И еще небольшая хитрость кто будет брать квартиру под строительство нужно брать у той фирма которая строит районами а не отдельными домами, так меньше вероятность что кинут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеИ еще небольшая хитрость кто будет брать квартиру под строительство нужно брать у той фирма которая строит районами а не отдельными домами, так меньше вероятность что кинут.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениесейчас нагуглила...оказывается Новосибирск первое место в России занимает, по количеству строящегося жилья) Мы сами летом приезжали, поражались, везде! даже в центрах города стоят краны, кипит строительная работа. Особенно улица Дуси Ковальчук запомнилась, целый квартал одни новостройки.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас прочитала, про Новосибирскую область:
... отбор наверное будет очень жестким )))
надо уже бежать в посольство) рысью!
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениепппццц...вы тоже туда?
...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНет, я не много подальше )) Вернее южнее ))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениек краснодарским пацанам славику и димону?))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениек краснодарским пацанам славику и димону?))
Краснодар через чур далеко )) Я в Волгоград подала документы ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениекак в Краснодаре с поиском работы??
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Краснодар через чур далеко )) Я в Волгоград подала документы ))
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас прочитала, про Новосибирскую область:
... отбор наверное будет очень жестким )))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеслишком размытый вопрос. Зависит от того какая у вас специальность, популярная или нет. )
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеочень популярная.... руководитель планово-экономического отдела. интересны ориентировочные ЗП, если есть информация
Комментарий
Комментарий