Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ivan Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,бывалые, умоляю напишите порядок и перечень документов для получения регистрации по месту ПРЕБЫВАНИЯ (в понедельник буду в НСК подавать документы на РВП). Обязательно ли мне на момент подачи на РВП дергать знакомых с жильем или можно указать адрес квартиры которую снимаю или вообще район места прибывания достаточно?
    Варианта два, в обоих случаях Вам понадобится хозяин (покрайней мере паспортные данные хозяина точно) , первый вариант приходите на почту, заполняете уведомление о прибытии в 2х экземплярах ( берете там же на почте или распечатываете сами с сайта уфмс) заполнить нужно свои паспортные данные, место пребывание, обязательно с собой возьмите миграционку, её данные тоже заполняются, ну и паспортные данные принимающей стороны (т.е. хозяина) , правда через почту это платно. По второму варианту бесплатно, но очень большие очереди, это в УФМС, порядка оформления не знаю, делали постояно на почте. Ну и много раз здесь писали, если не у кого остановится , то регистрация хостела или гостиниц тоже подходит, полистайте назад найдёте именно по НСК

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
      Варианта два, в обоих случаях Вам понадобится хозяин (покрайней мере паспортные данные хозяина точно) , первый вариант приходите на почту, заполняете уведомление о прибытии в 2х экземплярах ( берете там же на почте или распечатываете сами с сайта уфмс) заполнить нужно свои паспортные данные, место пребывание, обязательно с собой возьмите миграционку, её данные тоже заполняются, ну и паспортные данные принимающей стороны (т.е. хозяина) , правда через почту это платно. По второму варианту бесплатно, но очень большие очереди, это в УФМС, порядка оформления не знаю, делали постояно на почте. Ну и много раз здесь писали, если не у кого остановится , то регистрация хостела или гостиниц тоже подходит, полистайте назад найдёте именно по НСК
      Спасибо огромное

Комментарий

Доброе утро, подскажите пожалуйста собираемся ехать в барнаул подавать на рвп, какие справки нужно взять с собой? Заранее спасибо за ответ.

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
          Доброе утро, подскажите пожалуйста собираемся ехать в барнаул подавать на рвп, какие справки нужно взять с собой? Заранее спасибо за ответ.
          Доброе утро
          На каждого члена отдельно -
          Нотариально заверенный перевод паспорта – 1; копия свидетельства о рождении – 1, копия свидетельства о заключении брака и нотариальный перевод – 1, копия свидетельства участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников – 1, сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции – 1; справка об отсутствии венерических кожных заболеваний и нотариальный перевод – 1, справка об отсутствии наркомании и нотариальный перевод – 2 (справка здоров и справка что не состоит на учете), справка об отсутствии туберкулеза и нотариальный перевод – 1, фотографии- 4шт.

Комментарий

Доброе утро
            Нотариально заверенный перевод паспорта – 1; копия свидетельства о рождении – 1, копия свидетельства о заключении брака и нотариальный перевод – 1, копия свидетельства участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников – 1, сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции – 1; справка об отсутствии венерических кожных заболеваний и нотариальный перевод – 1, справка об отсутствии наркомании и нотариальный перевод – 2 (справка здоров и справка что не состоит на учете), справка об отсутствии туберкулеза и нотариальный перевод – 1, фотографии- 4шт.
            Перевести доки и пройти мед. комиссию обязательно надо здесь? или можно все в Барнауле пройти? И ещё справка об отсутствии судимости нужна?

Комментарий

Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
              Перевести доки и пройти мед. комиссию обязательно надо здесь? или можно все в Барнауле пройти? И ещё справка об отсутствии судимости нужна?
              Можно там, кажется на территории вселения бесплатно, но я все прошел в Усть-Каменногорске (примерно 20 тыс. с человека справки + нотариус). Справка об отсутствии судимости для подачи на РВП не нужна.

