И еще небольшая хитрость кто будет брать квартиру под строительство нужно брать у той фирма которая строит районами а не отдельными домами, так меньше вероятность что кинут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
сейчас нагуглила...оказывается Новосибирск первое место в России занимает, по количеству строящегося жилья) Мы сами летом приезжали, поражались, везде! даже в центрах города стоят краны, кипит строительная работа. Особенно улица Дуси Ковальчук запомнилась, целый квартал одни новостройки.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеИ еще небольшая хитрость кто будет брать квартиру под строительство нужно брать у той фирма которая строит районами а не отдельными домами, так меньше вероятность что кинут.
Комментарий
-
Да нас это тоже поразило,больше строят сейчас на левом берегу, и район барахолки, тоже были там только весной.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениесейчас нагуглила...оказывается Новосибирск первое место в России занимает, по количеству строящегося жилья) Мы сами летом приезжали, поражались, везде! даже в центрах города стоят краны, кипит строительная работа. Особенно улица Дуси Ковальчук запомнилась, целый квартал одни новостройки.
Комментарий
-
Гость
пппццц...вы тоже туда?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас прочитала, про Новосибирскую область:
... отбор наверное будет очень жестким )))
надо уже бежать в посольство) рысью!
Комментарий
-
Нет, я не много подальше )) Вернее южнее ))Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениепппццц...вы тоже туда?
...
Комментарий
-
Гость
к краснодарским пацанам славику и димону?))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНет, я не много подальше )) Вернее южнее ))
Комментарий
-
как в Краснодаре с поиском работы??Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениек краснодарским пацанам славику и димону?))
Комментарий
-
:laugh3: :laugh3: :laugh3:Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениек краснодарским пацанам славику и димону?))
Краснодар через чур далеко )) Я в Волгоград подала документы ))
Комментарий
-
Гость
слишком размытый вопрос. Зависит от того какая у вас специальность, популярная или нет. Насколько могу судить в мал городах не ахти...безработица даже у коренного населения. Старайтесь в город покрупнее там выбор работ шире.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениекак в Краснодаре с поиском работы??
- - - Добавлено - - -
ааа... Родина мать зовет!))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Краснодар через чур далеко )) Я в Волгоград подала документы ))
Комментарий
-
вот я этого и боюсь, мы подали в апреле, а сейчас начали рассматривать январь и авгус то есть мы в самой середине будем.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас прочитала, про Новосибирскую область:
... отбор наверное будет очень жестким )))
Комментарий
-
очень популярная.... руководитель планово-экономического отдела. интересны ориентировочные ЗП, если есть информацияСообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеслишком размытый вопрос. Зависит от того какая у вас специальность, популярная или нет. )
Комментарий
-
зайдите на сайт хен хантер там можно посмотреть, но без гражданства официально практически невозможно устроится.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеочень популярная.... руководитель планово-экономического отдела. интересны ориентировочные ЗП, если есть информация
Комментарий
Комментарий