Спасибо)))) Я просто никогда не увольнялась))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Трудовую книжку не забудьте забрать. Хоть в РФ вам и заведут новую, но все же РК желательно иметь на рукахСообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСпасибо)))) Я просто никогда не увольнялась))))
Комментарий
-
и для пенсии она тож понадобится 100%))))))Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеТрудовую книжку не забудьте забрать. Хоть в РФ вам и заведут новую, но все же РК желательно иметь на руках
- - - Добавлено - - -
Объясняю, в РК двойное гражданство запрещено законом. Все делаю поэтапно, не думаю пока о получении пенсионных)Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщениеИван, объясните пож-та, а для чего делать выезд на ПМЖ, если вы собираетесь дальше работать в КЗ? чтобы получить пенсионные? И еще вопрос: если вы сделаете выезд на ПМЖ а остаётесь в КЗ в качестве трудового мигранта, необходимо ли оформлять вид на жительство?
ВНЖ хоть и имеет некоторые преимущества для ИГ, но не обязателен.
Комментарий
-
молодцы! когда сказали вернуться за паспортами?Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня прошли дактилоскопию на Есенина 1Г (Новосибирск) и сдали паспорта на проставление штампа РВП, до обеда управились.
Комментарий
-
Спасибо, знакомые вот скоро поедут им будет интересно)Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение24 мая
Комментарий
-
[/QUOTE]и для пенсии она тож понадобится 100%))))))[/QUOTE]Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеТрудовую книжку не забудьте забрать. Хоть в РФ вам и заведут новую, но все же РК желательно иметь на руках
Спасибо большое)))))
Комментарий
-
Добрый день! Регистрацию делали для дактилоскопии?Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеВсем привет. Сегодня прошли дактилоскопию на Есенина 1Г (Новосибирск) и сдали паспорта на проставление штампа РВП, до обеда управились.Последний раз редактировалось Lisa-Alisa; 05-16-2016, 02:40 PM.
Комментарий
-
Работать имеете право столько, сколько пожелаете. Вот только оформляться как трудовой мигрант будете в миграциооной полиции, на работе только переоформят трудовой договор вследствии изменения установочных данных.Сообщение от ivan Посмотреть сообщениетоже жду выезд на пмж, не собираюсь увольняться вообще, принесу новый паспорт в кадры пусть переоформляют в трудового мигранта. а вот насчет имеем ли мы право, не подскажу)
- - - Добавлено - - -
После получения решения о РВП, вы можете проставить печать в КЗ паспорт о РВП в течении времени действия РВП, т.е. 3х лет.Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеДоброе утро всем. Вопросов несколько:
1. У кого-то еще не открывается сайт УФМС, или же только у меня?
2. Скиньте плиз перечень доков на РВП, с хотя бы приблизительными ценами (если сдавать в РФ);
3. Я разведена, фамилия мужа, я правильно понимаю, что при сдаче доков, мне нужно с собой везти свидетельство о расторжении брака, и архивную справку из ЗАГСа (о перемене фамилии)?
4. Допустим, я приеду, подам на РВП, и мне необходимо вернуться в КЗ. Через 60 дней РВП будет готово... Я должна ровно по истечении 60 дней поехать проставлять штамп РВП, или же точных сроков нет?
Заранее всем спасибо.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеПосле получения решения о РВП, вы можете проставить печать в КЗ паспорт о РВП в течении времени действия РВП, т.е. 3х лет.
Комментарий
-
Присоединяюсь!!!Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеДобрый день! Регистрацию делали для дактилоскопии?
Комментарий
-
Хочу обратить ваше внимание, что нужно учесть время на подачу и решение по гражданству. Ну и также при подаче на гражданство должно быть действительно по срокам свидетельство переселенца.Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеСпасибо.
- - - Добавлено - - -
После получения Российского гражданства, вы вправе подать на получение пенсии, если имеется ствующий возраст и выработан стаж . Говорю с полной уверенностью, т.к. получил пенсию по первому списку.в этом году.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧисто риторический вопрос, если я оформлю гражданство Рос, но работать буду здесь, на пенсию выйду по Рос законодательству? И выплаты пенсионные будут?Последний раз редактировалось Artur; 05-16-2016, 05:40 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте! А как в данной ситуации быть с загранпаспортом? В каком месте он будет оформляться? Если по месту получения внутреннего паспорта РФ и по месту постоянной регистрации, то он делается в течение месяца, а если по месту временной реги, то до 2-4 месяцев растянуть могут. Вообще мы из таких, кто в регионе вселения жить не собирается. Оформили внутренние паспорта и загранники, в конце месяца уезжаем в Казань. Что там будет на новом месте, пока не знаю. Но рассуждаем примерно так - на очередную отметку в книжке переселенца мы не явились, поэтому нам ее должны аннулировать (так написано в памятке). А нам это и нужно. Подъемные мы не брали, всё оформляли за свой счет. Знакомые летом по программе уехали в Новосиб, но изначально собирались жить в Воронеже. Живут, все в порядке.Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДень добрый. А есть кто-нибудь, кто не оставался в регионе вселения, а после получения паспорта сразу уезжал в другой город. Надо ли в этом случае делать регистрацию по месту жительства в регионе вселения или можно с пустым паспортом отправляться куда собираешься? И как это работает. В УФМС же тоже не дураки сидят, вопросов не возникает там, когда приходишь регистрироваться допустим в Москве Питере с паспортом неделю назад полученным по программе в Новосибирске?
Комментарий
Комментарий