Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Знающие, подскажите! Если я сам владелец квартиры, как делается в этом случае регистрация?

Комментарий

Добрый день всем. Подскажите по какому адресу находится миграционная где оформлять выезд на пмж? 2ГИС столько результатов выдает(((

Комментарий

Кабанбай Батыра 152

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
          ...
          Чёта почита, дура такая, на ночь глядя, соседний форум и вычитала, что сейчас паспорта на проставление штампа РВП забирают на 2 недели(((
          Теперь так неспокойно на душе, я ровно через 2 недели на гр-во записалась подавать, ой, хоть бы всё обошлось!!!
          Если кто планирует ехать в ближайшее время, то рассчитывайте время с + пару-тройку дней в запас.
          Сегодня сдавали на проставление штампа на Дзержинского 12/2, паспорта забрали на 10 дней!!!
          В районных УФМС забирают на 2 недели.

На Есенина 1г прошли дактилоскопию без регистрации. Спросили, но я сделала честные глаза "ой, забыла..." и со вздохом нам написали адрес с наших слов.
          Мы были в 8ч. уже у этого УФМС, народу было ооочень много, я с горем пополам пропихнулась, вязла 2 талона-номерка на дактилоскопию и прошли ооочень быстро. Часам к 9-нач. 10-го вся толпа уже вошла в УФМС)) Так что можно маленько рассчитать время исходя из сложнее-быстрее, или проще-дольше.
          На Дзержинского огромная очередища в одно принимающее окно(( простояли ровно 3 часа. Приехали туда в 9:45 (долго ждали такси у Есенина). И вот в итоге забирайте через 10 дней((
          Я огорчена((

Чё хотела сказать-то)) Инпектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))
          Последний раз редактировалось Крыска; 06-20-2016, 12:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение
            Знающие, подскажите! Если я сам владелец квартиры, как делается в этом случае регистрация?
            Смотря какая регистрация вам нужна, а так берете паспорт и документы на квартиру и идете с этими бумагами в районный УФМС и регистрируетесь.

Комментарий

Если кто планирует ехать в ближайшее время, то рассчитывайте время с + пару-тройку дней в запас.
              Сегодня сдавали на проставление штампа на Дзержинского 12/2, паспорта забрали на 10 дней!!!
              В районных УФМС забирают на 2 недели.

На Есенина 1г прошли дактилоскопию без регистрации. Спросили, но я сделала честные глаза "ой, забыла..." и со вздохом нам написали адрес с наших слов.
              Мы были в 8ч. уже у этого УФМС, народу было ооочень много, я с горем пополам пропихнулась, вязла 2 талона-номерка на дактилоскопию и прошли ооочень быстро. Часам к 9-нач. 10-го вся толпа уже вошла в УФМС)) Так что можно маленько рассчитать время исходя из сложнее-быстрее, или проще-дольше.
              На Дзержинского огромная очередища в одно принимающее окно(( простояли ровно 3 часа. Приехали туда в 9:45 (долго ждали такси у Есенина). И вот в итоге забирайте через 10 дней((
              Я огорчена((

Чё хотела сказать-то)) Инпектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))

Мы сдали паспорта на отметку РВП 14-го июня. Завтра идем забирать. Получается во вторник сдали - в следующий вторник забирать.

Комментарий

Инспектор нам предлагала проставить "вон там рядом" отметку РВП за 1 день) Стоит подобное удовольствие 3,0 тыс))
                Вон там рядом это где???

Комментарий

Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщение
                  Если вы по Казахстанскому паспорту, то в УФМС, а если уже получили Российский, то в своём ЖЭУ.

Комментарий

Напиши в вк. Выдрин Евгений

Комментарий

Сообщение от diamonde Посмотреть сообщение
                      Вон там рядом это где???
                      А это Вам инспектор в ФМС подскажет)))
                      Если бы я знала об этом ранее, то и история сложилась бы у нас по-другому.
                      Сейчас за квартиру я уже заплатила и за "пустую" неделю ожидания паспортов с отметкой, поэтому пока не вижу мысла переплачивать ещё 6 тыс. нелишних р.

Комментарий

Сообщение от KOS Посмотреть сообщение
                        Мы сдали паспорта на отметку РВП 14-го июня. Завтра идем забирать. Получается во вторник сдали - в следующий вторник забирать.
                        Только увидела...
                        Вот я ж написала накануне, что девушке с соседнего форума вообще срок нереальный нарисовали (она пишет, что сдали 16.06, а забирать аж 04.07!!!), только я не поняла, в каком УФМС они сдавали паспорта, мож такой растянутый срок в районном ФМС?...

Нам повезло чуть больше, всего 10 дней, но тоже не повезло.
                        И у нас с Вами всего неделя разницы...
                        девушка, что выдавала талоны в 14 окно, сказала, что сейчас народу нереально много.
                        Мы вот почти в 10 взяли, до нас уже было 56 человек!!!
                        В пол 12-го уже талоны больше не выдавали, люди просто сидели и ждали удачи.
                        Последний раз редактировалось Крыска; 06-21-2016, 07:44 AM.

Комментарий

а кто-нибудь ставил штамп за 3тыс и за один день в новосибе? и к кому подходить, талон в очередь 14 окно брать???
                          и ещё вопрос можно ли сейчас поехать поставить штамп в паспорт и зарегиться, а на гражданство сдать через месяца два пока выпишимся из кз?

Комментарий

Есть те, кто записался предварительно на сдачу документов (получение св-ва переселенца) и уже сдал раньше своей записи?
                            Напишите пожалуйста в личку,очень нужно.

Комментарий

Сообщение от C. Денис Посмотреть сообщение
                              а кто-нибудь ставил штамп за 3тыс и за один день в новосибе? и к кому подходить, талон в очередь 14 окно брать???
                              и ещё вопрос можно ли сейчас поехать поставить штамп в паспорт и зарегиться, а на гражданство сдать через месяца два пока выпишимся из кз?
                              После проставления штампа РВП, подать документы на гражданство можно в любое время пока РВП действительно. Срок действия РВП - 3 года.
                              Следует помнить, что суммарное время отсутствия в России после проставления печати о РВП не более 180 дней в год.

Комментарий

Кто проверяя готовность РВП в Новосибирской области переживал, что сайт не работает и что то случилось? Не переживайте, всё в порядке. Ждите обновления. Вчера звонила на Дзержинского в Новосибирске по поводу готовности РВП моих друзей. Мне сказали приезжать лично или ждать обновления списков. Списки ещё не обновляли.

Комментарий

Обработка...
                                X