Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Приехали мы сегодня в УКа с намерением сдать паспорта. А нам выкотили 11 пунктов, которые нужно подготовить. Среди них квиток о получении гражданства (которого у нас нет, его забрали, когда сдавали на российский паспорт) и ещё акт об уничтожении удостоверений (эти акты делают по вторникам и четвергам). Я плачуууууу!!!
    Что делать-то! Я максимум до понедельника могу остаться.
    Может кто-то сдавал без этого? Может можно написать объяснительную, мол квиток не выдавали, акты взять не успеваем, и все же сдать казахстанские паспорта?
    А у Вас нет возможности сейчас поехать в Омск и сдать там ?

Комментарий

Добрый день!
      Приехали мы сегодня в УКа с намерением сдать паспорта. А нам выкотили 11 пунктов, которые нужно подготовить. Среди них квиток о получении гражданства (которого у нас нет, его забрали, когда сдавали на российский паспорт) и ещё акт об уничтожении удостоверений (эти акты делают по вторникам и четвергам). Я плачуууууу!!!
      Что делать-то! Я максимум до понедельника могу остаться.
      Может кто-то сдавал без этого? Может можно написать объяснительную, мол квиток не выдавали, акты взять не успеваем, и все же сдать казахстанские паспорта?
      Можете озвучить все пункты или в личку, и что за квиток о получении гражданства???? Мы получали письмо с уведомлением о принятии в гражданство, которое у нас на руках.....
      Последний раз редактировалось anele; 06-10-2016, 12:51 PM.

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
        Можете озвучить все пункты или в личку, и что за квиток о получении гражданства???? Мы получали письмо с уведомлением о принятии в гражданство, которое у нас на руках.....
        И я хочу список, я думаю он для многих актуален

Комментарий

вас ничего не испугает я смотрю )))) не ищите легких путей.
          В Омске преспокойно сдала свой, мужа, дочкин и племянника ...без всякого выноса мозга

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
            вас ничего не испугает я смотрю )))) не ищите легких путей.
            В Омске преспокойно сдала свой, мужа, дочкин и племянника ...без всякого выноса мозга
            Я лично тоже сдавала в Омске, но в данной ситуации, нам проще сдать здесь, нежели тащится в Омск, нести затраты, тем более возвращается в У-Ка, смысл ехать в Омск , если это можно сделать здесь?

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
              И я хочу список, я думаю он для многих актуален
              Для тех, кто делал выезд на ПМЖ нужно готовить 1-11 пункты.
              Независимости 91/2 принимают по вторникам и четвергам.
              IMG_20160610_160031.jpgIMG_20160610_160016.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
              Нам дали уведомление о принятии нас в гражданство (а-ля отрывная часть от чего-то). Эту часть забрали, когда мы сдавали документы на паспорт. Дело было в Ленинском районе Новосибирска. Домой нам ничего не присылали. Это уведомление забирали лично там же, где и сдавали на гражданство.

Кстати, 30 дней, отсчитавают от даты которая в уведомление/извещении, а не от даты выдачи паспорта. Вот так-то!
              Последний раз редактировалось olia_uk; 06-10-2016, 07:05 PM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]225066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]225067[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Нам дали уведомление о принятии нас в гражданство (а-ля отрывная часть от чего-то). Эту часть забрали, когда мы сдавали документы на паспорт. Дело было в Ленинском районе Новосибирска. Домой нам ничего не присылали. Это уведомление забирали лично там же, где и сдавали на гражданство.

Кстати, 30 дней, отсчитавают от даты которая в уведомление/извещении, а не от даты выдачи паспорта. Вот так-то!

Спасибо.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]225066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]225067[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

В том и дело, чтоб было нереально сдать в У-Ка в установленные 30 дней. И про ксерокопию удостоверения понравилось)) сдай перед отъездом, но на всякий случай прибереги копию.

Усть-Каманцы, поделитесь теплом! Мы тут все в дождях и прохладе.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                    В том и дело, чтоб было нереально сдать в У-Ка в установленные 30 дней. И про ксерокопию удостоверения понравилось)) сдай перед отъездом, но на всякий случай прибереги копию.

Усть-Каманцы, поделитесь теплом! Мы тут все в дождях и прохладе.
                    Приезжайте в гости в Новосибирск. Тут солнышко и жарень с самого утра.
                    Пыс. А у меня копия удо. в запасе как раз имеется))) но сдавать покду в Омск
                    Последний раз редактировалось Masenok; 06-11-2016, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                      Приезжайте в гости в Новосибирск. Тут солнышко и жарень с самого утра.
                      Пыс. А у меня копия удо. в запасе как раз имеется))) но сдавать покду в Омск
                      С удовольствием! Вот только с бумажками раскидаемся. А то все эти оформления и недоделки угнетают. Буквально потом и кровью всё добывается))) А вы к нам приезжайте охладиться.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                        С удовольствием! Вот только с бумажками раскидаемся. А то все эти оформления и недоделки угнетают. Буквальнои кровью всё добывается))) А вы к нам приезжайте охладиться.
                        В 2015 когда был срок 3 дня сдачи, мне дядечка с миграционки тоже сказал, что нужна справка об уничтожении УДО, её же можно сделать заранее, например сразу после сдачи удо, что бы потом не тратить драгоценных 30 дней:sorry2:

Комментарий

Подскажите может кто также делал, можно ли сдать паспорта на проставление штампа (это как я понимаю неделю занимает) и съездить на это время в кз и пересечь границу по удостоверению?

Комментарий

Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
                            Подскажите может кто также делал, можно ли сдать паспорта на проставление штампа (это как я понимаю неделю занимает) и съездить на это время в кз и пересечь границу по удостоверению?
                            У меня так получилось. Въехал в РФ по удо, сдал паспорт и вернулся по удо.

Комментарий

Люди, ну поделитесь уже контактами ваших квартиросдатчиков (Ленинский район), очень срочно нужно.
                              Ну почти каждый же снимает...
                              В л.с.
                              Заранее спасибо!

Комментарий

Заранее прошу извинения, если информация уже была, нереально прочитать больше 1000 страниц.Суть вопроса: сын студент-очник российского ВУЗа хочет подать документы на участие в программе переселения. Есть у кого -нибудь опыт подачи подобного заявления на российской стороне? Есть ли какие -то тонкости в этом случае?

Комментарий

Обработка...
                                X