Сообщение от ivan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Амурсия
Здравствуйте подскажите пожалуйста, заполняем заявление на рвп, как правильно заполнить пункт первый, если я в разводе, но фамилия осталась мужа
Комментарий
-
Привет всем. Подали документы на РВП (Дзержинского 12/2) в Новосибирске за один день. Что будет полезно для тех, кто еще планирует.
1. Требуется временная регистрация по месту пребывания. Я сделал через почту, и в этот же день подал на РВП.
2. Ньюанс по анкете: пункт 8. Адрес места пребывания, номер телефона - Пишем не РК адрес, а адрес куда Вас зарегистрируют по месту пребывания.
21. Адрес (сведения) предполагаемого места жительства - написал адрес места пребывания, если нет места жительства.
3. Справки: Справки РК с нотариальным переводом РК - приняли.
Не потребовалась заверенная копия с переводом свидетельства о браке (ни мне , ни жене), пришлось последнюю страничку из-за этого перепечатывать.
Еще глупая ошибка в анкете везде где подпись стоит год 2014... мы не заметили, но исправили уже ручкой и написали рядом "исправленному верить. подпись"
- - - Добавлено - - -
Вопрос знатокам!
1. На миграционке поставили печать "поданы документы на РВП" - как мне выезжать?
2. Корешок от уведомления регистрации в место пребывания я так понял я не показываю пока не получу печать РВП?
Вопрос срочный, завтра утром едем домой :)
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениеПривет всем. Подали документы на РВП (Дзержинского 12/2) в Новосибирске за один день. Что будет полезно для тех, кто еще планирует.
1. Требуется временная регистрация по месту пребывания. Я сделал через почту, и в этот же день подал на РВП.
2. Ньюанс по анкете: пункт 8. Адрес места пребывания, номер телефона - Пишем не РК адрес, а адрес куда Вас зарегистрируют по месту пребывания.
21. Адрес (сведения) предполагаемого места жительства - написал адрес места пребывания, если нет места жительства.
3. Справки: Справки РК с нотариальным переводом РК - приняли.
Не потребовалась заверенная копия с переводом свидетельства о браке (ни мне , ни жене), пришлось последнюю страничку из-за этого перепечатывать.
Еще глупая ошибка в анкете везде где подпись стоит год 2014... мы не заметили, но исправили уже ручкой и написали рядом "исправленному верить. подпись"
- - - Добавлено - - -
Вопрос знатокам!
1. На миграционке поставили печать "поданы документы на РВП" - как мне выезжать?
2. Корешок от уведомления регистрации в место пребывания я так понял я не показываю пока не получу печать РВП?
Вопрос срочный, завтра утром едем домой :)
Комментарий
-
Сообщение от ivan Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Вопрос знатокам!
Вопрос срочный, завтра утром едем домой :)Последний раз редактировалось anele; 09-15-2015, 01:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПодскажите, сейчас на консультацию в какие дни принимают и как запись происходит?
Насколько знаю переехали консультанты с Дзержинского на Орджоникидзе.
Поделитесь контактами:girl_sigh:
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщение1)выезжаете обычно, сдаете миграционку на границе как положено, я на всякий случай сделала себе копию этой миграционки с звписью о подаче на рвп, так на всякий случай.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениед.д подскажите раньше записывали по телефону, офис был на бульваре, а сейчас где?есть телефончик?
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеКто-нибудь подскажите адреса нотариусов в Усть-Каменогорске, нужно перевести и заверить документы. Кто где делал?? Кто что посоветует?
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеКто-нибудь подскажите адреса нотариусов в Усть-Каменогорске, нужно перевести и заверить документы. Кто где делал?? Кто что посоветует?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tatachell2008 Посмотреть сообщениеМы делали перевод и заверяли на Потанина 15Б бывший дет. сад за автомойкой на втором этаже.Делают быстро и качественно, а главное не дорого! Бесплатно проверяют правильность заполнения анкеты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеМы делали на Виноградова рядом с банком ЦентрКредит.
Комментарий
Комментарий