Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

KOS, почистите личку.

Комментарий

Всё. Выписались. Удостоверение сдали.
      Про паспорт вообще прикол конечно! В 7 окне спрашиваем, расскажите как паспорт в Усть-Каменогорске сдать? Вы 30 дней от чего считаете? Нам говорят, сдавать можно в 9 окне, надо у него спросить вам, но он говорит пусть все едут в Омск или Москву все сдавать, тут не надо.:mosking:
      В общем поедем всё таки в Омск от греха подальше, а то найдут как штрафануть напоследок.

Комментарий

Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщение
        Всё. Выписались. Удостоверение сдали.
        Про паспорт вообще прикол конечно! В 7 окне спрашиваем, расскажите как паспорт в Усть-Каменогорске сдать? Вы 30 дней от чего считаете? Нам говорят, сдавать можно в 9 окне, надо у него спросить вам, но он говорит пусть все едут в Омск или Москву все сдавать, тут не надо.:mosking:
        В общем поедем всё таки в Омск от греха подальше, а то найдут как штрафануть напоследок.
        Кто-то где-то писал уже, что в нашей миграционке говорят, что нафиг им наши паспорта не нужны, типа валите в консульство в РФ и там сдавайте

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
          Кто-то где-то писал уже, что в нашей миграционке говорят, что нафиг им наши паспорта не нужны, типа валите в консульство в РФ и там сдавайте
          Нам так говорили год назад еще

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
            Сдали паспорта 10 июня в миграционку. Успели в 3-х дневный срок. Срок считают со дня выдачи паспорта включительно. Очень были недовольны, что мы приехали сдавать сюда, а не в консульство. Майор в 11 окне тянул за хвост енота 2 часа, хотя двоих оформить можно за 30 минут.
            Вот мой отчет о сдаче паспортов в миграционку Усть-Каменогорска от 11.06.2015.
            Очень этому майору нехочется выполнять свою работу, и он усердно продолжает всех отправлять в Омск.
            Последний раз редактировалось Artur; 06-01-2016, 11:58 AM.

Комментарий

Есть кто в Красноярск уехал, собирается?...

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
                Есть кто в Красноярск уехал, собирается?...
                Планируем, но года через 2-3

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
                  Вот мой отчет о сдаче паспортов в миграционку Усть-Каменогорска от 11.06.2015.
                  Очень этому майору нехочется выполнять свою работу, и он усердно продолжает всех отправлять в Омск.
                  Что не хочется это точно! А если ему задаёшь вопросы, он сразу кричит "не бегите вперёд паровоза" и пофиг, что я спрашиваю про то, что мне сейчас делать. Нервный мужчинка какой то.

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
                    Паспорт+справка с дактилоскопии и все.
                    а временная регистрация разве не нужна?

Комментарий

Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщение
                      а временная регистрация разве не нужна?
                      Временную спрашивали при дактилоскопии, но мы не делали ее, сказали адрес старой временки, когда ранее приезжали. Если у Вас есть предыдущая, то пойдет. Хотя в этом нет логики, если вы получаете РВП...

Комментарий

Люди, всё больше слышу страшилок про то, что штрафуют уже на границе тех, кто только едет получать гражданство - якобы за двойное гражданство.
                        Я вот не пойму, как только я получила пусть даже и само решение (не паспорт), то правильно понимаю, у меня есть 30 дней на сдачу паспорта в РК и какой-то размыто-неопределённый срок для сдачи в РФ (Омске)?
                        Что они могут предъявить, если я выезжаю не нарушая этот срок?
                        И могут ли что-то предъявить, если решение по гр-ву принято, но я ещё его не приняла?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Люди, всё больше слышу страшилок про то, что штрафуют уже на границе тех, кто только едет получать гражданство - якобы за двойное гражданство.
                          Я вот не пойму, как только я получила пусть даже и само решение (не паспорт), то правильно понимаю, у меня есть 30 дней на сдачу паспорта в РК и какой-то размыто-неопределённый срок для сдачи в РФ (Омске)?
                          Что они могут предъявить, если я выезжаю не нарушая этот срок?
                          И могут ли что-то предъявить, если решение по гр-ву принято, но я ещё его не приняла?
                          Присоединяюсь к вопросу! Ух ты как интересно, они видят это на границе? Мы 30 дней уже упустили т.к. ждали выезд пмж с 11 апреля по 27 мая.. ну и еще по ряду других причин))) и что получается если я в середине июня поеду делать паспорта меня на границе развернут обратно штрафовать? :russian_ru:

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Тогда добавлю - а если и жена не меняла? Тогда вообще не надо получается?
                            ВОТ СДАВАЛИ НА ГРАЖДАНСТВО В Новосибирск СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЕ ЕСЛИ БЫЛА СМЕНА ФАМИЛИИ МУЖУ НЕ НАДО ЭТО ТОЧНО САМИ СПРАШИВАЛИ С НАЧАЛО У ИНСПЕКТОРА СОМНЕВАЛИСЬ

//замечание модератора: пред за капс
                            Последний раз редактировалось Magistr22; 06-02-2016, 10:30 AM.

Комментарий

Что могу сказать про границу...

Само собой, что проезжая через 1 пост невозможно говорить за все остальные, однако в Павлодарской области, лично у меня никаких проблем не возникало. В марте, когда ехал за паспортом, на границе, естественно никто не знал об истинной цели поездки. На обратном пути, уже по российскому паспорту, у погранцов возникло 2 вопроса: у россиян почему паспорт свежий (ему реально 1 день был, даже без прописки еще), у казахстанцев - кто выезжал на машине (т.к. новый российский паспорт границу еще не пересекал). После этого пересекал границу еще 3 раза по это эму же паспорту, после 2 раза по российскому заграну, и еще раз по новому российскому внутреннему (с отчеством). При последнем пересечении, казахстанские погранцы поинтересовались сдал ли я казахский паспорт. Все. Вообще без проблем. Повезло?! Не думаю.

Комментарий

подскажите пожалуйста кто оформлял недавно разрешение на выезд в у-ка с детьми что для этого нужно какие документы и опишите поэтапно что за чем и сколько все по времени делается и меня еще интересует такой момент когда уже выдается разрешение на выезд потом что надо делать
                                Последний раз редактировалось Magistr22; 06-02-2016, 10:31 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X