Сообщение от Тори
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеПодскажите кто в курсе, нам пришел отказ в Омск, формулировка странная : в связи с невозможностью обустройства в Омской области. Что это значит не понятно, может кто-то пояснит. И еще вопрос: после того как пришел отказ по программе, документы которые сдавали по программе возвращают во временной группе или уже все, туда можно не идти?
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениескорей всего в городе на бирже труда нет работы по вашей специализации. Не знаю как сейчас, раньше документы возвращали.
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кому не трудно всю процедуру получения гражданства...Хочу подать документы для получения свидетельства переселенца (список документов взяла, подскажите паспорт нужно весь переводить и заверять нотариально,либо только там где записи есть?) ...После получения свидетельства переселенца, какие мои дальнейшие действия? я сразу хотела бы уехать в г.Новосибирск - что мне там нужно сделать в первую очередь - подать на РВП, нужно ли получать вид на жительство? где и в какие сроки нужно отказаться от Казахстанского гражданства (в какие сроки паспорт кз можно сдать в Омске, у нас вроде слышала в течение 3-х дней), какие вообще нужны документы для РВП? Пожалуйста кто знает напишите по порядку всю процедуру получения гражданства по программе переселения!
Комментарий
-
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеЯ бы не сказала, учителя везде нужны. Заходила на сайт центра занятости по Омской области около 15 вакансий на учителей по моей специальности. По второму образованию тоже нашла вакансии в центре занятости. Это не из-за трудоустройства. ..что-то другое.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста кому не трудно всю процедуру получения гражданства...Хочу подать документы для получения свидетельства переселенца (список документов взяла, подскажите паспорт нужно весь переводить и заверять нотариально,либо только там где записи есть?) ...После получения свидетельства переселенца, какие мои дальнейшие действия? я сразу хотела бы уехать в г.Новосибирск - что мне там нужно сделать в первую очередь - подать на РВП, нужно ли получать вид на жительство? где и в какие сроки нужно отказаться от Казахстанского гражданства (в какие сроки паспорт кз можно сдать в Омске, у нас вроде слышала в течение 3-х дней), какие вообще нужны документы для РВП? Пожалуйста кто знает напишите по порядку всю процедуру получения гражданства по программе переселения!
слишком много буков...изучите эту ветку за этот год, и добро пожаловать на всекз, форум новосибирск http://vse.kz/forum/25-immigratciia-i-emigratciia/Последний раз редактировалось Рябина; 10-03-2015, 01:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеДумаю Вам может помочь гарантийное письмо о приеме на работу в регионе вселения, видимо ваша специальность не очень востребована на рынке труда Омска. Если быстро сделаете данное письмо повторно отправить эти же документы.
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеЯ вот сама не совсем вкусе. В апреле на Орджоникидзе говорили, что можно сделать вклейку в паспорт. А сколько по времени делается паспорт?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олька 777 Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста кому не трудно всю процедуру получения гражданства...Хочу подать документы для получения свидетельства переселенца (список документов взяла, подскажите паспорт нужно весь переводить и заверять нотариально,либо только там где записи есть?) ...После получения свидетельства переселенца, какие мои дальнейшие действия? я сразу хотела бы уехать в г.Новосибирск - что мне там нужно сделать в первую очередь - подать на РВП, нужно ли получать вид на жительство? где и в какие сроки нужно отказаться от Казахстанского гражданства (в какие сроки паспорт кз можно сдать в Омске, у нас вроде слышала в течение 3-х дней), какие вообще нужны документы для РВП? Пожалуйста кто знает напишите по порядку всю процедуру получения гражданства по программе переселения!Последний раз редактировалось anele; 10-03-2015, 03:05 PM.
Комментарий
-
Кто ездил в Барнаул на своей машине, посоветуйте, в какое время оптимальнее выезжать отсюда и обратно, чтобы примерно не застрять на таможне? Сколько примерно дорога заняла по времени? Есть ли по пути проверенные кафешки, чтобы покушать? Или лучше своё из дома взять? Едем с ребёнком 2 года.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКто ездил в Барнаул на своей машине, посоветуйте, в какое время оптимальнее выезжать отсюда и обратно, чтобы примерно не застрять на таможне? Сколько примерно дорога заняла по времени? Есть ли по пути проверенные кафешки, чтобы покушать? Или лучше своё из дома взять? Едем с ребёнком 2 года.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКто ездил в Барнаул на своей машине, посоветуйте, в какое время оптимальнее выезжать отсюда и обратно, чтобы примерно не застрять на таможне? Сколько примерно дорога заняла по времени? Есть ли по пути проверенные кафешки, чтобы покушать? Или лучше своё из дома взять? Едем с ребёнком 2 года.
Комментарий
-
обратно так же в 4 утра, на очередь на таможне не попали ни разу. обратно вообще обычно обе таможни занимали минут 20.Последний раз редактировалось log_in; 10-03-2015, 07:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеВсем спасибо за ответы!
Всегда с собой брали. И в автобусе ездил тоже с собой бутеров и термос.Последний раз редактировалось Magistr22; 10-03-2015, 09:13 PM.
Комментарий
-
Мы последнее время стараемся выезжать в ночь, чтоб ребенок в дороге спал. Если поедете утром, то в районе 8 часов на таможне пересменка, подгадывайте чтоб на неё попасть, и да автобусы тож много на таможне времени отнимают. Покушать конечно лучше взять с собой, но и в кафешке тоже можно пекрекусить, про большую парковку рядом с заправкой Роснефть, про которую Anele пишет кормят конечно съедобно, но далеко от домашнего приготовления, и порции маленькие.
Комментарий
-
подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы.
1 собираемся собирать документы на программу, необходимо записаться в очередь для подачи?
2 хотелось бы знать адрес где сейчас ВГ
3 со скольки работает ВГ
4 записываться в очередь обязательно,может в порядке живой очереди все делается?
5 Надо ли какие нибудь документы с собой
6 можно ли записаться в очередь по телефону?
буду очень признательна ответам на такие казалось бы глупые вопросы:this::thank_you2:
Комментарий
Комментарий