Сообщение от ALEX77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
у меня такое впечатление, что я звоню спрашиваю, они делают вид что смотрят, и всегда один и тот же ответ " пока ответа нет, ждите"Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение...тоже хотел такое предложить создать страничку со списком! сегодня раз 50 набрал еле дозвонился до них...к сожалению пока ответа нет((( ждемс.
Комментарий
-
Вы правда думаете, что люди увидев сегодня, что их фамилий нет в списке, будут ждать две недели следующего списка? )) Наивные )) Да их также будут доставать своими телефонными звонками )) Чтобы был какой то результат надо ежедневно подобные списки опубликовывать... ну это первый момент.. и второй, а если я не хочу чтобы мои данные были на всеобщем обозрении? Не хочу я, чтобы мой работодатель/сосед и тд и тп знал что я уезжаю.. Как с этим быть?Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеА неплохо было бы Временной группе публиковать здесь списки тех, кому пришел ответ, хотя бы два раза в месяц. И звонками мы бы их меньше доставали.)))
PS: Это всего лишь мечты )) Несбыточные ))
Комментарий
-
Добрый вечер всем! Поддерживаю, тоже очень интересует данный вопрос)))Сообщение от Larik Посмотреть сообщениекто располагает контактами,объявлениями.ссылками,где в Новосибе сейчас строятся новостройки,желательно в центре,и чтобы застройщик нормальный,сдача примерно 2014-2015 гг?
Комментарий
-
Это точно! Работаю в Новосибирске в крупной гос.компании. В нашем отделе из 12 человек 2 человека переехали с Усть-Каменогорска. а один с Алма-Аты. Очень много земляков тут и все устраиваются на приличные должности, потому что умеют и хотят работать..Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНичего не скажу, был несколько раз проездом. А вот в Омск много друзей уехало, не особо довольны.
P.S. Один плюс забыл: усть-каменогорцев там много, будете чувствовать себя как дома :)
Комментарий
-
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениекто располагает контактами,объявлениями.ссылками,где в Новосибе сейчас строятся новостройки,желательно в центре,и чтобы застройщик нормальный,сдача примерно 2014-2015 гг?Здесь посмотрите, вариантов много)))Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем! Поддерживаю, тоже очень интересует данный вопрос)))
Комментарий
-
Ха-Ха, с Жилфондом не связывайтесь ни в коем случае, реально помощи никакой, только бы день получить любым обманом и подлогом, это по собственному опыту. Скачайте ДубльГис Новосибирск, в нем в поиске наберите "новостройка" и будет Вам счастье ))) в виде всех новостроек НСК на карте, с телефонами и сайтами. Еще можно посмотреть http://www.n-s-k.net/ ну и конечно http://realty.ngs.ru/?menu
Комментарий
-
Напишите пож когда вы сдавали, вчера звонили сказали июнь-июль еще не рассматривали((((Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениехочу с вами поделиться своей радостью! пришел ответ положительный!!!!!1:tender:
Комментарий
-
Сдавала 20 июня , в Алтайский край, г.РубцовскСообщение от Natysik Посмотреть сообщениеНапишите пож когда вы сдавали, вчера звонили сказали июнь-июль еще не рассматривали((((
Комментарий
Комментарий