всем добрый день. Хочу еще раз подтвердить негативное отношение к переселенцам в Первомайском ФМС - госпожа Никитина Т.Н. - ужасное обращение, разговаривать вообще не умеет!!! Презрение в открытую - заявляет - понаехали, вас уже больше чем нас тут!!! Задавать вопросы вообще не рекомендует! Полная...ука и тв..рь! По телефону в апреле говорила запись на подачу доков на гражданство не требуется - приехали, пошли вон - запись!!! ПЗДЦ!!! Записывает на 2 недели вперед!!! Желаю всем удачи и терпения!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениевсем добрый день. Хочу еще раз подтвердить негативное отношение к переселенцам в Первомайском ФМС - госпожа Никитина Т.Н. - ужасное обращение, разговаривать вообще не умеет!!! Презрение в открытую - заявляет - понаехали, вас уже больше чем нас тут!!! Задавать вопросы вообще не рекомендует! Полная...ука и тв..рь! По телефону в апреле говорила запись на подачу доков на гражданство не требуется - приехали, пошли вон - запись!!! ПЗДЦ!!! Записывает на 2 недели вперед!!! Желаю всем удачи и терпения!!!
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениевсем добрый день. Хочу еще раз подтвердить негативное отношение к переселенцам в Первомайском ФМС - госпожа Никитина Т.Н. ...
Может день не задался или ХЗ?
Ну и было это два года назад. Хотя, люди, вроде как не меняются.
Комментарий
-
А у них там не указано чем им доказать дату получения гражданства? ФМС говорит что такие справки не дает. К тому же у меня, между датой принятия решения и датой ознакомления с этим решением, 1,5 месяца. И плюс по закону РФ первый паспорт выдается через 2 месяца после подачи заявления. Я написала касаемо консульства в Москве. Там прием документов именно в такие сроки. И еще учтите что для сдачи паспорта казахстанского Вам необходима копия паспорта РФ и регистрация.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеС каждым годом "понаехавших" все больше и она все злее видать )))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВы вот в Россию собрались, а в русский язык не можете. Стыдно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мы же не в ее квартиру заселяемся, какая ей разница, кто и по каким причинам воспользовался "Программой переселения". Должна молча выполнять свои обязанности, а не тыкать мне в то, что я "понаехала".
Можно подумать тут медом намазано, я прекрасно жила в Казахстане, ни экология бы никуда бы и не собралась.
А тут все заново, на несколько ступеней назад спустились в уровне жизни. Но на то были причины, и взвесив все, решили что здоровье ребенка и его образование дороже.
И да, привыкайте к слову "понаехали" тут вы это будете слышать не только от сотрудников УФМС, но и от коллег по работе, и от соседей ....к этому надо относиться с юмором )))).
А еще почему то все местные жители считают, что мы едем сюда за зарплатами ...))))) смехота.
Комментарий
-
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где в Новосибирске подешевле перевести и заверить паспорт + сделать у нотариуса отказ от гражданства?! желательно в районе пл.К.Маркса, ну либо в любом другом. СРОЧНО!!!)))
Показывает 3 огранизации рядом
Ватутина,27 - тел.3-46-54-01
Ватутина, 29 - тел. -328-30-50
Титова 1а/1 - 8-913-473-0648
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениездоровье ребенка и его образование дороже.
Комментарий
-
Занялся оформлением Снилсов иинов и прочей лабуды. Есть что добавить к замечательному отчету. Все ниже сказанное относится к Заельцовскому району, города Новосибирска.
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение1. СНИЛС делается в пенсионном фонде, говорили что и детям тоже нужно, но мы пока не стали. Открываете 2гис забиваете найти пенсионный фонд вашего района( у нас был центральный) Идете туда, заполняете заявление. Времени ушло минут 15, с собой обязательно паспорт с регистрацией. Забирать через 2 нед, или в любое рабочее время в теч 4 месяцев. С собой паспорт.
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение2. ИНН тоже делается в районной налоговой, находится адрес так же легко по 2гису. Берете талон, она даст форму, так же заполняете минут 15. Так же даете ей на ксерокс свой паспорт с регой. Она вам дает бумажку с номером. Забирать через 5 рабочих дней, либо в любое время позже. С собой паспорт.
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение3. Медицинский сертификат. Делается в любом РОСНО, по 2 гису находите какой к вам территориально ближе, не обязательно по району. Главное попасть в расписание... то они с утра, то с 4 вечера. Сама ксерит ваш паспорт, распечатывает бланк, где вы только расписываетесь, и выдает временный полис. Мы сделали и себе и на детей тоже. По времени минут 20. Постоянный медполис нужно забирать примерно через месяц-полтора, на временном будет дата когда забрать. Можно и позже, с собой так же паспорт.
Сообщение от varawa Посмотреть сообщение4. Замена воинской книжки и постановка на учет. Что бы мы без интернета делали?) Набираете в 2гис "военкомат" выбираете адрес своего районного военкомата, находите маршрут подходящего автобуса, и едете туда сдаваться. Нам штраф не влупили, хоть мы и опоздали с учетом. Сказали пройти медкомиссию, адрес и бланк медкомиссии даст, и подойти опять к ней. Медкомиссия проходится с утра в районном призывном пункте. Обязательно нужна флюрография на руках! иначе не пустят... мы ее забыли в Казахстане, пришлось бежать опять в тубдис на Невского 9/1 и упрашивать повторить) Сама медкомиссия быстро происходит, толком ничего не смотрят. Потом бегом в военкомат сдать, на след день забрать книжку.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеА еще почему то все местные жители считают, что мы едем сюда за зарплатами ...))))) смехота.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеА еще почему то все местные жители считают, что мы едем сюда за зарплатами ...))))) смехота.
Комментарий
-
Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщениеА у них там не указано чем им доказать дату получения гражданства?
Комментарий
Комментарий