Сообщение от Lisa-Alisa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщение...
2) сдача экзаменов при обмене КЗ прав на РФ обезателен (теоретический и два практических)...
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеВсе правильно, но договор расторгать нет необходимости. В договор вносятся лишь изменения ваших установочных данных: гражданство, номер документа удостоверяющего личность, ИИН нерезидента, прописка в РФ, место проживания в РК.
Хотя некоторые работодатели не знают законов, а потому требуют расторжения трудового договора.
Справку в ЦОН об отсутствии судимости выдают по паспорту РФ. Медосмотр не требуется.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТогда я вообще не пойму: для чего здесь, в Каз-не, все меняют свои права на новые?
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЗдесь есть одно но.... Если договор оставить прежним, то работодатель принял на работу иностранного гражданина, не имеющего права работать в РК. И второе... В миграцию нужно предоставить оригинал трудового договора, поскольку регистрация оформляется на 1 год, но не более срока действия договора.... Получается, вы предоставляете старый договор, срок действия которого начал течь до получения разрешения....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТогда я вообще не пойму: для чего здесь, в Каз-не, все меняют свои права на новые?Последний раз редактировалось Artur; 05-18-2016, 05:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВ моем случае, я сначала расторгла договор и заключила новый. Выезд, въезд с указанием в миграционной карте РАБОТА. Флюорография, анализ на СПИД, справка об отсутствии судимости (брала в ЦОНе), страховка от несчастных случаев, договор трудовой, копии учредительных документов, копия диплома, копия приказа о назначение ответственного о соблюдении миграционного законодательства и ходатайство от работодателя... 2 фото и скоросшиватель... И вперед, регистрироваться....
И еще такой вопрос после регистрации договора в миграционке, можно ли выезжать в Россию (в гости).Последний раз редактировалось ЛЮЛЯ; 05-18-2016, 07:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеПодскажите за сколько дней до выезда вы расторгли договор.
И еще такой вопрос после регистрации договора в миграционке, можно ли выезжать в Россию (в гости).
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТогда я вообще не пойму: для чего здесь, в Каз-не, все меняют свои права на новые?
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПоскольку расторжение было формальным (сама увольняла, сама принимала на работу), я делала его под даты регистрации в миграции... Можно выезжать, при этом при каждом пересечении, Вам нужно будет в установленные сроки (не позднее 30 дней) обратится в миграцию для регистрации, предоставив ходатайство от работодателя и миграционную карту... Номер в мигр карте поставят тот же, который был при оформлении регистрации, как трудового мигранта...
Комментарий
-
Добрый день! У меня вопрос. В данный момент проживаю в СПб (работаю), семья в УКа, летом хочу их забрать в Питер, так как школа и садики кончатся))) Дак вот, в июне хочу приехать в УКа и с супругой на машине ехать в НСК сдавать документы на гражданство! После подачи вернуться в УКа и с детьми ехать в Питер, так как нужно их определять в школу и д.сад, а мне на работу и там ждать подтверждение гражданства. Но сегодня супруга ходила в консульство ука и ей там сказали, что после подачи на РВП (ожидание гражданства) мы не можем ездить по России и что надо тупо находиться в НСК вплоть до получения паспорта РФ, так ли это... кто сталкивался!
Комментарий
-
Сообщение от MXX Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня вопрос. В данный момент проживаю в СПб (работаю), семья в УКа, летом хочу их забрать в Питер, так как школа и садики кончатся))) Дак вот, в июне хочу приехать в УКа и с супругой на машине ехать в НСК сдавать документы на гражданство! После подачи вернуться в УКа и с детьми ехать в Питер, так как нужно их определять в школу и д.сад, а мне на работу и там ждать подтверждение гражданства. Но сегодня супруга ходила в консульство ука и ей там сказали, что после подачи на РВП (ожидание гражданства) мы не можем ездить по России и что надо тупо находиться в НСК вплоть до получения паспорта РФ, так ли это... кто сталкивался!
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДень добрый! Никто случаем не едет из Новосиба в У-КА завтра послезавтра .....небольшую посылочку срочно приспичило передать (((.
Группа Переселенцы из Казахстана в Россию!!! в Одноклассниках. Самая большая группа о переселении в Россию. Отзывы по переезду из Казахстана в Россию,обсуждения,ответы на все ваши вопросы! По вопросам размещения РЕКЛАМЫ пишите в СООБЩЕНИЯ!Чтоб получить ответ на ВОПРОС,создайте ТЕМУ!
- - - Добавлено - - -
Oksana1973, Artur, спасибо большое за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДень добрый! Никто случаем не едет из Новосиба в У-КА завтра послезавтра .....небольшую посылочку срочно приспичило передать (((.
Комментарий
Комментарий