Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ivan Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, а на момент подачи документов на РВП Вы делали регистрацию по месту пребывания или проживания?
    Мы делали регистрацию на адрес проживания сестры мужа, сами жили в другой квартире

Комментарий

Здравствуйте подскажите пожалуйста, заполняем заявление на рвп, как правильно заполнить пункт первый, если я в разводе, но фамилия осталась мужа

Комментарий

Привет всем. Подали документы на РВП (Дзержинского 12/2) в Новосибирске за один день. Что будет полезно для тех, кто еще планирует.

1. Требуется временная регистрация по месту пребывания. Я сделал через почту, и в этот же день подал на РВП.

2. Ньюанс по анкете: пункт 8. Адрес места пребывания, номер телефона - Пишем не РК адрес, а адрес куда Вас зарегистрируют по месту пребывания.
        21. Адрес (сведения) предполагаемого места жительства - написал адрес места пребывания, если нет места жительства.

3. Справки: Справки РК с нотариальным переводом РК - приняли.

Не потребовалась заверенная копия с переводом свидетельства о браке (ни мне , ни жене), пришлось последнюю страничку из-за этого перепечатывать.
        Еще глупая ошибка в анкете везде где подпись стоит год 2014... мы не заметили, но исправили уже ручкой и написали рядом "исправленному верить. подпись"

- - - Добавлено - - -

Вопрос знатокам!

1. На миграционке поставили печать "поданы документы на РВП" - как мне выезжать?
        2. Корешок от уведомления регистрации в место пребывания я так понял я не показываю пока не получу печать РВП?

Вопрос срочный, завтра утром едем домой :)

Комментарий

Привет всем. Подали документы на РВП (Дзержинского 12/2) в Новосибирске за один день. Что будет полезно для тех, кто еще планирует.

1. Требуется временная регистрация по месту пребывания. Я сделал через почту, и в этот же день подал на РВП.

2. Ньюанс по анкете: пункт 8. Адрес места пребывания, номер телефона - Пишем не РК адрес, а адрес куда Вас зарегистрируют по месту пребывания.
          21. Адрес (сведения) предполагаемого места жительства - написал адрес места пребывания, если нет места жительства.

3. Справки: Справки РК с нотариальным переводом РК - приняли.

Не потребовалась заверенная копия с переводом свидетельства о браке (ни мне , ни жене), пришлось последнюю страничку из-за этого перепечатывать.
          Еще глупая ошибка в анкете везде где подпись стоит год 2014... мы не заметили, но исправили уже ручкой и написали рядом "исправленному верить. подпись"

- - - Добавлено - - -

Вопрос знатокам!

1. На миграционке поставили печать "поданы документы на РВП" - как мне выезжать?
          2. Корешок от уведомления регистрации в место пребывания я так понял я не показываю пока не получу печать РВП?

Печать на миграционке ставится для вашего спокойствия при проживании в России, т.е. для проверок миграционной службы. Ну а раз вы выезжает, то сию карту сдадите на границе. Можете на память копию снять. Корешок свидетельство того, что у вас приняли документы, впрочем это вообще общепринятые практика при приеме любых документов.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Вопрос знатокам!

1)выезжаете обычно, сдаете миграционку на границе как положено, я на всякий случай сделала себе копию этой миграционки с звписью о подаче на рвп, так на всякий случай.
            Последний раз редактировалось anele; 09-15-2015, 01:36 PM.

Комментарий

Подскажите, сейчас на консультацию в какие дни принимают и как запись происходит?
              Насколько знаю переехали консультанты с Дзержинского на Орджоникидзе.
              Поделитесь контактами:girl_sigh:

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                Подскажите, сейчас на консультацию в какие дни принимают и как запись происходит?
                Насколько знаю переехали консультанты с Дзержинского на Орджоникидзе.
                Поделитесь контактами:girl_sigh:
                Дзержинского 18 прием в 9-30, кроме четверга

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                  1)выезжаете обычно, сдаете миграционку на границе как положено, я на всякий случай сделала себе копию этой миграционки с звписью о подаче на рвп, так на всякий случай.
                  Заплюсую. Так же сделал. Копию, на всякий случай.

Комментарий

д.д подскажите раньше записывали по телефону, офис был на бульваре, а сейчас где?есть телефончик?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                      д.д подскажите раньше записывали по телефону, офис был на бульваре, а сейчас где?есть телефончик?
                      Не совсем понятно какой офис на бульваре? Вы наверно путаете славянское движение ЛАД, они вроде были на бульваре и давали консультации как подать на программу в 2010 году, ещё тогда в Астане или Алматы, сейчас ехать ни куда не нужно, временная группа по программе переселения принимает документы в У-Ка по адресу Дзержинского 18 и консультируют с 9-30, телефон здесь тоже писали и не однократно, при желании найдёте

Комментарий

Кто-нибудь подскажите адреса нотариусов в Усть-Каменогорске, нужно перевести и заверить документы. Кто где делал?? Кто что посоветует?

Комментарий

Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
                          Кто-нибудь подскажите адреса нотариусов в Усть-Каменогорске, нужно перевести и заверить документы. Кто где делал?? Кто что посоветует?
                          В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ?!

Комментарий

Мы делали перевод и заверяли на Потанина 15Б бывший дет. сад за автомойкой на втором этаже.Делают быстро и качественно, а главное не дорого! Бесплатно проверяют правильность заполнения анкеты.

Комментарий

Мы делали на Виноградова рядом с банком ЦентрКредит.

Комментарий

Сообщение от tatachell2008 Посмотреть сообщение
                                Мы делали перевод и заверяли на Потанина 15Б бывший дет. сад за автомойкой на втором этаже.Делают быстро и качественно, а главное не дорого! Бесплатно проверяют правильность заполнения анкеты.
                                Спасибо большое!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение
                                Мы делали на Виноградова рядом с банком ЦентрКредит.
                                Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X