Знающие, подскажите! Если я сам владелец квартиры, как делается в этом случае регистрация?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Если кто планирует ехать в ближайшее время, то рассчитывайте время с + пару-тройку дней в запас.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение...
Чёта почита, дура такая, на ночь глядя, соседний форум и вычитала, что сейчас паспорта на проставление штампа РВП забирают на 2 недели(((
Теперь так неспокойно на душе, я ровно через 2 недели на гр-во записалась подавать, ой, хоть бы всё обошлось!!!
Сегодня сдавали на проставление штампа на Дзержинского 12/2, паспорта забрали на 10 дней!!!
В районных УФМС забирают на 2 недели.
На Есенина 1г прошли дактилоскопию без регистрации. Спросили, но я сделала честные глаза "ой, забыла..." и со вздохом нам написали адрес с наших слов.
Мы были в 8ч. уже у этого УФМС, народу было ооочень много, я с горем пополам пропихнулась, вязла 2 талона-номерка на дактилоскопию и прошли ооочень быстро. Часам к 9-нач. 10-го вся толпа уже вошла в УФМС)) Так что можно маленько рассчитать время исходя из сложнее-быстрее, или проще-дольше.
На Дзержинского огромная очередища в одно принимающее окно(( простояли ровно 3 часа. Приехали туда в 9:45 (долго ждали такси у Есенина). И вот в итоге забирайте через 10 дней((
Я огорчена((
Чё хотела сказать-то)) Инпектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))Последний раз редактировалось Крыска; 06-20-2016, 12:55 PM.
Комментарий
-
Смотря какая регистрация вам нужна, а так берете паспорт и документы на квартиру и идете с этими бумагами в районный УФМС и регистрируетесь.Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеЗнающие, подскажите! Если я сам владелец квартиры, как делается в этом случае регистрация?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЕсли кто планирует ехать в ближайшее время, то рассчитывайте время с + пару-тройку дней в запас.
Сегодня сдавали на проставление штампа на Дзержинского 12/2, паспорта забрали на 10 дней!!!
В районных УФМС забирают на 2 недели.
На Есенина 1г прошли дактилоскопию без регистрации. Спросили, но я сделала честные глаза "ой, забыла..." и со вздохом нам написали адрес с наших слов.
Мы были в 8ч. уже у этого УФМС, народу было ооочень много, я с горем пополам пропихнулась, вязла 2 талона-номерка на дактилоскопию и прошли ооочень быстро. Часам к 9-нач. 10-го вся толпа уже вошла в УФМС)) Так что можно маленько рассчитать время исходя из сложнее-быстрее, или проще-дольше.
На Дзержинского огромная очередища в одно принимающее окно(( простояли ровно 3 часа. Приехали туда в 9:45 (долго ждали такси у Есенина). И вот в итоге забирайте через 10 дней((
Я огорчена((
Чё хотела сказать-то)) Инпектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))
Мы сдали паспорта на отметку РВП 14-го июня. Завтра идем забирать. Получается во вторник сдали - в следующий вторник забирать.
Комментарий
-
Вон там рядом это где???Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеИнспектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))
Комментарий
-
Если вы по Казахстанскому паспорту, то в УФМС, а если уже получили Российский, то в своём ЖЭУ.Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеЗнающие, подскажите! Если я сам владелец квартиры, как делается в этом случае регистрация?
Комментарий
-
А это Вам инспектор в ФМС подскажет)))Сообщение от diamonde Посмотреть сообщениеВон там рядом это где???
Если бы я знала об этом ранее, то и история сложилась бы у нас по-другому.
Сейчас за квартиру я уже заплатила и за "пустую" неделю ожидания паспортов с отметкой, поэтому пока не вижу мысла переплачивать ещё 6 тыс. нелишних р.
Комментарий
-
Только увидела...Сообщение от KOS Посмотреть сообщениеМы сдали паспорта на отметку РВП 14-го июня. Завтра идем забирать. Получается во вторник сдали - в следующий вторник забирать.
Вот я ж написала накануне, что девушке с соседнего форума вообще срок нереальный нарисовали (она пишет, что сдали 16.06, а забирать аж 04.07!!!), только я не поняла, в каком УФМС они сдавали паспорта, мож такой растянутый срок в районном ФМС?...
Нам повезло чуть больше, всего 10 дней, но тоже не повезло.
И у нас с Вами всего неделя разницы...
девушка, что выдавала талоны в 14 окно, сказала, что сейчас народу нереально много.
Мы вот почти в 10 взяли, до нас уже было 56 человек!!!
В пол 12-го уже талоны больше не выдавали, люди просто сидели и ждали удачи.Последний раз редактировалось Крыска; 06-21-2016, 07:44 AM.
Комментарий
-
После проставления штампа РВП, подать документы на гражданство можно в любое время пока РВП действительно. Срок действия РВП - 3 года.Сообщение от C. Денис Посмотреть сообщениеа кто-нибудь ставил штамп за 3тыс и за один день в новосибе? и к кому подходить, талон в очередь 14 окно брать???
и ещё вопрос можно ли сейчас поехать поставить штамп в паспорт и зарегиться, а на гражданство сдать через месяца два пока выпишимся из кз?
Следует помнить, что суммарное время отсутствия в России после проставления печати о РВП не более 180 дней в год.
Комментарий
-
Кто проверяя готовность РВП в Новосибирской области переживал, что сайт не работает и что то случилось? Не переживайте, всё в порядке. Ждите обновления. Вчера звонила на Дзержинского в Новосибирске по поводу готовности РВП моих друзей. Мне сказали приезжать лично или ждать обновления списков. Списки ещё не обновляли.
Комментарий
Комментарий