Спасибо)))) Я просто никогда не увольнялась))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСпасибо)))) Я просто никогда не увольнялась))))
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеТрудовую книжку не забудьте забрать. Хоть в РФ вам и заведут новую, но все же РК желательно иметь на руках
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщениеИван, объясните пож-та, а для чего делать выезд на ПМЖ, если вы собираетесь дальше работать в КЗ? чтобы получить пенсионные? И еще вопрос: если вы сделаете выезд на ПМЖ а остаётесь в КЗ в качестве трудового мигранта, необходимо ли оформлять вид на жительство?
ВНЖ хоть и имеет некоторые преимущества для ИГ, но не обязателен.
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня прошли дактилоскопию на Есенина 1Г (Новосибирск) и сдали паспорта на проставление штампа РВП, до обеда управились.
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение24 мая
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеТрудовую книжку не забудьте забрать. Хоть в РФ вам и заведут новую, но все же РК желательно иметь на руках
Спасибо большое)))))
Комментарий
-
Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня прошли дактилоскопию на Есенина 1Г (Новосибирск) и сдали паспорта на проставление штампа РВП, до обеда управились.Последний раз редактировалось Lisa-Alisa; 05-16-2016, 02:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениетоже жду выезд на пмж, не собираюсь увольняться вообще, принесу новый паспорт в кадры пусть переоформляют в трудового мигранта. а вот насчет имеем ли мы право, не подскажу)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеДоброе утро всем. Вопросов несколько:
1. У кого-то еще не открывается сайт УФМС, или же только у меня?
2. Скиньте плиз перечень доков на РВП, с хотя бы приблизительными ценами (если сдавать в РФ);
3. Я разведена, фамилия мужа, я правильно понимаю, что при сдаче доков, мне нужно с собой везти свидетельство о расторжении брака, и архивную справку из ЗАГСа (о перемене фамилии)?
4. Допустим, я приеду, подам на РВП, и мне необходимо вернуться в КЗ. Через 60 дней РВП будет готово... Я должна ровно по истечении 60 дней поехать проставлять штамп РВП, или же точных сроков нет?
Заранее всем спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеПосле получения решения о РВП, вы можете проставить печать в КЗ паспорт о РВП в течении времени действия РВП, т.е. 3х лет.
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеДобрый день! Регистрацию делали для дактилоскопии?
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСпасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧисто риторический вопрос, если я оформлю гражданство Рос, но работать буду здесь, на пенсию выйду по Рос законодательству? И выплаты пенсионные будут?Последний раз редактировалось Artur; 05-16-2016, 05:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДень добрый. А есть кто-нибудь, кто не оставался в регионе вселения, а после получения паспорта сразу уезжал в другой город. Надо ли в этом случае делать регистрацию по месту жительства в регионе вселения или можно с пустым паспортом отправляться куда собираешься? И как это работает. В УФМС же тоже не дураки сидят, вопросов не возникает там, когда приходишь регистрироваться допустим в Москве Питере с паспортом неделю назад полученным по программе в Новосибирске?
Комментарий
Комментарий