Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а анализы сдавать только в определённом месте (направление с военкомата с написанным адресочком)?
    Или можно хоть где?

И ещё, помогите, пжлста, расставить всё по местам с этим военкоматом.
    После получения паспорта и проставления в него постоянной регистрации, мужчина должен в недельный срок прибыть в военкомат с какой-то там бумажкой и паспортом (с чем?))?

Ну, и теперь как я понимаю нельзя не отписаться
    ЗЫ мальчик, 40 лет :laugh3:
    Мне по почте пришло уведомление (или постановление, не помню), на адрес регистрации. Типа, необходимо явиться для постановки на воинский учет в фотками и флюрой. Вот с этим уведомлением, паспортом и справкой из Казахстана о снятии с учета, отправился по указанному на конверте адресу.

Анализы, для скорости, я сдал в частной клинике Инвитро (не реклама). Все успешно приняли. Флюрографию сделал в Поликлинике по месту прописки. Сильно просил девочек поскорее выдать фотографию. Все сделал за 2 часа. Если время не жмет, то можно все бесплатно в поликлинике пройти, но потратить неделю.

Комментарий

Навигатор, Итальянец - мальчики))) спасибо большое!!!
      Морально готовлюсь и всё записываю, а то мой личный мальчик ну никак не хочет вникать во все тонкости.
      Готовое ему подавай на блюдечке, да ещё и разжёванное :)

Люди, может кто поделится контактами арендОДАторов в Ленинской районе, поближе к тамошнему УФМС, чтоб не очень дорого и более-менее комфортно прожить 2 недели двум взрослым и двум мальчишкам 3 г. и 9 л.?
      Либо с обычными ценами, но делающими скидку за полумесячное проживание)
      Когда-то всё выписывала, но от писулек не осталось следа((
      Последний раз редактировалось Крыска; 06-08-2016, 07:06 PM.

Комментарий

Столкнулись с такой ситуацией....Получили паспорта гражданина РФ без отчества.Чтобы побыстрее забрать пенсионку ,по этому паспорту подали на заграничный паспорт.Затем обратились в военкомат для постановки на воинский учет.И получили отказ.Без отчества на учет не ставят,а без воинского учета не устраивают на работу.Замкнутый круг.Хотя ранее родственник спокойно вставал на учет по паспорту без отчества .Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Как поступали?Можно ли в то время пока готовится заграничный паспорт поменять внутренний паспорт на паспорт с отчеством?

Комментарий

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
          фотками и флюрой.
          мне про фотки и прочее уже сказали в военкомате.
          сдал в частной клинике
          Вооот, потому и платно. Мне настойчиво говорили выполнять все их указания по направлениям, тогда всё бесплатно, включая лёжку в больнице и все исследования (а там, в больнице уже были: кровь, ЭКГ, УЗИ и т.п.).
          и справкой из Казахстана о снятии с учета
          У мну было так: шёл 2014 год, я заехал в военкомат У-Ка и сказал: "Снимите меня с учёта, уезжаю в Астану" (у меня уже стоял штамп РВП, но пачпорт я никому не показывал). В военник поставили штамп о снятии с учёта и всё. (насколько помню, эту информацию о быстром и безболезненном снятии с учёта я почерпнул, то ли на этом форуме, то ли vse.kz (ну честно, уже не помню)
          Последний раз редактировалось Nавигатор; 06-08-2016, 11:16 PM.

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
            Спасибо за информацию!
            Мы сдавали 24-го Марта, собираемся ехать через неделю. На сайте пока инфы нет, но нам говорили через 60 дней смело можете приезжать.
            вы недвижимость уже продали?

Комментарий

Может есть кто снимал квартиру посуточно в Новосибирске? Поделитесь пожалуйста проверенными контактами у кого снимали

Комментарий

Ребята, ответьте пожалуйста. Извиняюсь, если не в той теме пишу. Родился в июле 91 года. Попадаю ли под категорию "соотечественников", чтобы по Гос программе переехать?

Комментарий

Сообщение от roman825cska Посмотреть сообщение
                  Ребята, ответьте пожалуйста. Извиняюсь, если не в той теме пишу. Родился в июле 91 года. Попадаю ли под категорию "соотечественников", чтобы по Гос программе переехать?
                  Подайте документы на программу, а там уже решат, попадаете вы или нет под категорию " соотечественники".

Комментарий

Добрый день! Очень нужен бланк заполненный заявления на гражданство ребёнку меленькому. Кто-нибудь может поделиться? В наши заявления на гражданство не разрешили вписывать без РВП. Сейчас собрались подавать, система такая, что заполненный бланк стоит 700 р. Деньги не лишние, хочу сама заполнить. Не знаю только, какие там нюансы у ребёнка.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Очень нужен бланк заполненный заявления на гражданство ребёнку меленькому. Кто-нибудь может поделиться? В наши заявления на гражданство не разрешили вписывать без РВП. Сейчас собрались подавать, система такая, что заполненный бланк стоит 700 р. Деньги не лишние, хочу сама заполнить. Не знаю только, какие там нюансы у ребёнка.
                      В каком городе отказали без рвп?

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                        В каком городе отказали без рвп?
                        Новоалтайск

Комментарий

Сообщение от Helena_26 Посмотреть сообщение
                          Столкнулись с такой ситуацией....Получили паспорта гражданина РФ без отчества.Чтобы побыстрее забрать пенсионку ,по этому паспорту подали на заграничный паспорт.Затем обратились в военкомат для постановки на воинский учет.И получили отказ.Без отчества на учет не ставят,а без воинского учета не устраивают на работу.Замкнутый круг.Хотя ранее родственник спокойно вставал на учет по паспорту без отчества .Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Как поступали?Можно ли в то время пока готовится заграничный паспорт поменять внутренний паспорт на паспорт с отчеством?
                          Нежелательно. Как мне объяснили в фмс, как только вы получаете паспорт с отчеством, загран становится недействительным.

Комментарий

Добрый день!
                            Приехали мы сегодня в УКа с намерением сдать паспорта. А нам выкотили 11 пунктов, которые нужно подготовить. Среди них квиток о получении гражданства (которого у нас нет, его забрали, когда сдавали на российский паспорт) и ещё акт об уничтожении удостоверений (эти акты делают по вторникам и четвергам). Я плачуууууу!!!
                            Что делать-то! Я максимум до понедельника могу остаться.
                            Может кто-то сдавал без этого? Может можно написать объяснительную, мол квиток не выдавали, акты взять не успеваем, и все же сдать казахстанские паспорта?

Комментарий

Видимо выдумали эти 11 пунктов, чтоб отбыть желание сдавать паспорта в миграционках РК. Ведь не зря же они постоянно твердят чтоб сдавали в консульство РК в РФ.

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                                Видимо выдумали эти 11 пунктов, чтоб отбыть желание сдавать паспорта в миграционках РК. Ведь не зря же они постоянно твердят чтоб сдавали в консульство РК в РФ.
                                Вот и нас посылали в Омск!

Комментарий

Обработка...
                                X