Комментарий

Можно там, кажется на территории вселения бесплатно, но я все прошел в Усть-Каменногорске (примерно 20 тыс. с человека справки + нотариус). Справка об отсутствии судимости для подачи на РВП не нужна.
                Большое спасибо за ответ)

Комментарий

Доброе утро
                  Венеричку в регионе вселения не требуют!

Комментарий

Сообщение от don Rumata Посмотреть сообщение
                    Венеричку в регионе вселения не требуют!
                    Спасибо , я написал то, что я повезу в на РВП. Как пройду этот этап отпишу.

Комментарий

В Барнауле комиссия платная. Все инфекции в т ч венерические делается одним забором крови из вены, результаты на след день. В Ука вообще какой то древний век, по этому поводу. Проще сделать всё в Барнауле ( если есть флюра, то её можно взять с собой, с описанием с тубика ну и соответсвенно перевод каз печатей) . На комиссию ушло 2 дня, на первый сдаем анализы ( кровь, моча и флюра) на второй день результаты анализов крови и обход кабинетов врачей. Смысла тащить всё это с У-Ка не вижу, если только экономия времени
                      Последний раз редактировалось anele; 09-11-2015, 01:27 PM.

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста те кто снимал деньги со счета в сбербанке по доверенности - мне перевели пенсионку, я отправила маме доверенность, а ей в банке говорят - оставляйте оригинал доверенности, копию паспорта нотариально заверенную мою и свою копию удостоверения на один день, при этом не дают никакой расписки что они взяли эти документы ! Ведь они могут взять эти документы, снять деньги или какой нибудь кредит еще открыть и потом ничем не докажешь что ты им оставлял доверенность. В других банках обзвонили- им достаточно просто копии доверенности для проверки- а в сбере - ОРИГИНАЛ! у кого была подобная ситуация?

Комментарий

Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщение
                          Добрый день! Подскажите пожалуйста те кто снимал деньги со счета в сбербанке по доверенности - мне перевели пенсионку, я отправила маме доверенность, а ей в банке говорят - оставляйте оригинал доверенности, копию паспорта нотариально заверенную мою и свою копию удостоверения на один день, при этом не дают никакой расписки что они взяли эти документы ! Ведь они могут взять эти документы, снять деньги или какой нибудь кредит еще открыть и потом ничем не докажешь что ты им оставлял доверенность. В других банках обзвонили- им достаточно просто копии доверенности для проверки- а в сбере - ОРИГИНАЛ! у кого была подобная ситуация?
                          Мы не оставляли. Правда пришлось провести пол дня в этом банке. Сначала девушка, которая нас обслуживала, набирала в ручную весь текст доверенности!!!! На вопрос, что вроде как давно ксероксы изобрели, нам сказали действуем по инструкции. Далее юрист звонила при нас к нотариусу, для подтверждения. И только после этого часа так через 3-4 мы сняли деньги. Хотя тоже предлагали прийти на след день, мы отказались

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                            Поделюсь радостью, подали сегодня свои документы на оформление РВП, осталось мед. сертификат донести. Огромное спасибо Свете - Крыска, благодаря ей сдали с первого раза без каких-либо исправлений. Сотрудники УФМС были предельно вежливы, в понедельник на сдачу личного дела, нас даже без очереди приняли, но это уже заслуга дочери, она была в отличном расположении духа и вела себя как ангелочек
                            Подскажите пож-та, а на момент подачи документов на РВП Вы делали регистрацию по месту пребывания или проживания?

Комментарий

Можно ли переехать в другой регион не ожидая 2х лет? Вроде бы отказ на подъёмные нужен был? Так когда это можно сделать?

Комментарий

Сообщение от АндрейБ Посмотреть сообщение
                                Можно ли переехать в другой регион не ожидая 2х лет? Вроде бы отказ на подъёмные нужен был? Так когда это можно сделать?
                                Можно, не беретё денег, получаете гражданство, сдаёте свидетельство переселенца в отдел по программе переселения и едите куда хотите

Комментарий

Обработка...
                                X