Очень приятно ...но подали анкеты с города очень многие и если так будут медленно приходить ответы, то можно и год ждать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
да не переживайте так, при старой программе люди и по пол года ждали ответов, а тут только начали анкеты рассматривать и уже ответы приходят, а про очередность это от зависит от рабочих мест в регионе, ФМС отправляет запрос в министерство труда, если есть вакансия по вашей специальности то и ответ будет раньше, я анкету 2 раза подавал, первый раз отказ пришел из-за того что не было вакансий по моему диплому, тогда я пол года то и ждал, а когда второй раз подал доки с гарантийным письмом то через 1.5 месяца уже положительный ответ был. Это я про Калининград говорил и по старой программе, может в каждом регионе свои фишки, так-что удачи).Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеОчень приятно ...но подали анкеты с города очень многие и если так будут медленно приходить ответы, то можно и год ждать...Последний раз редактировалось Sergei07; 09-09-2013, 10:02 AM.
Комментарий
-
Надеюсь, верю, жду...готовился долго к этому, поэтому тяжко ждать этого момента)Сообщение от Sergei07 Посмотреть сообщениеда не переживайте так, при старой программе люди и по пол года ждали ответов, а тут только начали анкеты рассматривать и уже ответы приходят, а про очередность это от зависит от рабочих мест в регионе, ФМС отправляет запрос в министерство труда, если есть вакансия по вашей специальности то и ответ будет раньше, я анкету 2 раза подавал, первый раз отказ пришел из-за того что не было вакансий по моему диплому, тогда я пол года то и ждал, а когда второй раз подал доки с гарантийным письмом то через 1.5 месяца уже положительный ответ был. Это я про Калининград говорил и по старой программе, может в каждом регионе свои фишки, так-что удачи).
Комментарий
-
супер...а когда подавали доки?Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеУра ура, нам сегодня дали положительный ответ по Новосибирску. Сказали что 18 будут выдавать зеленые книжки по первым ответам, а нам после них.
Комментарий
-
поздравляю, а когда подавали и какие у вас специальности? А то что то по напугали меня про неподходящие специальности.Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеУра ура, нам сегодня дали положительный ответ по Новосибирску. Сказали что 18 будут выдавать зеленые книжки по первым ответам, а нам после них.
Комментарий
-
Подавали в феврали, но потом переподавали в апреле (добавляли маму в анкету).
Специальности у нас Муж работает в продажах (ему даже работу предложили) , а я фармацевт
Ребята а у кого-нибудь есть координаты Алматинских нотариусов, где можно перевод паспортов* дешевле сделать, а то муж поедет *в Алмату, хотим там сделатьПоследний раз редактировалось alenka29; 09-09-2013, 02:09 PM.
Комментарий
-
я у нас на горького 48 у БАйтазанова заверение перевода первой страницы за 1500тг)))Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеПодавали в феврали, но потом переподавали в апреле (добавляли маму в анкету).
Специальности у нас Муж работает в продажах (ему даже работу предложили) , а я фармацевт
Ребята а у кого-нибудь есть координаты Алматинских нотариусов, где можно перевод паспортов* дешевле сделать, а то муж поедет *в Алмату, хотим там сделать
Комментарий
-
мы тоже там заверяли.Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениея у нас на горького 48 у БАйтазанова заверение перевода первой страницы за 1500тг)))
- - - Добавлено - - -
у мужа специальность переводчик анг.языка и стаж по этой специальности и + стаж в торговле. а я юрист по специальности и с небольшим стажем тоже по спец., вот переживаю что не очень востребованные специальности,как бы отказ не пришел. а нам в новосиб именно надо т.к там родственники у нас близкие живут.Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеПодавали в феврали, но потом переподавали в апреле (добавляли маму в анкету).
Ребята а у кого-нибудь есть координаты Алматинских нотариусов, где можно перевод паспортов* дешевле сделать, а то муж поедет *в Алмату, хотим там сделать
Комментарий
-
ну у моего мужа специальность по диплому психолог вообще, а по призванию продажник)))
Подскажите еще пожалуйста где можно сделать справку ребенку о том что он не болен туберкулезом, в туб.диспансере говорят надо делать снимок, а мне нехочется годовалого ребенка облучатьПоследний раз редактировалось alenka29; 09-09-2013, 02:51 PM.
Комментарий
-
Мы будем здесь делать, а вообще на сколько я знаю можно хоть где делать.
- - - Добавлено - - -
А вы давно у него заверяли? а то я сейчас туда позвонила, он говорит только полностью заверяемСообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениея у нас на горького 48 у БАйтазанова заверение перевода первой страницы за 1500тг)))
Комментарий
-
ЗАверял в апреле и июле...2 раза то есть-скажите заверить надо перевод только первой страницы. а так снимут копию-или им дайте копию всего паспорта-они его прошьют и напишут свое дело тамСообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеМы будем здесь делать, а вообще на сколько я знаю можно хоть где делать.- - - Добавлено - - -А вы давно у него заверяли? а то я сейчас туда позвонила, он говорит только полностью заверяем
Комментарий
Комментарий