http://jilfond.ru/news/news_view.php...=675....вот репортаж какой берег выбрать правый или левый
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! У меня к вам большой вопрос! Собираемся во вторник подавать заявление, осталась только адресная справка! Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) что об этом уже писали, но я толком ничего не нашла. Красота летом писала что брала справку в 12 окошке в ЦОНе, а в каком ЦОНе, на белинского или на ушанова? Я сегодня спрашивала в ЦОНе на Ушанова про адресную справку, мне сказали что она выдается только в терминале и только с электронной печатью(квадратики такие...), и сказала, что если нужно с печатью, то надо ехать в адресное бюро(понятия не имею где оно...). Подскажите, как мне быть с этой справкой???
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщение3го февраля сдавал документы на РВП в Первоуральск, в УФМС Екатеринбурга, справка об отсутствии/наличии судимости не пригодилась, вообще про неё не спросили даже( зря только ждал неделю её готовности(
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеУтро доброе! А я когда забирала свидетельство, со мной зашла девушка у которой уже в свидетельстве не было прописано отчество, работники ВГ сказали, что его нет, потому что в паспорте нет. Только вот интересно у меня в паспорте тоже его нет, а в свидетельстве есть...
Комментарий
-
Сообщение от billiard Посмотреть сообщениеСпасибо ОГРОМНОЕ форуму ! Помог . Удостоверение переселенца на руках , РВП готово , остался листо убытия
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеИнтересно, как вы читаете сообщения на форуме? Вот, я писал 25 января...
Да и добавлю, на гражданство заполняется Приложение 1 ни каких других дополнительных форм заполнять не требуется..
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщение...Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) ...
- - - Добавлено - - -
На гражданство не такой уже и великий список документов )) А вот с заявлением придется не много посидеть... даже если вы заполните его по образцу, все равно найдутся какие то мелкие не точности и ошибки, желательно брать образец у тех людей кто уже подал заявление на гражданство, и желательно брать именно их образцы ))) (для примера в заявлении есть пункт номер ИНН, надо указать каким органом он выдан, нигде этого не прописано, надо брать эту информацию с печати, Гражданство какого иностранного государства имеете в настоящее время надо писать не Казахстанское, а Казахстан.. ну и вот таких нюансов очень много..).
Список документов на гражданство
Вместе с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в соответствии с ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 31.05.2002 № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» заявителю необходимо предоставить:
-документ, удостоверяющий личность, с переводом, удостоверенным нотариальной записью. В случае изменения заявителем своей фамилии, имени или отчества представляется документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества;
-свидетельство о рождении с переводом, удостоверенным нотариальной записью;
-разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство;
-документ об отказе от имеющегося иного гражданства, при необходимости - квитанция о заказном почтовом отправлении, за исключением случаев, когда отказ от иного гражданства не требуется;
-свидетельство участника Государственной программы либо копия свидетельства участника Государственной программы, если заявитель является членом семьи участника Государственной программы.
-три фотографии заявителя либо лица, в отношении которого подается заявление (размером 3x4 сантиметра);
-квитанция об оплате государственной пошлины.Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-09-2014, 08:11 PM.
Комментарий
-
Medvedeva, я не понял, что вы оставили без комментариев? Что вам не понравилось? То, что я реально хочу помочь переселенцам не "наступать на одни и те же грабли" во время общения с работниками УФМС Новосибирской области? Внимательнее читайте мои посты, они предназначены ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСЕЛЯЮЩИХСЯ ИМЕННО В НОВОСИБИРСКУЮ ОБЛАСТЬ!
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеMedvedeva, я не понял, что вы оставили без комментариев? Что вам не понравилось? То, что я реально хочу помочь переселенцам не "наступать на одни и те же грабли" во время общения с работниками УФМС Новосибирской области? Внимательнее читайте мои посты, они предназначены ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСЕЛЯЮЩИХСЯ ИМЕННО В НОВОСИБИРСКУЮ ОБЛАСТЬ!
PS: Предпочитаю опираться не на ваши посты на форуме, а на законодательные акты! И люди которые со мной общаются - это знают! А в каждой области акты эти разные ... и как бы вы не хотели, вы не сможете прорваться через них...я не акцентировала внимание именно на новосибирской области - написала обобщенную информацию...
Комментарий
-
День добрый! Подскажите пжт из темы "Список необходимых документов для участия в Гос программе и оформлению РВП!" - справка о том, что человек не состоит на учете в наркодиспансере делается на Мызы 1 за 3100 тенге. На Бурова данная справка стоит 250 тенге. Это принципиально делать справку только на Мызы 1?
Комментарий
-
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщениеДень добрый! Подскажите пжт из темы "Список необходимых документов для участия в Гос программе и оформлению РВП!" - справка о том, что человек не состоит на учете в наркодиспансере делается на Мызы 1 за 3100 тенге. На Бурова данная справка стоит 250 тенге. Это принципиально делать справку только на Мызы 1?
Комментарий
-
Сообщение от Олик Посмотреть сообщениеДобрый день, кто нибудь получил свои инфляционные деньги с ГЦВП? Как долго ждали с момента подачи документов?
Комментарий
-
Сообщение от ленина20 Посмотреть сообщениеНа Мызы вы сдаете анализ на наркотики (как тест на беременность) и по его результатам дают справку Стоит 3100 А на Бурова справка, что Вы не состоите на учете Она - 250 тенге
Еще для уточнения подскажите пжт (чтоб лишних справок не набрать) в кож.вен.диспансере сдать только два анализа - на хламидии и сифилис?
Комментарий
Комментарий