Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
    ссылку в студию...
    http://vse.kz/topic/570489-novosibirsk-chast-3/page-23 пару страниц вверх.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
      http://vse.kz/topic/570489-novosibirsk-chast-3/page-23 пару страниц вверх.
      Данная процедура с Мин.труда напоминает мне сюжет фильма "Список Шиндлера" - музыкант-не нужен....жестянщик -НУЖЕН!!! Я допустим тоже не по специальности работаю-но это не значит, что я дебил и не найду там работу...а вот работник Мин.труда сочтет возможно именно так....даже не видя человека! Вот что меня беспокоит, второе-это то, что рассмотрение анкет происходят в хаотичном порядке...а я то старался бегал пораньше все сделать, а тут люди в августе не спеша подались и уже с книжкой сидят дома(((

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
        Я честно говоря слышу о таком впервые .... Как я предполагала, наше ИТОГО в пенсионном фонде складываются из наших отчислений + инвест. доход... И вот это самое ИТОГО нам и перечисляют...

От людей которые уже переводили пенсионные не слышала ничего о том, что надо подавать разные заявления, единственное, что с пенсионных удерживают 10% подоходного налога...

Но если вдруг, вы узнаете, что то новое.. поделитесь с нами!!!....

[/COLOR]
        Я на этой неделе пойду в ГЦВП потом отпишусь, что да как)

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
          Данная процедура с Мин.труда напоминает мне сюжет фильма "Список Шиндлера" - музыкант-не нужен....жестянщик -НУЖЕН!!! Я допустим тоже не по специальности работаю-но это не значит, что я дебил и не найду там работу...а вот работник Мин.труда сочтет возможно именно так....даже не видя человека! Вот что меня беспокоит, второе-это то, что рассмотрение анкет происходят в хаотичном порядке...а я то старался бегал пораньше все сделать, а тут люди в августе не спеша подались и уже с книжкой сидят дома(((
          Полностью согласна с вами, у меня у мужа специальность такая благодаря ей он может дома работать через интернет, а вот в мин. труда по этой специальности практически нет вакансий. То что рассматривают в хаотичном порядке анкеты меня тоже не устраивает т.к когда мы приходили на консультацию во ВГ нам было сказано, что бы собирали побыстрее документы, а то на Новосибирск очень много желающих,а теперь получается что те кто подал позже оказываются в шоколаде. Сегодня написала письмо вот сюда [email protected] элекронка мин труда по г. Новосибирску, поинтересовалась у них на какой стадии рассмотрения находится моя анкета. Теперь буду ждать ответа.

Комментарий

Опять нет ответа. ...тишина...........

- - - Updated - - -

Может кто знает.....! Подскажите! Можно ли получить гражданство по упрощённой программе, если муж БЫЛ гр РФ... он умер ... В браке были 8 лет. Или это дает право только если он был бы жив? ( это на тот случай, если ОТКАЖУТ по программе переселения).

Комментарий

ну если есть знакомые в городе куда вы собираетесь переехать, попросите сделать гарантийное письмо что вас берут на работу, и пусть сбегают в фмс и оставят его там, с вашим номером анкеты и ФИО, это на 90% сократит время ожидания с минтруда.

Комментарий

Знакомые, родственники есть. Буду думать как это сделать. Спасибо.

- - - Updated - - -

А капитал материнский дают только тем,кто по программе?

Комментарий

Сообщение от Millina Посмотреть сообщение
                  Знакомые, родственники есть. Буду думать как это сделать. Спасибо.

- - - Updated - - -

А капитал материнский дают только тем,кто по программе?
                  Материнский капитал платиться на второго и последующих детей рожденных в период с 1.01.2007 по 31.12.2016 являющихся гражданами РФ. Не имеет значение едите вы по программе или нет, не имеет так же значение где рожден ребенок главное что бы у ребенка и его родителей было гражданство РФ тогда вы в праве подать документы на выдачу вам материнского капитала.

Комментарий

Добрый день! У кого-нибудь есть опыт подачи документов в этом году по программе переезда в Барнаул или Рубцовск? Поделитесь...а то такое ощущение, что весь УК собрался в Новосиб чохом ))

Комментарий

Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
                      Добрый день! У кого-нибудь есть опыт подачи документов в этом году по программе переезда в Барнаул или Рубцовск? Поделитесь...а то такое ощущение, что весь УК собрался в Новосиб чохом ))
                      эти 2 города маленькие, типа нашего, следствие-работы нормальной нет! Новосиб 3й по населению в РФ, работы предостаточно! это основной фактор выбора города)))

Комментарий

да, согласна, Барнаул похож на наш городок. Но родственники и знакомые есть только там. У нас этот критерий тоже из главных ))

Комментарий

Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
                          Читала либо на этом форуме где-то, либо на другом, участник подавал документы в июне, уже пришел положительный ответ. Город -Рубцовск...

Комментарий

Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
                            Читала либо на этом форуме где-то, либо на другом, участник подавал документы в июне, уже пришел положительный ответ. Город -Рубцовск...
                            скорее всего туда мало народу подает доки-отсюда и скорость рассмотрения...

Комментарий

Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
                              да все верно, и уже доки на рвп собираю, так вот кто поедет на кшт за справочкой о несудимости( УАЛИЕВА 39) захватите с собой ксерокопию удостоверения. сегодня пришлось идти в рядом находящуюся школу , т.к в прокуратуре не предусмотрен ксерокс.

Комментарий

Кто уехал (или собирается!) в Калугу, Смоленск и Тверь? Отпишитесь пожалуйста.

Комментарий

Обработка...
                                X