Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

http://jilfond.ru/news/news_view.php...=675....вот репортаж какой берег выбрать правый или левый

Комментарий

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
      Здравствуйте всем! У меня к вам большой вопрос! Собираемся во вторник подавать заявление, осталась только адресная справка! Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) что об этом уже писали, но я толком ничего не нашла. Красота летом писала что брала справку в 12 окошке в ЦОНе, а в каком ЦОНе, на белинского или на ушанова? Я сегодня спрашивала в ЦОНе на Ушанова про адресную справку, мне сказали что она выдается только в терминале и только с электронной печатью(квадратики такие...), и сказала, что если нужно с печатью, то надо ехать в адресное бюро(понятия не имею где оно...). Подскажите, как мне быть с этой справкой???
      Справка электронная... Брали на Белинского, да в 12 окне.. но она наверно такая же, как и в терминале, просто просите на русском языке, а то есть еще на казахском.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        3го февраля сдавал документы на РВП в Первоуральск, в УФМС Екатеринбурга, справка об отсутствии/наличии судимости не пригодилась, вообще про неё не спросили даже( зря только ждал неделю её готовности(
        Если подавать на РВП в России то нам казахстанцам (безвизовый режим) справка о судимости не нужна, а нужна иностранцам, которые приехали из стран с визовым режимом.

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
          Утро доброе! А я когда забирала свидетельство, со мной зашла девушка у которой уже в свидетельстве не было прописано отчество, работники ВГ сказали, что его нет, потому что в паспорте нет. Только вот интересно у меня в паспорте тоже его нет, а в свидетельстве есть...
          присоединяюсь, у меня в паспорте нет, а в свидетельстве есть)

Комментарий

Нам когда выписывали свидетельство мне и мужу с отчеством написали как в паспорте а ребенку(2009 г.р.) без отчества как в его паспорте. То есть ребенка писали с паспорта а не со свидетельства о рождении и сказали что это важно. Тогда почему у всех по разному

Комментарий

Спасибо ОГРОМНОЕ форуму ! Помог . Удостоверение переселенца на руках , РВП готово , остался лист убытия
              Последний раз редактировалось billiard; 02-09-2014, 07:32 AM.

Комментарий

Сообщение от billiard Посмотреть сообщение
                Спасибо ОГРОМНОЕ форуму ! Помог . Удостоверение переселенца на руках , РВП готово , остался листо убытия
                А он Вам нужен, этот листок убытия???? Мороки с ним много, а в большинстве регионов ни кому не нужен. Пишете в регионе вселения отказную от кз гражданства и почтой отправляете в кз, быстро и дешево

Комментарий

Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщение
                  Интересно, как вы читаете сообщения на форуме? Вот, я писал 25 января...
                  Оставлю без комментариев )) Сидя за компьютером в интернете мы все очень умные и начитанные )) А как мы видим из практики, каждая область работает по своим правилам и законам... Если вам все выдали сразу, то я за вас рада, если вам еще это предстоит, то желаю вам удачи, но не у всех так гладко все проходит ..

Да и добавлю, на гражданство заполняется Приложение 1 ни каких других дополнительных форм заполнять не требуется..

Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение
                  ...Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) ...
                  *смущаюсь* я вроде бы не такая страшная злюка )) хотя со стороны может и виднее ))

- - - Добавлено - - -

На гражданство не такой уже и великий список документов )) А вот с заявлением придется не много посидеть... даже если вы заполните его по образцу, все равно найдутся какие то мелкие не точности и ошибки, желательно брать образец у тех людей кто уже подал заявление на гражданство, и желательно брать именно их образцы ))) (для примера в заявлении есть пункт номер ИНН, надо указать каким органом он выдан, нигде этого не прописано, надо брать эту информацию с печати, Гражданство какого иностранного государства имеете в настоящее время надо писать не Казахстанское, а Казахстан.. ну и вот таких нюансов очень много..).

