Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы.
    1 собираемся собирать документы на программу, необходимо записаться в очередь для подачи?
    2 хотелось бы знать адрес где сейчас ВГ
    3 со скольки работает ВГ
    4 записываться в очередь обязательно,может в порядке живой очереди все делается?
    5 Надо ли какие нибудь документы с собой
    6 можно ли записаться в очередь по телефону?
    буду очень признательна ответам на такие казалось бы глупые вопросы:this::thank_you2:
    уже не надо...нашла ответы

Комментарий

Подскажите кто знает, кто уже в свое время прошел это...
      1)для подачи документов по программе переселения соотечественников во ВГ нужен перевод всего паспорта или только 1й страницы где фото?
      2) в заявлении-анкете где нужно писать стаж работы за последние 10 лет - сведения о школе тоже нужно указывать или начинать сразу можно с диплома?...и там же в 3-м столбце что за адрес организации писать?
      3) 17пункт девушкам тоже нужно заполнять "Отношение к воинской обязанности, воинское звание"?
      4) 18 пункт Проживали (пребывали) ли Вы (члены Вашей семьи, переселяющиеся совместно с Вами в Российскую Федерацию) ранее на территории Российской Федерации НУЖНО ЛИ заполнять если просто приезжала в гости на недельку пару раз?

5) ЕСТЬ КТО В ОКТЯБРЯ ПЛАНИРУЕТ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ГОС.ПРОГРАММЕ ВО вг?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ НЕ ДОПУСТИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОШИБОК!

Комментарий

Добрый день !!! Подскадите пожалуйста, может кто сталкивался или просто владеет информацией Ситуация такая, я оформил выезд на пмж и уже сдал удостоверение. А у меня осталась недвижимость. Если я ее сейчас продам с меня возьмут налог как с нерезедента РК ???

Комментарий

Добрый всем день! Может кто посоветует как без своего автомобиля лучше добраться от Новосибирска до Омска чтобы сдать паспорта. На автобусе, на поезде, на электричке? Чтобы не снимать номер в гостинице, приехать утром и уехать вечером обратно.

Комментарий

Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
            Добрый всем день! Может кто посоветует как без своего автомобиля лучше добраться от Новосибирска до Омска чтобы сдать паспорта. На автобусе, на поезде, на электричке? Чтобы не снимать номер в гостинице, приехать утром и уехать вечером обратно.
            На поезде гораздо удобней чем на машине. Выезжаете поздно вечером, утром вы в Омске, сдаете, получаете и вечером садитесь на поезд назад до Новосибирска. Расписание поездов можно посмотреть в интернете.
            Время ожидания с 12 до 16 можно скоротать в кинотеатре ))).
            Последний раз редактировалось Berry; 10-09-2015, 04:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Aleksand__ER Посмотреть сообщение
              Добрый день !!! Подскадите пожалуйста, может кто сталкивался или просто владеет информацией Ситуация такая, я оформил выезд на пмж и уже сдал удостоверение. А у меня осталась недвижимость. Если я ее сейчас продам с меня возьмут налог как с нерезедента РК ???
              Насколько я знаю то после сдачи уд.вы вообще должны выехать в течении 10 дней в противном случае штраф около 10000 тыс.тенге.кажется во всяком случае нам так объяснили и как вы собираетесь продавать недвижимость без удостоверения хотя пока вы не получите гражданство другого государства вы являетесь гр.РК поэтому просто не имеют право с вас взять налог как с резидента

.

Комментарий

Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщение
                Подскажите кто знает, кто уже в свое время прошел это...
                1)для подачи документов по программе переселения соотечественников во ВГ нужен перевод всего паспорта или только 1й страницы где фото?
                2) в заявлении-анкете где нужно писать стаж работы за последние 10 лет - сведения о школе тоже нужно указывать или начинать сразу можно с диплома?...и там же в 3-м столбце что за адрес организации писать?
                3) 17пункт девушкам тоже нужно заполнять "Отношение к воинской обязанности, воинское звание"?
                4) 18 пункт Проживали (пребывали) ли Вы (члены Вашей семьи, переселяющиеся совместно с Вами в Российскую Федерацию) ранее на территории Российской Федерации НУЖНО ЛИ заполнять если просто приезжала в гости на недельку пару раз?

5) ЕСТЬ КТО В ОКТЯБРЯ ПЛАНИРУЕТ СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ГОС.ПРОГРАММЕ ВО вг?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ НЕ ДОПУСТИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОШИБОК!
                1) для вг нужен перевод и заверение 1 ой страницы, но нотариус не заверяет отдельные страницы документа, только целый документ от корки до корки.
                2) этот пункт точно не помню, но если вы 10 лет назад учились в школе в октябре 2005 года, то вы указываете что вы учились в школе с такого то по такое то, затем годы учебы универа ( института) и далее трудовой стаж
                3) невоенообязаная
                4) обчзательно заполняете все поездки через запятую, указывая город, год и месяц

Комментарий

Спасибо огромнейшее!!!

Комментарий

Человеки, подскажите, по какому телефону можно дозвониться в Новосибирск, на Дзержинского 12/2 в 9,10 окно?!

Комментарий

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
                      Человеки, подскажите, по какому телефону можно дозвониться в Новосибирск, на Дзержинского 12/2 в 9,10 окно?!
                      Официальный сайт УФМС по Новосибирской области Вам в помощь.

Комментарий

Добрый вечер всем помогите разобраться едем в РФ подавать на гражданство штамп РВП проставили в мае почти пол года еще находились в КЗ теперь вопрос в заявлении на гражданство нужно указывать свой доход за последний год и место работы в РФ или я не так поняла как мы его укажем если мы еще в КЗ находились и работали.

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
                          Официальный сайт УФМС по Новосибирской области Вам в помощь.
                          Ссылку на телефон можно?! А то Я что-то не нашел.

Комментарий

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
                            Ссылку на телефон можно?! А то Я что-то не нашел.
                            http://www.fms-nso.ru/ufms/contacts/

Там их всяких много, но наверно этот:
                            телефон для справок и консультаций:
                            - по вопросам оказания содействия добровольному переселению соотечественников
                            (8-383) 232-60-12
                            Последний раз редактировалось Nавигатор; 10-11-2015, 09:55 PM.

Комментарий

Здравствуйте, скажите,кто владеет информацией-дети вписаны в св-во,рвп хотим оформлять через посольство в Алматы,т.к ВГ сейчас этим не занимается. Вопрос,помню,что ранее люди ехали и оформляли рвп чисто на себя,а детей потом вписываем только на гражданство,сейчас читаю,что если ребенок в св-ве на него обязательно нужно оформлять рвп. Кто недавно все это проходил, проконсультируйте!

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, скажите,кто владеет информацией-дети вписаны в св-во,рвп хотим оформлять через посольство в Алматы,т.к ВГ сейчас этим не занимается. Вопрос,помню,что ранее люди ехали и оформляли рвп чисто на себя,а детей потом вписываем только на гражданство,сейчас читаю,что если ребенок в св-ве на него обязательно нужно оформлять рвп. Кто недавно все это проходил, проконсультируйте!
                                Я так понимаю, что от региона зависит.

Комментарий

Обработка...
                                X