Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеДобрый день!
Приехали мы сегодня в УКа с намерением сдать паспорта. А нам выкотили 11 пунктов, которые нужно подготовить. Среди них квиток о получении гражданства (которого у нас нет, его забрали, когда сдавали на российский паспорт) и ещё акт об уничтожении удостоверений (эти акты делают по вторникам и четвергам). Я плачуууууу!!!
Что делать-то! Я максимум до понедельника могу остаться.
Может кто-то сдавал без этого? Может можно написать объяснительную, мол квиток не выдавали, акты взять не успеваем, и все же сдать казахстанские паспорта?Последний раз редактировалось anele; 06-10-2016, 12:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеМожете озвучить все пункты или в личку, и что за квиток о получении гражданства???? Мы получали письмо с уведомлением о принятии в гражданство, которое у нас на руках.....
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениевас ничего не испугает я смотрю )))) не ищите легких путей.
В Омске преспокойно сдала свой, мужа, дочкин и племянника ...без всякого выноса мозга
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеИ я хочу список, я думаю он для многих актуален
Независимости 91/2 принимают по вторникам и четвергам.
IMG_20160610_160031.jpgIMG_20160610_160016.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеМожете озвучить все пункты или в личку, и что за квиток о получении гражданства???? Мы получали письмо с уведомлением о принятии в гражданство, которое у нас на руках.....
Кстати, 30 дней, отсчитавают от даты которая в уведомление/извещении, а не от даты выдачи паспорта. Вот так-то!Последний раз редактировалось olia_uk; 06-10-2016, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеДля тех, кто делал выезд на ПМЖ нужно готовить 1-11 пункты.
[ATTACH=CONFIG]225066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]225067[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Нам дали уведомление о принятии нас в гражданство (а-ля отрывная часть от чего-то). Эту часть забрали, когда мы сдавали документы на паспорт. Дело было в Ленинском районе Новосибирска. Домой нам ничего не присылали. Это уведомление забирали лично там же, где и сдавали на гражданство.
Кстати, 30 дней, отсчитавают от даты которая в уведомление/извещении, а не от даты выдачи паспорта. Вот так-то!
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеДля тех, кто делал выезд на ПМЖ нужно готовить 1-11 пункты.
[ATTACH=CONFIG]225066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]225067[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Нам дали уведомление о принятии нас в гражданство (а-ля отрывная часть от чего-то). Эту часть забрали, когда мы сдавали документы на паспорт. Дело было в Ленинском районе Новосибирска. Домой нам ничего не присылали. Это уведомление забирали лично там же, где и сдавали на гражданство.
Кстати, 30 дней, отсчитавают от даты которая в уведомление/извещении, а не от даты выдачи паспорта. Вот так-то!
Усть-Каманцы, поделитесь теплом! Мы тут все в дождях и прохладе.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеВ том и дело, чтоб было нереально сдать в У-Ка в установленные 30 дней. И про ксерокопию удостоверения понравилось)) сдай перед отъездом, но на всякий случай прибереги копию.
Усть-Каманцы, поделитесь теплом! Мы тут все в дождях и прохладе.
Пыс. А у меня копия удо. в запасе как раз имеется))) но сдавать покду в ОмскПоследний раз редактировалось Masenok; 06-11-2016, 08:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеПриезжайте в гости в Новосибирск. Тут солнышко и жарень с самого утра.
Пыс. А у меня копия удо. в запасе как раз имеется))) но сдавать покду в Омск
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеС удовольствием! Вот только с бумажками раскидаемся. А то все эти оформления и недоделки угнетают. Буквальнои кровью всё добывается))) А вы к нам приезжайте охладиться.
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеПодскажите может кто также делал, можно ли сдать паспорта на проставление штампа (это как я понимаю неделю занимает) и съездить на это время в кз и пересечь границу по удостоверению?
Комментарий
-
Заранее прошу извинения, если информация уже была, нереально прочитать больше 1000 страниц.Суть вопроса: сын студент-очник российского ВУЗа хочет подать документы на участие в программе переселения. Есть у кого -нибудь опыт подачи подобного заявления на российской стороне? Есть ли какие -то тонкости в этом случае?
Комментарий
Комментарий