Список документов на гражданство

Вместе с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» заявителю необходимо предоставить:

-документ, удостоверяющий личность, с переводом, удостоверенным нотариальной записью. В случае изменения заявителем своей фамилии, имени или отчества представляется документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества;

-свидетельство о рождении с переводом, удостоверенным нотариальной записью;

-разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство;

-документ об отказе от имеющегося иного гражданства, при необходимости - квитанция о заказном почтовом отправлении, за исключением случаев, когда отказ от иного гражданства не требуется;

-свидетельство участника Государственной программы либо копия свидетельства участника Государственной программы, если заявитель является членом семьи участника Государственной программы.

-три фотографии заявителя либо лица, в отношении которого подается заявление (размером 3x4 сантиметра);

-квитанция об оплате государственной пошлины.
                  Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-09-2014, 08:11 PM.

Комментарий

Medvedeva, я не понял, что вы оставили без комментариев? Что вам не понравилось? То, что я реально хочу помочь переселенцам не "наступать на одни и те же грабли" во время общения с работниками УФМС Новосибирской области? Внимательнее читайте мои посты, они предназначены ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСЕЛЯЮЩИХСЯ ИМЕННО В НОВОСИБИРСКУЮ ОБЛАСТЬ!

Комментарий

Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщение
                      Medvedeva, я не понял, что вы оставили без комментариев? Что вам не понравилось? То, что я реально хочу помочь переселенцам не "наступать на одни и те же грабли" во время общения с работниками УФМС Новосибирской области? Внимательнее читайте мои посты, они предназначены ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСЕЛЯЮЩИХСЯ ИМЕННО В НОВОСИБИРСКУЮ ОБЛАСТЬ!
                      Уважаемый Е.Д. (если бы представились, то обратилась бы к вам по имени) я что то не понимаю.. а вы что ожидали то от меня? Свет клином на Новосибирской области не сошелся... люди из у-ка куда только не переезжают.. тем более вы сами пишете, что заполняется всего один бланк (а сами пишите, что надо еще какой то бланк просить и заполнять)... тут уже все зависит от работников УФМС .. как и в какой области они работают... даже тут уже несколько раз отписались, что кому то выдали паспорт с отчеством, кому то без.. в том числе и Омская область и Липецкая....

PS: Предпочитаю опираться не на ваши посты на форуме, а на законодательные акты! И люди которые со мной общаются - это знают! А в каждой области акты эти разные ... и как бы вы не хотели, вы не сможете прорваться через них...я не акцентировала внимание именно на новосибирской области - написала обобщенную информацию...

Комментарий

День добрый! Подскажите пжт из темы "Список необходимых документов для участия в Гос программе и оформлению РВП!" - справка о том, что человек не состоит на учете в наркодиспансере делается на Мызы 1 за 3100 тенге. На Бурова данная справка стоит 250 тенге. Это принципиально делать справку только на Мызы 1?

Комментарий

Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
                          День добрый! Подскажите пжт из темы "Список необходимых документов для участия в Гос программе и оформлению РВП!" - справка о том, что человек не состоит на учете в наркодиспансере делается на Мызы 1 за 3100 тенге. На Бурова данная справка стоит 250 тенге. Это принципиально делать справку только на Мызы 1?
                          На Мызы вы сдаете анализ на наркотики (как тест на беременность) и по его результатам дают справку Стоит 3100 А на Бурова справка, что Вы не состоите на учете Она - 250 тенге

Комментарий

Добрый день, кто нибудь получил свои инфляционные деньги с ГЦВП? Как долго ждали с момента подачи документов?
                            Последний раз редактировалось Олик; 02-10-2014, 11:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
                              Добрый день, кто нибудь получил свои инфляционные деньги с ГЦВП? Как долго ждали с момента подачи документов?
                              Ждали 3 месяца, но если вы подавали в октябре, то будете ждать 4 месяца, т.к. срок пришел на новый год, а деньги поступят в феврале.

Комментарий

Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщение
                                На Мызы вы сдаете анализ на наркотики (как тест на беременность) и по его результатам дают справку Стоит 3100 А на Бурова справка, что Вы не состоите на учете Она - 250 тенге
                                Спасибо за информацию! Реально смутило объявление на Бурова о том, что справка за 250 тенге в целях оформления РВП делается с гербовой печатью.
                                Еще для уточнения подскажите пжт (чтоб лишних справок не набрать) в кож.вен.диспансере сдать только два анализа - на хламидии и сифилис?

Комментарий

Обработка...
                                X