу поменьше, поэтому возможно и раньше примут решение, а летом строго 60 дней. У меня знакомые подавали в начале июня 2014 года, приехали раньше на 2 дня (пришли в пятницу, а срок заканчивался в воскресенье) так их отфутболили, сказали что срок не вышел. А сообщение о принятом решении по почте отправили уже когда они сдали документы для проставления штампа. Я бы позвонила и узнала о принятом решении, если поездка планируется строго для проставления штампа.
                              Последний раз редактировалось Vega; 02-05-2015, 12:36 PM.

Комментарий

Готовность по РВП прям по вашей ссылке смотрела, которую вы раньше указывали. Только там и правда последнее обновление делалось в ноябре 2014 года ))). Поэтому еще долго на сайте будет " РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО". А по телефону вообще говорят о решении, или только при личном обращении, может кто-нибудь телефон знает, какой-нибудь доброй тетички, из окошечка )))))))).

Комментарий

Обработка...
                                X