Сообщение от Мармышка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
в нашей местной компашке ожидающих прибавление) не теряйтесь, забегайте про успехи рассказыватьСообщение от Мармышка Посмотреть сообщениеВ Новосибирскую область
Комментарий
-
Спасибо огромное! А мы тоже в Новосибирск собираемся)))Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщениеИзабелла сходите на Кирова 71, это напротив магазина "Весна" . Перевод паспорта 1700 тенге вместе с заверением.Там и переводчик работает.
Комментарий
-
Гость
в этом сезоне сибирь в моде)))Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеСпасибо огромное! А мы тоже в Новосибирск собираемся)))
Комментарий
-
как переедем все в Новосибирск, поедем знакомится на шашлыках))))Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениев этом сезоне сибирь в моде)))
Комментарий
-
Да, это точно, напрягает только, что уже анкет превышено количество(Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениев этом сезоне сибирь в моде)))
Комментарий
-
Гость
я только ЗА, и место уже застолбила на берегу Обского моря на 2014г)) главное нам с этого форума не потеряться. А то переезды, заботы, хлопоты, новая жизнь... про этот сайт позабывают люди.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениекак переедем все в Новосибирск, поедем знакомится на шашлыках))))
Комментарий
-
Гость
мы первое время снимать будем, потом при получении гражданства либо вторичку в ипотеку, либо в долевой стройке брать будем. Наталка у нас специалист по новостройкам, это к ней в лс.Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеДевочки, раз уж все в Новосиб собираемся, давайте делиться, кто как жилье ищет? В новостройках?
Комментарий
-
спасибо конечно за специалист:flirt:, для себя узнавали и копали интернет не один месяц, поделится информацией мне совсем не жалко.Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениемы первое время снимать будем, потом при получении гражданства либо вторичку в ипотеку, либо в долевой стройке брать будем. Наталка у нас специалист по новостройкам, это к ней в лс.
- - - Добавлено - - -
могу вам посоветовать взять под застройку, если есть чего здесь продать, т.к под застройку цены значительно дешевле вторички или те же квартиры но уже на этапе сдачи дома. Для себя решили взять квартиру с черновой отделкой и делать все под себя, тем более у нас В НСК есть помогальщики по ремонту профессиональные.Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеДевочки, раз уж все в Новосиб собираемся, давайте делиться, кто как жилье ищет? В новостройках?
Комментарий
-
ссылку в студию...Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеНа соседнем форуме нашла информацию о том что семье подавшей на г. Новосибирск пришел отказ без объяснения причин.Отказ пришел по почте.
Комментарий
-
Я прочитала такое-девушка в одноклассниках писала в группе " Мы соотечественники", им даже причину отказа не указали((( Подавали они в январе, столько ждали...Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениессылку в студию...
Комментарий
Комментарий